发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求医] 十分地感谢amy妈

请问周六上午有没有门诊可以查?.

谢谢放松的心、谢谢AMY妈
其实以前就看见过AMY妈介绍过食物不耐受的贴子,因为觉得孩子小抽血害怕就没去,这次终于并不过去查了,不耐受食物同样发现鸡蛋是4个+,牛奶是2个+,大豆1个+,终于知道女儿吃得不少人却精精瘦的缘因了。建议觉得心有疑虑的家长还是去查一下吧,还是比较快捷简单的。.

不要空腹,随到随抽
过敏和不耐受完全二个概念,我们同时做了二个检查,过敏源只是花粉,和不耐受的食物完全不同.

长征医院周一至周四全天可以,医生那边要到5:00才结束,我们也是下课后直接去的。如果路远的话有个大人先去找医生开单把号挂掉就行了。拿报告只要大人凭单子。

引用:
原帖由 DICK妈 于 2008-9-23 15:44 发表

是全天吗?不挂号,那怎么付费?
先去找医生,医生开单子,再下楼挂号收费,和一般看病的程序有点不一样.

打长征医院的总机转临检找宓医生约好时间,到了医院先到502房间找宓医生开单子,然后下1楼挂号付费,再上五楼抽血就结束。
周五下午不查,只有周一至周四全天,好象医院4:30就结束挂号,最好提前一点到。
随便挂哪个科都可以,因为只有挂完号才能收费记帐。.

引用:
原帖由 人淡如茶 于 2008-9-27 20:21 发表
多亏AMY妈、放松的心等热心妈妈啊!让我迷途知返,不再对儿子作孽啦!因为儿子长得小样,从小到大,我们是日不间断逼他喝奶、吃鸡蛋、吃所有我们认为有营养的食物,把他训练得乖乖就范,居然一直吃到现在。悔啊。。。 ...
我们咨询下来就是二个+的少量吃点,一个+的没关系继续吃,三个以上二三个月内不能吃了。
目前早餐就是中式的刀切、肉包再喝点果汁或者直接吃点水果。.

怎么可能牛奶不吃就营养不够啦。不要多想了,孩子胃口好,有能吃的食物各种各样都吃点,平衡营养才是最重要的。现在的奶制品没啥可以放心的了,进口的以前也有出过事的。.

发新话题