发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 四星考试与春蕾杯,中环杯冲突

四星考试与春蕾杯,中环杯冲突

旺网上的孩子有这两场考试时间冲突的吗?小孩为了这些考试都付出了自己的努力,牺牲了自己的休息时间,但由于时间的冲突迫使孩子要放弃其中一样.想想眼泪水也要下来了..

哎,纠结呀,二场都冲突,运气怎么这么好.只能到时去换换看了,不知能不能换二场..

我们一场是18号下午14:30,与春蕾杯的数学冲突;25号下午14:15,与中环杯冲突。昨天与孩子说了可能要放弃,孩子心里特别的难受,唉!.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2010-12-2 09:58 发表
刚刚打过电话:是5588241。

叫我把两张准考证拿过去,去改时间。不过我的是三笔和四口冲了,所以应该是没问题的。

新东方的是什么时候考啊?
我也问了,没说是改,是拿着二张准考证去等碰运气,如果有人不来就能考.

回复 20#欣怡妈 的帖子

哦,刚又问了,也说拿到准考证再过去找他,但那两张准考证还没拿到呀..

引用:
原帖由 小扬 于 2010-12-6 12:19 发表
辰杰妈,我们有一场是12月25日上午9点45分的,你需要换吗?我想换到12月25日下午啊!需要请联系,手机18930830856
谢谢!不知能自己换吗?.

引用:
原帖由 小扬 于 2010-12-6 15:57 发表
我已经和考办联系过了,考办老师让我去换,太好了!
能对换的喽,那你几时有空,我们约好一起去..

回复 55#cathyericpeng 的帖子

是我们想要什么时候就什么时候吗?.

回复 57#cathyericpeng 的帖子

那是在当天里面换吗.

回复 60#cathyericpeng 的帖子

周五培训机构来电说,准考证上写了批条,说同意候考,还是要看有人没来才能考的,请问你是直接给你换好时间呢还是也是要碰运气候考的呀?.

回复 65#cathyericpeng 的帖子

那两点前如果没有你的空档是否就不能考了?.

回复 73#蓝色雨 的帖子

方便告诉是如何解决的吗,谢谢!我还有场中环的没去换,怕就是让我们等时间.谢谢!.

发新话题