发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[家庭] 我也说说我的老公、我的家、我的困惑

你LG的想法也没错,接下来很有可能发生通货膨胀,人民币贬值,还是买些房子保值。我LG就是喜欢买房,爱做地主。每次他提出要买房,我都比较不情愿,但是收房租的时候是很开心的。 最近又在跟我闹腾了,说要去丽江买庭院,说是给全家度假和以后我们晚年养老,而且再买房,他就有赚钱的动力了。我又要忧郁了!

唉,听他说买房就像买菜一样来的嘎简单,我准备到时候让我去拍板的时候,我准备装西,冒充高原反应强烈,不知道混的过去哇!.

他是天天在念叨,今天又说了,丽江只有23度,与上海嘎混浊的空气,嘎炎热的夏天比较,那里就是天堂。
他下周就要回来公休半个月了,若真买了可咋办?继续忧郁!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-28 23:30 发表
"他下周就要回来公休半个月了"难道他在丽江工作?
你跟他说"不熟不买",千古不变的道理
他在外面工作的,回来公休半月准备去丽江实地打探一下,就是听了台湾朋友说丽江是中国最适合居住地方,搞的他啥啥心荡漾了整三个月.唉!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-28 23:32 发表
看到个报道,有女在平遥买了个院子
最后发展到买了几个.干脆住下了,开旅馆了
你们真买了,我们就去丽江捧你们的场
旅行社的朋友建议我买了开客栈,LG一听开始热血沸腾了!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-28 23:35 发表
说明他的工作压力不小
已在考虑退休了
他说最想过养鸡养鸭,男耕女织的日子!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-28 23:39 发表
这话我LG也说过
说他四十岁后想去乡下种地看书
现在还有这想法哇?.

你LG想通了,我家的还在做梦呢!巨蟹座的人实在是梦想多多!.

平时是一月仨梦想,这次有点动真格的了!.

发新话题