发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[饮食] 可爱的蔬菜《可爱的女人》可爱的家可爱的猫咪上新菜

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-1-28 09:21 发表
如果去南翔游玩,尤其是去烧香,就很容易找到那家卖器皿的小店,就在老街上。
市区里也有许多卖器皿的好铺子,推荐你一家,在轻轨3号线赤峰路站南端2楼,有家小铺,卖骨瓷杯子为主,好看得不得了!有时也有很别致的 ...
轻轨3号线赤峰路站还有啥好东东好卖啊?我偶尔会去那里。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 10:08 发表
超市里有的
侬平常可能没注意而已
我以前贴里写过:进口柜台、调味品柜台看看,基本可以找到的,价格也不贵的
最近我还介绍过一个被蔡澜比做“珠油”,黑珍珠一样的酱油,味道好极
宝宝这里总有不同寻常的好调料,哈灵!.

引用:
原帖由 老庙黄金 于 2009-3-25 11:38 发表
偶是兔子滴粉丝,可以伐
这里有只可爱的猫,哪里来的兔子?
做猫猫粉丝!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 12:22 发表
我是养鱼儿的粉丝
文笔老好的
看伊写游记写得好的
决定了,今天开始做你的粉丝。我比较粗糙,一点也不象你那么精致,向你学习!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-3-25 13:18 发表
那互相吹捧呵,这话让我来说哈。
不是的,其实我也要向你学习的。
我从来对生活没有象你们那么细腻,碗啊,碟啊,杯子啊,都那么精益求精。你们都是可爱的女人,真是要向你们学习,我也做你的粉丝!.

回复 194#LUCK 的帖子

我真心做你的粉丝,别撞墙了,我舍不得煞了!.

回复 197#LUCK 的帖子

只会把我越带越可爱的。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 15:18 发表
阿拉厨房间里的小姑娘
好看哇
娃娃的衣裳是我做的
菜菜是水培的
片片是宝宝拍的
小农经济,小农意思,小老百姓,小打小弄
手哪能嘎巧滴?越来越葱白了!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 15:59 发表
真额爱死你了(是你哦)!还有你的宝宝!媳妇只能有一个,做过房女儿好伐??!!
要是不是独生子女政策, 侬好养两个儿子就好了!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 16:04 发表
你家宝宝是儿子还是女儿?儿子算了,女儿也要认过房女儿,妈妈这么可爱,宝宝一定不错。真是怪啊!我有7个最最要好的同学,都生的是光榔头。
晶晶的厨房里我还和你说过我女儿是鱼儿呢?你没有看到吗?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 16:08 发表
不的不承认老了,被人家称阿姨也该啊!自己罚自己现在停止吃零食1小时!
不要罚自己啊,我要舍不得的。
罚你在这里汇报你儿子的中考菜谱,外加中考注意事项,我们都要学习的!你家小哥哥的宝贵经验,这里的好多妹妹都要学习的。
记得牢吗?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 16:55 发表
到家了,肚皮老饿的,但是5点零8分前坚决不吃的.没什么特别的菜谱,就是家常菜,只要拍照都上在尧妈那的.注意事项就是,有意无意和儿子说的就是:只要尽力,对得起自己就行!
好姐姐,不要罚自己!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 17:03 发表
一诺千金!是不是看到了我做人认真严肃的一面啊!
肃然起敬!
所以,能把儿子培养了那么好啊!
你别光上菜哦,也有意无意地传授一下育儿经验,到底这是个育儿网哦!我们最要交流的还是育儿经验。谢谢啦!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 17:10 发表
其实跟我的工作有关,我的工作有时需要我是严肃的,不过,大多时间我还是嘻嘻哈哈的.所以,上旺网可以释放我性格中的另一面.
不同的时候是需要不同的状态啊!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-27 11:08 发表
9494,要介绍好经验
小猫宝宝:云公子老灵的,伊拉儿子今年中考,云妈的中考经验阿拉也要伊介绍介绍

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-27 12:11 发表
我勿敢问。。。。。。

但是,噶好的教育经验,真的是老希望多听听的
就是人家架子大,不大肯刚。。。。
云妈一点没架子的,她很热心的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 16:04 发表
你家宝宝是儿子还是女儿?儿子算了,女儿也要认过房女儿,妈妈这么可爱,宝宝一定不错。真是怪啊!我有7个最最要好的同学,都生的是光榔头。
云姐:这里有眼泪水了,侬来一下.

回复 258#小猫宝宝 的帖子

这么赏心悦目的菜怎么叫黑做八做?你做的娃娃更是让人惊艳啊!.

回复 246#云323 的帖子

姐姐:看样子,我现在记性也老不好的,我现在已经修改好了。
我现在开始也不吃零食一个小时。你看还要怎么罚我,我也认罚.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-3-27 13:41 发表
更像兔子耶
我也同意像兔子,耳朵很大的.

回复 268#小猫宝宝 的帖子

当心人家又认错门.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-27 14:04 发表
急死我了,电脑时好时坏,刚才发的又飞特了。不要罚,妹妹做错事,姐姐应该原谅的。姐姐要对自己要求高点的。这条不要不显示啊!
姐姐真好,我感动煞了!.

回复 279#LUCK 的帖子

就是啊,否则要看不到一个可爱的帖了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-3-27 14:18 发表
在你的手里,厨房就是玩乐的地方,很放松的闹
小猫宝宝是个很特别的厨房高手,在她手上什么都是信手粘来的,非常智慧!.

回复 289#LUCK 的帖子

回复 291#小猫宝宝 的帖子

报告一下:
我没看过三多,也没看过我的团长我的团,本来你中学版的那个帖没敢进去。
昨天,侬没有来,我就和云雀对了一天的暗号,发觉原来也是可以认得的。我刚刚去了我的团长我的团那个帖看了雀儿的家了,伊讲伊是天上飞的,我是地上游的。我就讲我一直要仰望伊的.

回复 292#LUCK 的帖子

我手不巧,自己弄不来女红。
但是,我就是欢喜看,崇拜啊!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-27 14:53 发表
看到侬名字
我就想起老早养过的一只猫
伊顶喜欢鱼了,每天看牢伊,还咕噜咕噜罗嗦得来~
鱼不动了,只猫就伸手了了水,鱼又开始游,猫就老老满意,趴下来继续看鱼。。。。
就是呀!
猫和鱼放在一起,啥人更强点,一目了然的事情。还有云雀,我只有在地上往天上仰望她的份。
不过,还好,我们都是温和的小动物.

回复 298#小猫宝宝 的帖子

侬没讲错咸话,我不是讲了我们都是温和的小动物
就是鱼儿总是看到鸟啊,猫啊,老崇拜的啊!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-27 15:06 发表
晕!
我晕死啦
LUCK姐姐叫侬好回来了.

回复 320#小猫宝宝 的帖子

这是我最羡慕她们的事情,亲家也要对上眼多不容易啊!.

小猫宝宝今天很勤奋,做了那么多好吃的.

回复 397#LUCK 的帖子

就是啊!
要么几天不上菜,要么就是拼命上老多的菜。.

回复 402#小猫宝宝 的帖子

哈灵,谢谢!
.

回复 411#云323 的帖子

云云以后一定会飞得很高很远的,前程远大!.

回复 568#小猫宝宝 的帖子

上两个星期工作太忙,没怎么上来.
不过,星期五是看了你的菜菜的,虽然没有回你的帖,但是回去已经学了你的菜。就是蚕豆、西葫芦炒虾,改成蚕豆、黄瓜炒虾,很鲜的,很清爽的菜,好吃的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-22 14:19 发表
每次看猫宝上的菜菜,我都要反省一番,清淡不失营养。可就是改变不了我家的饮食习惯
我也希望你能改变饮食习惯,你烧的菜菜很灵的,我就可以跟着你学清淡的菜了.

回复 707#云323 的帖子

姐姐,你家每天的菜很多的,那你就一天只烧一个有肉肉的菜,其它的就是你喜欢的菜菜,这样,我已经可以学很多了.

回复 744#云323 的帖子

周末烧好的菜,贴上来哦.

回复 748#云323 的帖子

我就到处去寻.

回复 766#小猫宝宝 的帖子

是什么鱼子做的?.

回复 770#小猫宝宝 的帖子

好象不难烧,我回去也试试.

回复 774#小猫宝宝 的帖子

这薄薄的豆腐片就已经看出来你是厨房高手了.

回复 806#wjbbmmjj 的帖子

二姐:你是做的饭团里放了点什么?
我在想是不是也可以弄点甜的?.

回复 809#wjbbmmjj 的帖子

我是想把糯米浸好,放点葡萄干,核桃,还好放点啥?蒸一蒸象八宝饭,当然,自己做不会那么甜.

回复 812#wjbbmmjj 的帖子

对的呀,枣子肉营养也好的,果脯除了杏脯,还好弄点啥?.

猫宝宝的菜菜就是嗲!.

发新话题