219 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

引用:
原帖由 htyy 于 2008-4-27 18:28 发表
10楼哥伦比亚的鞋还有马?
在的,如果你们合穿那真是太格算拉!!!
如果确定要就跟贴确认把!

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-27 20:00 发表
.1.红色麂皮法拉利赛车鞋,皮滴!很炫,很酷,很时尚!非常适合送给大学生和年轻一族!鞋型窄,大尺码:29.5,内长28,鞋型窄
原价也是要千元以上,心动价:369元(右脚鞋尖有压痕,估计穿上脚就看不出了)
2.10楼 ...
好的,留下了!.

引用:
原帖由 tonysmum 于 2008-4-27 21:45 发表
7楼的这双还在吧,我要了
5.白色和藏青色,皮鞋头部分是皮滴,尺码44,28.5cm,内长28!全新!心动价:169元
OK留下了,删图了 .

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2008-4-27 22:13 发表
LZ,我要这双~
7楼的:
3.限量版咖啡色赛车鞋,皮滴!原价大概是1000不到点,抢手尺寸42码28cm,鞋型窄,
适合42码脚瘦的男士穿,全新!心动价:299元
不知道还有吗?
有的话明天可以付款给你了~
谢谢~
这双在的,因为我晚上刚传的图片
先下手为强,帮你留下了!
哦,28应该是43码的,不过我写的适合42码男式穿没错!.

回复 457#乔尼妈蜜 的帖子

对滴.

引用:
原帖由 淡香 于 2008-4-28 08:35 发表
本楼是抢手尺寸男鞋,如有看中请复制粘贴皮鞋上的文字及价钱定购,每双都只有一双,绝无第二双!
1.质量很好的皮质赛车鞋,可惜右脚的脚尖皮质表面部分有点小裂, 没有裂开,不过穿在脚上站着也看不出的,右脚鞋带有 ...
好的,赛车鞋和黑色女短裤一共是219,请今天汇款,我就放在今天要发给你的快递里面了!.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-4-28 00:53 发表
1.柠檬黄,很舒服的黄,很柔软的面料
L号,70元
2.米色全棉短裤,腰围2尺7,裤长62厘米  70元!
加快递一共多少,短我工行帐号,谢谢!
好的留下了!如果今天可以汇款就今天发,明天到,因为马上5.1快递公司也许会放假的!我马上短你帐号!.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-4-28 10:03 发表
网名:贝贝妈
款式:columbia  钛系列登山鞋
商品楼号:10楼
金额:499
快递费:10
合计:509元

谢谢
好滴!留下了!.

呵呵,不客气.

回复 472#丹丹宝贝 的帖子

我已经挂上去了.

回复 477#去远方 的帖子

抱歉拉~~再晕一记。。刚被。。。。 .

回复 479#丹丹宝贝 的帖子

只有低帮的在了,高帮已被预定
低帮的平时穿穿也很合适的.

回复 480#yuhemama 的帖子

.

回复 483#丹丹宝贝 的帖子

你看高帮下面的那双就是低帮的,有详细说明.

回复 487#皎皎妈 的帖子

抱歉,也被。。。预定了.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-4-29 16:21 发表

别哭啊,看看其他的。。。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-4-30 00:17 发表
亲爱的千慧妈,还赶趟吗?错过了很多好东西嘛!期待下次了

1、徒步鞋,无防水功能,尺码45码,适合43.5-44的脚,
原价:799,因尺寸关系,和轻微色差现在超低价:259元仅此一双!看中的请复制粘贴预定把!
2、 ...
你说这些全都有的,哈哈!!
哦,等等。。咖啡绿相拼的内长为28,你家内长27可能会有点大
灰色小豹只有S
还有登山鞋,27内长的脚相当于42码,穿这双太大了

回复 492#臭臭妈 的帖子

恩,好的。。.

回复 493#亦韵妈 的帖子

东西能够平安的到达大家手里我就很开心了,个别快递员态度差也没办法 再次对元宝贝和牛牛姨妈致歉
团构到今天已经结束,再次感谢大家的捧场

219 12345
发新话题