发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请教:在盛大小学、逸夫小学和一所公立小学实验班之间,你们会怎么先择?

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-30 17:23 发表
有我们这样的妈妈们,盛大会越来越好的!
.

要么问问孩子喜欢哪个学校?
反正我们家是完全尊重孩子意见的。她一开始就对盛大的印象好的不得了,我们也就奔着盛大来了.

学校其实应该差不多吧。
看哪个更方便喽。.

这种讨论都不会有结论的。
一句话:要自己拿主意.

盛大花园小学学生餐

星期一     中点9:00:蜂糕、牛奶            午餐:11:40:宫爆鸡丁、香莴笋鸡肉片、平菇肉片汤、橘子           午点19:40:南瓜汤   
星期二     中点9:00:蒸饺、牛奶                午餐:11:40:炒面、红烧鸡腿、牛肉罗宋汤、苹果                午点19:40:八宝粥

早餐、晚餐和晚点没有我们的份,估计是住宿班的
其他看起来还不错。

我们像不像盛大的托儿?.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-6-3 14:31 发表
我们也是经过了全面的考虑最后决定去盛大的,毕竟私立的放学时间比较晚,对于我们都要5点半以后才能到家的爸爸妈妈来说这点还是比较人性化。孩子还小自控能力比较差,放学太早的话时间无形之中都浪费了,搞不好就是电 ...
俺们女儿从盛大咨询回来,就写了封信要我寄去。
我没好意思寄.

附件

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-6-3 14:37 发表

我看着也像, 最好你能天天来托盘,让我们的盛大版块越来越红火。
唔唔,只要我有空.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-6-3 14:42 发表
呵呵,应该寄过去的,让盛大看看他们有多好的后备军啊, 不过题外话,你家姑娘的姓还满少见的哦!
不敢,怕人家笑掉牙齿
我们是满族,所以比较少见,呵呵。.

谢谢!
晚上要让俺们姑娘来看这个帖子.

LG家里是贫农,估计不是什么皇族后代
只是听爷爷说,他们家原来姓索,是当官的,后来因为什么事获罪,发配到辽宁去的。谁知道。.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2008-6-4 17:00 发表

很喜欢那种寓教于乐,劳逸结合的学习,虽然在现行的教育体制下,这样的希望近乎于渺茫,但是其实这也是我看中盛大的校园文化而选择这个学校的一个原因之一~

希望孩子们在这里的学习能快乐~~~
看到那天在台上唱唱跳跳的孩子,好羡慕。
真希望以后女儿也可以这样.

是呀,感觉很好。
可惜女儿似乎没什么感觉.

引用:
原帖由 tommm 于 2008-6-5 15:20 发表
显摆一下,我儿子那天就是参加四手联弹的,练了一星期呢,其实排练时更整齐些,正式弹给你们听,孩子们多少有些紧张,呵呵,不错吧,我觉得也满好听的.
弹得很好哎。.

有单独的舞蹈班吗?如果有,我们女儿会毫不犹豫的选舞蹈。
我还以为钢琴和舞蹈是一个兴趣班呢。.

前辈,可不可以只报舞蹈兴趣班?.

想要离家近,收费少,功课轻松,升学率又很高... ...
估计不存在这样的学校。
看自己要什么吧。.

抛硬币好了.

发新话题