发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

惊心动魄的半小时
值得纪念的半小时

过山车一般.

缺口补掉了,怎么看上去有点象踩踏

机会来了.

振仓手法凶悍,不给反差价机会?.

今天收盘会翻红吗?.

引用:
原帖由 rong163 于 2010-11-12 11:38 发表
正在懊脑盯住的一个股票,急跌的时候到了心理价位,就是被电话,冲掉了,结果加了6角再打。好不容易候着的机会,结果还是没抓到
哈哈,N多股票跌出了好价钱,慢慢挑.

入货,煤炭股.

大宗商品市场今日普片企稳.

看来现在做股票不盯着期货还真的不行.

补仓!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-15 11:08 发表

给我一个理由?
技术回调到位了?
技术?这几天用来技术来解释自视没这能耐

这几天暴跌我以为主要受累于期指和国际大宗商品期货市场以及国际黄金市场金价的波动,而今天上午期指主力合约IF 1011搭起了平台,持仓量锐减,考虑到交割日临近其对股指的“祸害”力我的判断是应该到头了,再者国际有色金属期货市场以及国际黄金市场金价的在今日早盘企稳所以我做出补仓的判断,见笑了。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-15 12:57 发表
你也不要客气,在这里都是来探讨和表达自己的看法和观点的,我帮你增加一条吧,你有注意美元指数的走势吗?
我看了目前短期是上升趋势中,我们大宗交易商品的定价货币是美金,你认为美金指数会不会影响商品的短期波 ...
股市这个系统实在太大了,所涉及到的具有相关性的最终作用于股票市场的方方面面实在太多,更要命的是股市这个系统还经常为非系统小概率事件所左右。您所说的这些指标在期货软件里都有,这几天也天天在关注,但没去研究、量化其内在的相关性,可能我属于369的那一种,研究得没这么深。 .

发新话题