发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-12-2 21:38 发表

谢谢,明天挂出.这个票是我做得最好的票之一.可以了.我目标是一年有10%利润.这个票有40%多了.当然时间也比较长(我喜欢中长线的,对我来说并不算长).我是造纸行业的行家.对中国造纸有相当的了解.这个厂引进的第一条生 ...
前几天,君安推荐了个晨鸣纸业.请问专家怎么看呢?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-3 15:29 发表
记得这么牢啊。
有儿有女,真是羡慕啊!老师能帮我看看6432 后市怎么操作吗?谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-3 20:18 发表

非常重要,我非常痛恨这类公司,我会一直记着,如果是其它PP都不涨,只有这个PP能涨,我也不会朝它看一眼,做他们的股东会有一种羞耻感
坚决同意!大家一起来抵制他!!我也有个朋友在大众的,里面是漆黑一片.工人倒在生产线上已经好几次了,都是因为太累啦.上次看到报纸上提了下,也没有下文了.哎....

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-3 22:56 发表
我希望大家以后有关政治问题不要议论,我们可以讨论公司基本面,公司的文化、背景,以及其它相关信息,但不能延伸到政治,大家谨记!
不好意思,刚刚学到这里.但好象我也没涉及政治哦..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-4 14:27 发表
今日收盘要是在3300点上方的,下周见3400点,无需担心,但要做个股板块转换,春节前难说不会到3700点。
朝哪里换呢?没方向啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-9 22:44 发表
也没什么好说的了,大盘连续缩量,短期继续下行,但很多股票的15、30、60分钟的J线都已经躺在地板上了,随时都会反弹,但市场缺钱,知道吗,缺钱,这是最大的问题,前期涨高的题材股,小盘股,短期涨不动了,因为,比 ...
好好琢磨下,关门......

从我们楼上看出去,晚上的徐家汇真是漂亮!听我们同事说,晚上的晚会从下午就开始排练了,现在九点的晚会也快开始了.可热闹是他们的,我们只能头晕眼花的对着电脑继续努力...

自从发现了这个贴,有空就会过来看看,就是感觉这里的气氛很好.一直还记得上个月末"HUIHUI"说的那句话呢..
祝福的话大家都说得差不多了,就套用这两天儿子一直挂在嘴边那句话吧,祝大家"新的一年,虎虎生威,天天快乐吧!"另外,最近身边发生了很多事,还想说一句,快乐很重要,可健康更重要哦!别光顾着赚钱,记得多关心关心自己的家人呀!
"99"到了吗?
子在川上曰,逝者如斯夫.......

回家啦...新年快乐...

发新话题