57 12
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 学在明强,长在明强:小学里的最后一个寒假(第8页第351楼起)

本主题被作者加入到个人文集中
太好了,我这个从不抢沙发的人今天抢到了.

先说一声007辛苦了,能去看节目是一件多么光荣的事阿,每年这个时候我就特别希望自己是教授,呵呵
还好有lz的生花妙笔,让我多少有了活动的概念,还有哪位也去参加了,辛苦点多写些情况上来吧!.

这个照片跳的是小白船吧?我依稀仿佛看到了我家小银,激动阿,人差钻进电脑!.

回复 8#杨小兔的妈妈 的帖子

哎呀,咱们班实力太强了,角落也挺难得。
我看见小帅锅了,笑得真开心!.

回复 10#有你乐无穷 的帖子

我终于在你家帅锅后面看见了我家女儿!
回去谢谢你家的,没有挡镜头.

引用:
原帖由 hxy007 于 2009-6-1 13:25 发表
  这几张是违规坐在前排的地上拍到的,地上是湿的,弄得007的裤子像是……
这位同志尼的辛苦是很有价值的!真想奖你一枚棒棒糖!.

回复 16#杨小兔的妈妈 的帖子

小兔妈妈,my english name is Yvonne, Tina is my daughter's previous english name.......

热火朝天啊,热火朝天,好久没有这么激动了.

我们三一班嘎著名,我看到一张特写呢,小兔呢?.

引用:
原帖由 hxy007 于 2009-6-1 13:33 发表
上班去鸟,那只蝴蝶的故事,稍后再讲。
深情呼唤乐无穷.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-6-1 13:36 发表
找了半天也没见人影,我问他007给他们拍照,他人呢,他说躲在一边乘凉
小兔不善于抢镜头啊,淡定从容型的.

回复 29#有你乐无穷 的帖子

脖子酸不酸?不酸就来点照片好不好啦?.

回复 31#有你乐无穷 的帖子

啊呀,我本来今天也想鲜格格溜进去的,勇气差了一点点.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-6-1 13:53 发表

明年让我家兔哥自告奋勇地去报名担任志愿者工作,把我们都放进去。
嗬嗬,那先提前高兴一下!.

引用:
原帖由 净月妈妈 于 2009-6-1 18:50 发表
我去看过了,节目质量很高,为孩子们高兴,可惜忘了带相机。
没带相机啊,.

回复 39#hxy007 的帖子

恩,回家看到我家的花骨朵,洗过澡了,特意没洗脸,想让我看看她的漂亮妆容
上次在芭比旗舰店走秀都没有这么美啊.

回复 53#嫣然妈妈 的帖子

小姑娘们的表情很快乐滴,我还注意到前排的男生在拍照呢,是不是学校网站上看得到更多的照片亚?.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-6-2 13:26 发表
他家公子一点也不肥,关键是老7拍了他家公子的8分脸,下次让他照着7分脸的尺寸进行抓拍!
兔妈你看小帅锅也不叫上我,我昨天只看见乐无穷家的帅锅了,今天又光顾着看嫣然妈妈的花骨朵了。
哎,都忙不过来了.

想起来了想起来了,我要给辛苦拍照又上传的BBMM们献花!让我们这里也变成个大花园.

辛苦了,辛苦了, 我们的校庆真棒@!.

回复 103#hxy007 的帖子

我们真幸运,是明强的学生.......

爆料爆料,谷子家女儿是大队长!所以学校工作比较繁忙。007家儿子是品学兼优的帅哥一枚!所以“人见人爱,花见花开,车见车爆胎,船见船抛锚”
都是明强的好孩子。
楼主啊,这里夸孩子是不是更和谐一些?.

喜报虽然是由班主任派出,但都是孩子们自己评选的,很有说服力的! 赞! .

我家小银给收到的奖项也评了奖,同时还有获奖感言,借楼主宝地发表一下哈:
1。 最有价值奖:登山夺红旗。 获奖感言:我倒没什么感觉,关键是我爸爸为了这个奖坐了两次过山车,极度刺激
2。 最小毛头奖:优秀小辅导员。获奖感言:一年级的小毛头给了我很小毛头的印象,太可爱了。
3。 五花八门奖:各类喜报。 获奖感言:我有那么厉害吗?

.

军训快递:
1. 中午12:00报告,已经自己套好被套,兴奋中,没空理会妈妈的短消息.
2. 晚上17:30,已经吃好晚饭,正在宿舍开party,太好玩了
3. 晚上18:00,要去写信了,忙
4.晚上19:00,手机关机了,打消了妈妈的进一步嘘寒问暖
不知道别的家长怎么样,我今天在公司主要的任务就是不停地上代理,连接旺旺,看着007的帖子流口水,因为打不开,那个焦急啊,想进来抒发小人独自外出的心情是那么的迫切.

引用:
原帖由 hxy007 于 2010-3-22 09:56 发表
  今天早上,见儿子一同学肩上背着一个旅行包,右手拉着一个拉杆书包,左手还提着一只精致的小箱子,一副出国留学的气派,007心中庄严感油然而生。
拉杆箱啊,那我家女儿的装备太简陋了:是俺十年前上黄山背的旧书包
里面女儿自己装了一些吃的,我还一个劲的说:是去军训的,不是春游,不要带那么多吃的。从今晚晚饭吃的这么早来看,零食还是有必要滴!.

引用:
原帖由 hxy007 于 2010-3-22 10:02 发表
  听说上周是莘庄镇小学小四生进驻基地。这周轮到明强了。
  能不能弄清楚具体的地址?要是有人偷偷去看一眼拍几张照片上来,那就太有意思了。不知道老师们会不会看这个帖,上传几张生活照,满足一下BBMMs的好奇 ...
007,你今晚会不会飞过去呀,我下班的时候有一点点想去呢.

回复 117#杨小兔的妈妈 的帖子

窝家小银昨晚也是激动地来,“妈妈,我肯定睡不着的,太激动了。”我说:“睡不着啊,来背英语单词。”结果人家立刻.

引用:
原帖由 hxy007 于 2010-3-22 19:34 发表
要命的是:他们今晚何时才能入睡?十个同学一个宿舍,又是第一次如此集体住宿。不闹到精疲力尽是很难入睡的。
同感,在拨打潜伏电台N次未果的情况下,伊拉爸爸讲:估计老师发现了我们的电台,责令关机了。
看来今晚难以入眠的人不会在少数的.

好了,好了,小银电我了,赶来汇报.
通话像是春晚转播一样,电话那头一片欢声笑语,每问一个问题,那边回答声无数
-阿姨好,好,小朋友们好,好.
-好玩吗?好玩.
-干什么呢?洗脸,洗脚,刷牙,准备睡觉,准备上床......
-中午/晚上吃的什么?豆腐干排骨,西红柿炒鸡蛋,紫菜虾皮汤,炒莲花菜;中午的豆腐血块汤超级好喝
-明天干什么?做板凳
-信读了吗?哭了吗? 读了,哭了,哈哈哈,我给你写回信了明天你就可以收到了
-你们几点熄灯啊?九点半,但是我们明天六点十分就要起床,同学们,我们惨不惨?  电话那头齐声:惨
-你刚才怎么关机 了?节约用电呗
小银爸爸给买了手机发挥了很大的热量啊.

等我家小银回来补照片啊,我们自力更生!
目前为止,女生寝室之一的寝室长汇报:一切都很好!
祝我们这些小四家长们睡个好觉!.

回复 146#杨小兔的妈妈 的帖子

我们还好得了旺旺病,要不这满腹的心事不知谁人能诉啊.明晚出去腐败,关注程度可以减半,后天小银回来,重新上岗.

回复 149#杨小兔的妈妈 的帖子

绝对金点子哈!.

好了好了,最新情报更新:
1.早上要求六点十分起床,结果有早起的402寝室冲到了401寝室,热心地把大家很早就叫起来了
2.今天上午手工,作了小凳子风扇什么的,说是全都送给我.
3. 晚上一如既往的开心,没空理我,不过现在已经晚安了.

回复 152#qiaoyingq 的帖子

这个,是我们公司那个脑袋进水的网管的问题.

回复 153#ccpaging 的帖子

是的,人生大抵如此,循环往复,一代一代进行爱的传递.

回复 171#杨小兔的妈妈 的帖子

兔哥真可爱,写的真传神!.

回复 180#hxy007 的帖子

我也猜不出来,小银下去玩了,我的想象力实在贫乏!.

我家小银说不知道他们在干什么,肯定是第一次没有漱干净,所以再来一次.

来来来,发挥咱们班接力赛的威力,上一篇小银的运动会作文:

精彩的一幕
  盼星星,盼月亮,终于盼到了校运会!一大早,我就来到了学校。
“呼------”刚表演完广播操的我刚喘出一口气,就听见同学在喊:“接力赛的!集合啦——”接力赛可是校运会的重头戏!体育可是我们班的强项,今年,四年级其他的班级,都向我们“看齐”了,不赢可就太丢脸了!我信心满满地走上前去。一定要他们好看!这次接力赛,为了防止同学犯规,老师特意在旁边立了一根竿子,接到接力棒后,要绕过竿子后才能跑。一声枪响后,加油声震天,同学们都像箭一样飞奔出去:1个,2个,3个。。。。。。第7个女生跑出去了!下一个就是我!接到棒后,我弯下腰,屏住气,一下子冲了出去。顿时,耳边风声四起,加油声助威声夹杂在里面。。。。。。这次可是超水平发挥,感觉像飞一样!“哧溜”一下就飞了出去。这是,已到了关键的一刻——最后一棒!XYF握住棒,埋头飞跑。在她身后不到三步的一个地方紧跟着另一个女生!可XYF突然加速——赢了!我们赢了!欢呼声震天——干得漂亮!
   精彩的一幕!真的,大家干得好!.

回复 223#嫣然妈妈 的帖子

“欢乐的海洋”照得真好,欢乐的气息扑面而来,我们的孩子们真可爱!.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2010-4-30 16:51 发表

把007的照片私分了吧。说好要哪张,不然到老师那儿重复了。
老师,有人要私分照片!.

回复 269#hxy007 的帖子

.

回复 274#ccpaging 的帖子

我太喜欢你家小小男子汉写的作文了.

回复 275#小龙人妈妈 的帖子

身体是革命的本钱,目前我树立的五年级目标之一就是:每周游泳一次,

引用:
原帖由 ccpaging 于 2010-5-20 23:22 发表

那我再传一篇Alex写的运动会前传--“五人篮球赛”上来怎么样?
欢迎欢迎,快来快来!
我们一家人都喜欢看这种不撒谎的作文,而且,也是我们努力的方向!.

我也跑到这里来抒情一下,开学,女儿最最不开心的事就是马老师不再教我们了
漂亮的,充满智慧的,笑眯眯的,和气的,优雅的,勤奋的。。。。。。老师,还好老师答应继续和我们做朋友,多少弥补了一点心灵的创伤
知道有很多人会看007的帖子,要是哪位学弟学妹是马老师班上的,那可就太幸福了,我无限羡慕中

回复 309#lilyyangyun 的帖子

是的,马老师目前带你家宝贝啊!.

回复 320#hxy007 的帖子

那我们举办个“美少女睡衣派对”.

回复 322#杨小兔的妈妈 的帖子

报名,参加”吃喝玩乐“夏令营!到时别忘了通知我们啊.

57 12
发新话题