发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[自我] 西藏---我向往的地方

西藏---我向往的地方

今天一个朋友转给我看的。
http://oldlady.idv.tw/old/2006/love_2006/51_xizang/index.html

西藏,一直很想去。
但真的又要算时间,算费用,还要考虑自己去了儿子谁来带等等问题,平白给自己添加了很多制约因素。

(看到一半,心又蠢蠢欲动)

引用:
原帖由 予诚妈妈 于 2007-8-16 16:09 发表
上个月刚从西藏回来的, 租了丰田的越野车从成都一路到了拉萨。高原反应有,开头刚到海拔4000的地方有两天心跳很快,出现过眩晕,还有走几步就气喘没力气,两个晚上失眠。但是过后就很快恢复了,真的很快,连续 ...
谢谢,真的很美.

请教是自己去还是跟团队一起去的呢?.

引用:
原帖由 予诚妈妈 于 2007-8-16 16:30 发表
算是半自助吧,我们预先自己设计了行程,然后联系了旅行社,由他们推荐了车辆和司机,然后就根据预定的行程出发了,因为司机都是常年跑这条线路的,所以食宿听他们的建议,还有到拉萨一些难买票的景点比如布达拉宫大昭 ...
谢谢.
可以看下你的行程么?实在是不好意思.
可以发到我的MSN邮箱里:niuniu20001011@hotmail.com

心情不好时候喜欢一个人出去走走.
许多事情不是光靠自己的努力就可以改变的,既然无法改变就随它去了,换一种适合自己的生活方式和态度..

引用:
原帖由 予诚妈妈 于 2007-8-16 17:21 发表
回头我找找,前阵子清理电脑,删了,不晓得家里还有没有存着的:)

非常感谢..

引用:
原帖由 予诚妈妈 于 2007-8-17 10:46 发表
行程发到你邮箱了,预祝出行愉快 ,不用客气
收到了, ..

发新话题