发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[影评] 《珠光宝气》终于谢幕,接下来看什么啊

《珠光宝气》终于谢幕,接下来看什么啊

终于结束了,欢迎讨论

额?这个好像很早以前就介绍了呀,就是撞车后生的呀,撞车时大肚子啊.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2009-1-20 13:16 发表
看了64集,有点出乎意料,那个宋子菱和他爷爷太高深了,不知道她对泰禾是不是真的,倒很想看下去了。
这个样子么总归不是真的了吧,是利用他的同情心了.

引用:
原帖由 haha-everyday 于 2009-1-20 13:56 发表
哪里有64集了,土豆只有63啊
www.lolo.cc.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-1-20 15:39 发表
紫菱这种满嘴谎言的,从头到尾从内到外都这么假的人,居然两兄弟能相信,也只有电视拍拍的了。
8过感觉最终还是会对泰禾心存内疚的。.

现在出来65了.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-1-21 10:20 发表

呵呵我一直叫她常在心,看溏心风暴的后遗症
8过她演好演坏,总给人有点做作的痕迹.

老早好像没有看过他的片子嘛,感觉就是突围行动才第一次看见他
还有演荷妈的李司棋好像也是这几部片子密集起来了.

引用:
原帖由 小果冻 于 2009-1-23 22:40 发表
67集里小贺终于精明一回,不过针对目标还是康三,纠结啊。
老贺快死了,怎么好象771这么绕,会不会自己都忘了自己绕到哪里了。
8好意思,求助一下,请问什么叫771?.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-1-23 22:57 发表
戚其义。
谢谢,本来还是不明白,去google了一下,明白了原来是监制,MS还很有名,说明偶TVB还迷得8厉害,只知道皮毛而已。.

没好人啦,没好人啦.

不明白那么多人喜欢林保怡演的那男人,我是越看越促其,特别是现在.

回复 48#一只美美羊 的帖子

哪里有78阿?我只看到72,73还是粤语无字幕的。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-1 14:54 发表
LG公司网管下载给我的,也是粤语无字幕,我只看懂了70%
侬强的,偶还是等国语出来吧,就算粤语,也总有点字幕吧.

回复 52#一只美美羊 的帖子

看不懂,都是暗语阿?.

回复 55#一只美美羊 的帖子

.

回复 63#jiayima 的帖子

恩,其实越看越没看头,都希望早点结束拉倒.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-2-3 11:43 发表
过节的时候又看了一遍《创世纪》,同样是八十几集的长剧,创世纪好看多啦,堪当TVB的经典,珠光宝气没法比。
.

回复 73#一只美美羊 的帖子

也看见了,才想起偶的黄油放着没用,要拿出来用用啦.

引用:
原帖由 生姜水 于 2009-2-6 09:08 发表
邵怎么那么老了那么老了。。。
还胖了.

回复 91#一只美美羊 的帖子

这个人设计得太假,前面一点人性都没有,后面么变得那么好,怎么可能?.

回复 105#生姜水 的帖子

去找哲男路上,为了避让一只狗,撞车了。
一边和男电话时出的事,所以男赶去救他的,但是救的过程中一下有点犹豫了,可能救这样耽误了救援,还发生了爆炸.

回复 108#xiaoshuchang 的帖子

乐乐影院.

小妹的脸越来越狰狞了,原来仇恨真的可以影响一个人的容貌的,想想她演的女警,多英姿飒爽啊。.

是哦,都怪了,看起来真的很不舒服,总算盼到结束了.

总算看结束了,整个感觉虎头蛇尾,期望越高,失望越大。.

发新话题