发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 谁家用除尘纸

威拂。超好用,大卖场有卖
家瀛,经济实惠,农工商和汇金地下超市买过.

引用:
原帖由 samyik 于 2009-12-7 21:34 发表
以前也用威弗的,极好用,但是好久没见了,大卖场也没见,不知你是在哪个大卖场见到的,谢谢啦
我在家乐福和华联吉买盛都买过的,买的时候还送威拂推把很划算的

不过我也用得很少,一般过节阿姨几天不来的时候我才用的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-7 21:22 发表

谢谢啦
不客气
这个价格有点贵,具体多少钱我也忘了
它不是平板单层的,而是一张纸头上有好多层,而且比家瀛的厚,搽地板特别干净,还可以翻过来用反面
我家2房1厅一张就够了
一般我先搽卫生间(要求地面无水)因为卫生间头发多,而且瓷砖是浅色的,
再搽俩房间,
翻过来搽客厅,饭厅,最后厨房,然后取下来,折起来,选白色部份 蹲下再搽一遍厨房(厨房的地最脏)
然后一扔,爽气

家瀛的也可以用正反面.

引用:
原帖由 samyik 于 2009-12-7 21:54 发表
我是家乐福,大润发,乐购,华联吉卖盛都去找过,没影子啊!莫非,5眼神不好 ,再找找去
真的啊?我家里那些MS买了有半年了,是不是现在不卖了啊?你去淘宝看看吧也许会有?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-7 22:07 发表

那个贵,是啥价格啊?
反正我舍得买的应该也贵不到哪里去吧 估计算下来2元左右一张?俺真的忘了
2次都是觉得便宜才买的,第一次是送除尘纸第二次送推把
不过上面的MM说大卖场没得卖了
俺随手帮你淘宝搜了一个,你看看样子吧, http://item.taobao.com/auction/i ... 7df5d5.htm?cm_cat=0

今天去了家乐福,真的没看到威拂的东西了.

引用:
原帖由 右右mama 于 2009-12-8 13:10 发表
我看到网上卖的都是台湾直送 拖把+5张纸套装要65 但是有的卖家只卖29一套 应该不是正宗的吧?  
还长草那个魔掸。。。
不知道正宗不正宗啊!!我是随手搜给肥羊看样子的.

引用:
原帖由 嘟嘟宝贝 于 2009-12-8 14:57 发表
威佛的东西超市都不卖了。我还专门打电话到公司去问过。反正这款产品中国市场不做了。
这么好的东西为啥不卖啦,真可惜,看样子我要省着点用了.

发新话题