发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 有没有看日本古装片“笃姬”和“大奥”的啊?(义经进行时。。)

有没有看日本古装片“笃姬”和“大奥”的啊?(义经进行时。。)

去年看了大奥,觉得很好看哟。。美丽的女子,华丽的衣裳。。。。。。
今年买了笃姬 来看,两部片子之间有些联系的,有些个情节没看懂。。如果有看的大家一起来讨论一下好吗??
还有哦,谁有 大奥 的可以借我再复习一遍吗?我的已经送人了

回复 2#琪琪妈 的帖子

哦。。那也是的。。谢谢哦。。只是我觉得一边泡茶一边欣赏更加惬意。。。。.

引用:
原帖由 雪雪渊 于 2009-2-9 19:28 发表
网上有的啊,我都看完了,大奥有3部,但并不是按时间顺序拍的,我记得第3部才是时间排在前面的,土豆上也有的

笃姬在大奥里也有讲的
谢谢..不知你是否记得在第几部里面讲的笃姬?.

回复 6#雪雪渊 的帖子

.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2009-2-10 09:36 发表
大奥、笃姬都看过,笃姬跟的好累啊。比较而言,笃姬更有看头,
我看到  笃姬  第三张堞  
没看明白,笃姬的将军老公  为啥要装傻? 如果怕有人害他,那么做了将军之后为啥还要装傻??谁把他家十几个兄弟都害死了?如果他死了谁会当上将军?

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2009-2-10 11:50 发表
家定不能生育,这样他将军的位置就不保了,靠装疯卖傻混日子呗。
问题是别人又不知道他不能生育
而且不能生育不是也可以指定其他人为下任将军的吧?而且看上去他并不想当将军呀?.

引用:
原帖由 rei 于 2009-2-10 12:35 发表
这个是"大河剧",推荐你看"义经"和"利家和松"比“笃姬”更好看!
好的,谢谢。。你说这两部里面有美女吗?
等我看完笃姬  再把大奥复习了。。再看 .

《利家与松》不是是否有D版?我去买来看 .

今天问过了"义经"和"利家和松"都有碟片的,我比较老土还是买来看吧...

引用:
原帖由 rei 于 2009-2-10 13:57 发表
这两部不但有美女"松岛菜菜子"还有帅男"泷泽秀明--饰源义经"!

强烈推荐,是我近年看过最好看的日剧。最初喜欢龙泽秀明也是因为《魔女的条件》中龙泽秀明的眼神,没想到《义经》中的古装扮相更是俊美极了!

龙泽 ...
《义经》正在进行时~
谢谢你的推荐确实很好看哦
泷泽秀明演的真好,一部片子总共有三张我已经看到第二张了,对里面的几位夫人超级PF,超级有政治头脑啊!!.

引用:
原帖由 rei 于 2009-2-25 17:41 发表
老里八早就来推荐过的,没有人睬我,还是你好!

再推荐你一个日剧,现代片子,大约11集,Last Friends,是我近年来看过的比较好看的现代日剧.你看过的伐?

刚看到义经第一次接到任务上京,想要牵制义仲,
平家大败,正在商量是否要把京城先让出来。。
你说这个现代的我还没看过,等我把义经,利家与松啃完,再去买
以后就按照你列的片名去买了
谢谢分享哦 .

引用:
原帖由 rei 于 2009-2-25 19:12 发表
你到 电驴下呀!  买啥拉! 浪费这钱

推荐你片子你要告诉我你的口味我才能推荐的准.上次是看你说喜欢看"大奥"和"笃子"觉得如果喜欢看这个类型的,肯定是"义经"更好看.
我土。。下载不来
还是半躺在沙发上看适宜
推荐的片名没关系的,,只要演员演的好我都喜欢看
以前看了华丽一族(木村演的),这个是悲剧
富豪刑警
还有个讲俩女的,一个胸大一个胸小的,名字忘了
这两部是喜剧.

今天看到<义经>40集,居然没字幕了 .

发新话题