发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 11303#hongjiMM 的帖子

pm是作为催眠曲推荐的。。。古琴曲我还是最喜欢听《梅花三弄》。。。就是越剧电影里林黛玉弹的那段。。。.

回复 11307#pm_simple 的帖子

虾米上没有筝曲版的,http://www.xiami.com/song/1769309029 这个是  龙翔操(广陵派)  古琴四代同堂里的,有没有区别?.

回复 11311#pm_simple 的帖子

害我?没有啦。。。我也是现学现卖。。。.

回复 11314#pm_simple 的帖子

你现在就想催眠自己?小猪看病谁陪着去?.

回复 11315#伊拉亚 的帖子

我也喜欢筝曲胜于琴曲。。。古琴是阳春白雪。。。我只能欣赏很少的几曲。。。 还是以前grant大虾的帖子里跟着听了点。。。。不入流,没进门。。。.

回复 11317#pm_simple 的帖子

王菲的《幽兰操》?。。。比这《龙翔操》好听多了。。。.

回复 11319#pm_simple 的帖子

傍晚是病情较易其变化的时候,别掉以轻心了。。。.

所以现在这些硕果仅存的古琴名家。。。比国宝还珍贵。。。.

回复 11325#pm_simple 的帖子

知音难觅。。。.

难怪有《高山流水》伯牙摔琴这种事情发生啦。。。 能听懂的人太少了。。。.

回复 11327#hongjiMM 的帖子

我放心了。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-19 16:44 发表
关键是,后来我听听,确实月来月象弹棉花了。。。。哎。。。。这也是知音哈。。。。嘿嘿。
这个《知音》最好听
http://ftp.yysyz.com.cn/music/wma/guzheng/zyin.mp3.

下班了,晚上见,各位!.

回复 11335#伊拉亚 的帖子

这里不亮,那里亮。。。这两位的曝光率不低的。。。.

回复 11338#伊拉亚 的帖子

是真人吗?诱惑啊。。。好像只有史来克里那只穿靴子的猫的眼神能媲美。。。不过,那是假的,这是真的。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-19 16:56 发表
鲍罗丁,是个文理兼通的人物。
歌剧之伊戈尔王,有很强的地域风情民歌乐调,从舞曲入古典的朋友一定会喜欢。嘿嘿,没有链接。
不认识,很有名吗?.

回复 11352#每每美妈妈 的帖子

本来还想送花的,刚才多爸那层错送了4朵。。。.

回复 11353#hongjiMM 的帖子

我这里没问题,白天单位里的电脑速度太慢,听不了。.

回复 11356#多多BB 的帖子

相送给美美的花,点到你家啦。。。.

回复 11363#多多BB 的帖子、回复 11360#hongjiMM 的帖子

那个前夫应该是窦唯吧?.

回复 11364#每每美妈妈 的帖子

好的.

回复 11369#多多BB 的帖子

我搞错了?窦靖童。。。是女儿。。。.

回复 11371#多多BB 的帖子

说得很像。。。天马行空,既流连于精神上的心灵享受也流连于视觉上的感官享受,矛盾敏锐的感性与知性,诗情和纤细的触觉。.

回复 11376#多多BB 的帖子

得陇望蜀。。。有了女儿想儿子。。。等当了老丈人不就有了?.

回复 11379#每每美妈妈 的帖子

大女儿都该上中学了吧。。。.

转贴自新浪微博:奥斯卡最佳动画短片《kiwi》——没有翅膀的鸟也有飞的梦想!感动

每个人的一生至少该有一次,为了理想而拼尽全力
http://you.video.sina.com.cn/b/18563275-1584530001.html.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-19 20:54 发表

好像是1999年5月在北京协和医院出生的
和我家兔子一般大。。。.

回复 11389#hongjiMM 的帖子

红妈,你真是可爱!.

回复 11391#每每美妈妈 的帖子

无语啊。。。 我得洗洗睡了,明天见啦!.

留爪.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-20 09:42 发表

哟荷
你咋不批发一点给自己捏?
3311我爱你!.

回复 11352#每每美妈妈 的帖子

补了,也只有一朵了。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-20 10:41 发表
又一个借刀刺人的。
还好没说我“借刀杀人”。。。.

回复 11463#pm_simple 的帖子

我想送花,没有了,歌剧还得晚上回家慢慢听。.

回复 11505#海之蓝TB 的帖子

惭愧。。。.

回复 11510#海之蓝TB 的帖子

正确。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-19 21:31 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NzQ0NjI4.html

Promise Don't Come Easy ------------经典到家了
补花了.

初吻主题曲reality ---总算见到原唱真人了

回复 11534#海之蓝TB 的帖子

谢啦!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-20 23:03 发表

为响应党中央、国务院抗震救灾的号召,
表达对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼.
.

回复 11552#pm_simple 的帖子

“活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。”(BY 王小波) .

回复 11556#每每美妈妈 的帖子

网上看见的,觉得有点意思。。。他自己没活下来,也许还是因为不够傻。。。傻得不够精确?.

回复 11609#家有考王 的帖子

PFPF,逐层送花,这里再加10朵。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-22 09:47 发表
哎,这楼歪得。。。。。。
贴过的“东爱”http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MDQ5OTI4.html
轻松一下。
花花。。。喜欢莉香。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-22 11:14 发表

也有可能:
“孩子,BBMM一个琴棋书画样样精通,一个数理化出类拔萃,但是如果你不喜欢,不擅长,BBMM就不会强压,你喜欢爬树、踢球、编程序,GO AHEAD,做你自己喜欢的。。。”
送花.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-22 11:17 发表
一大街上,一女的给一男的系鞋带。。。。哎。。。还时不时闪着那结婚戒指的光芒。
一辆空空的bus上,一女的本来是笑着的,最后还是内牛满面。。。水晶般的闪着太阳的反光。。。。哎。。。。这是啥。。。哎。。。又歪 ...
讨厌那个友美。。。但是,不能否认,她是幸福的,莉香放手了,但是。。。.

回复 11721#mayflower 的帖子

但愿以后我们中国家庭的BB/MM也能如此开明。。。轻松。。。.

回复 11758#vivianda 的帖子

草菲姐,我们这个五一安排一次聚会好吗?.

回复 11774#每每美妈妈 的帖子

我们约好哪天去K歌?万体馆那个钱柜?.

回复 11776#vivianda 的帖子

没问题,下次啦。。。.

发新话题