发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 寒假有啥计划?

兔哥说考完试的头三天一定要过猪一样的生活,其余的还是计划中,主要是我实在是太忙了,真有点对不住他。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-1-10 11:09 发表
我们的计划:
1. 学打羽毛球
2.完成两年前买的小学生英语题集(她爹说了:经济危机,不能乱花钱)
3.多多读书,这几天发现博库网上书城比当当还便宜,就是送货慢了一点,可能因为天气太冷了,第一批书三天 ...
拉动内需第一步:今天就带兔哥和朋友的孩子一起看电影、吃大餐和购物。也不管考的怎么样了,想想我们苦也就算了,孩子们比我们更苦。他们快乐才是我们最想看到的!.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-1-10 10:20 发表
紧跟国家,拉动内需.我们就为上海人民做贡献啦.出去逛街购物. 不要给春运工作再增添麻烦.看看MM们去过的地方基本上都去过了,谁叫我们五年级了呢? 前几年冬天出去实在是看不到什么景色. 倒是小区的腊梅已经悄悄开 ...
昨天也听到兔哥一直在说摩尔庄园,是啥东东啊?看看玩上瘾啊?是益智还是丧志的?谢谢告知一声。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-1-10 11:36 发表
今晚是什么电影?听说有个什么“动物总动员“? 我们14号有个学礼仪活动要看电影的,我还想去看“喜洋洋和灰太狼“
在万裕看了<闪电狗>,听兔哥说笑S人了..

看来我们也要加入摩尔庄园了。.

cover 兔哥才对,他要我白天在他学习的时候,也要帮他打工挣钱,光着脚也要赶上大部队。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-1-12 14:46 发表
目前我负责打两个工:餐厅和建设工地,下来有1400摩尔豆。要是每天都上就去许愿,我们有两次愿望实现了,如果没有实现还可以挣200摩尔豆。我最会的游戏是打枪,比较暴力哈
里面的花头嘎透啊,我还没上去看过具体是啥呢?估计餐厅这活肯定是兔哥他要亲力亲为的.

发新话题