发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[外语] 科普英语拓展阅读 -- 阅读有益

谢谢奉献!  读起来很顺口的,也是种复习和巩固. 有些知识点还出乎我的意料. .

回复 12#GH 的帖子

你总是无私奉献.   感谢一下!   我刚要找个例子.   刚好有了.  
我们"七外"高年级高手也没有东东帖上来的吗?  是不是"财富"不外露啊?  
诶, 都是让学校的分数,竞赛闹的.  真不知将学生和家长将往哪儿引啊(其中可能有误导的作用)?  有时总感觉我们的德育教育泛泛而谈, 不能完全入到孩子们的心灵深处.

回复 14#jxy 的帖子

强额,  一个关于TAIL 故事!   晚上再读.

感谢GH ,JENNIERUNRUN.
内容越来越丰富了.  你们还坚持不懈的工作着.    .

我们已经按计划看了一本, 孩子兴趣不减, 可读性较高. 看来选书是很有讲究的. 谢谢领导! .

网上大多数都是谈考星考级的家长,这里却是在谈选书阅读的。 让我们孩子打好基础并作长远计划。 (以前也还看见过HELEN爸的英文升级专题)。 其实考级考星已经没有太大的意义,阅读才是孩子将来自己的东西。谢谢! 确实让孩子学到不少知识和乐趣。.

回复 135#evachu 的帖子

是啊! 我开始改注意了,英文学校也差不多了。  这学期感觉语文更有压力了! 数学和语文谁是高手???
老师,老师! 您在哪儿?

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2009-2-15 21:19 发表
我真的觉得现在如果父母不识字,小孩也可以不要读书了。读点书,大人怎么就那么累呢~~~~~
小孩如何知道培训班和地点在哪儿? 不是家长去搜来再送她们去读的吗?  所以家长对孩子起了关键作用, 我们在中国就是一个"累"字..

是在全上海市范围内考的, 考场设置在上外双语学校, 试卷A,B组一致.   A组是市中心一些区, 包含世外小学 , 上外附小, 浦东学校更多.   分数划分统一的, 所以低年级组A组划到10多个, B组就划到4人.  另外这张证书是全市英语中最重的,分三次考级, 跨时最长的.   能坚持走完整赛程也很不容易. 还听说他们全部获奖.
可喜可贺 ![/
size]

引用:
原帖由 GH 于 2009-5-3 16:55 发表
我们将这本书推荐给还未读过的同龄孩子们, 希望他们有所收获!  ( 其实那天我准备了PPT 资料,可惜时间关系没有让大家看到,我今天补上这一本生动活泼的书)

内容简介
《十八岁以上不许看:一对中美MM的英语俚语绘本 ...
谢谢! 订了,孩子一定喜欢看的.  
另外推荐的书一直在看, 节日里已经看掉几本7-9级的. 

发新话题