发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-11 12:11 发表

下午指数会上去的,明天会到2260的,但是要观察有没有量的配合
今天下午后一个小时估计都会是单纯缩量空涨而已(看下午有没有500亿成交量)
二会也将胜利闭幕了,维稳的政治任务也快完成了
对敲拉升目的就是一个 ...
不会了呀!!!
怎么成了放量下跌了!!!.

各位老师解解盘吧,为什么周边都在涨,大盘会下跌的这么厉害?

对于要涨100点的预期好像越来越远了?
难道是要提前套人了吗?.

苹果老师!
请帮我看一下中国铁建,调整了2天了,还没有涨,基本面有问题没有?我感觉它应该反弹了呀!!!.

苹果老师!

请点评一下重庆路桥。谢谢!.

请教路人!

请帮我分析一下中铁二局,今天买的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-25 13:58 发表
大盘要么向上(还没有确认)

要么向下(可能性大一点)

所以,现在是看不清方向,我昨天就走了一半,不过,我手中的股票不怕大盘

大盘跌,我的票也能上来(又吹了,不好意思)
请教一下,好像你的观点同过老师相反,过老师之前的贴子中讲今天下午是建仓的机会呀?
    所以希望你能讲的更仔细一些,好让我们学习一下好吗?
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-27 10:00 发表
大家注意一下水泥板块,一定不能进,不过可以去学习一下,标准的5浪结束形态。
请教苹果老师!

我昨天买的四川金顶也是5浪结束形态吗?请指点!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-27 10:08 发表

坚决同意,前几天有问过我相关个股的我也这么认为
过老师是讲的我的四川金顶对吗?.

大家可以看一下前天苹果老师推荐的传媒板块,我选了几支该板块的股票,其中的交大南洋已经涨了17%了。

可惜我没有买,不过还是很佩服老师的才能。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-27 13:42 发表
是新闻传媒的PP,看周KDJ是否金叉,没就拿到金叉,在到创新高,再出。
不好意思,请问周KDJ怎么看哪?.

发新话题