发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[子女] 一般来说,生儿子的父母比生女儿的累吗?

咱家是个女儿,家长也没少卖力挣钱啊

其实这个累,只相对家庭经济条件特困的来说,男孩子好象面临结婚的危机,女孩子照样能嫁而已。
再有这个累字,是与家长性格有关,有些特在意、特操心,那岂一个累字了得?我就是这种死多头!而有些叮当响的家长,过得悠闲自在的也有哦~~~~.

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2007-8-14 23:00 发表
我很同意你的观点,很巧在我周围,很多的同事都有这样的情况,大凡经济条件尚可的,有车一族也好,或是下岗在小区作保安也好,一般你看,活的潇洒自在的,你再往深里一问,都是微微一笑,我家是女儿,上次路过单位门口,因和 ...
hehe,不要砸我啊,你拿出的30万买的房子还是你家的啊,只是做个场面、为结婚做铺垫,而女方假如拿出30万,那可是完全脱离了娘家啦

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2007-8-16 22:05 发表
严重同意啊!  女儿卖像长的好,抵的上半张本科文凭啊!都这么说的啊!
哈哈,可以再生个女孩,这样亏一百万,然后再挣回一百万,长得漂亮就大于一百万了,这样好歹将帐面嘎平了

就好比进项发票与销项发票对冲,然后余额再上税

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2007-8-17 14:03 发表
哈哈!生女儿二十年后欧洲游,生儿子二十年后家里游.这句话真的很形象哦!
再来起起棚头啊 ,中央台(估计8月10日播的)采访了2位老人,是一对住在石库门房子里的上海老夫妇。标题是:老爸老妈游欧洲。人家欧洲4~5国自助游,历时83天,花费5万多RMB,这回8月13日再次出国游,好象是北美等地,预计花45天。
电视拍外景介绍的时候,老夫妻有2个女儿,已婚,都挺支持父母这样潇洒旅游的..........是不是验证了你说的话

发新话题