发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 20:40 发表
1.任何直接投资都是专业投资,而专业投资需要专业知识作为基础
2防止高价位套牢,是学习买卖股票的重要一课
3.选择投资目标要尽量适合自己的性格
4任何投资都需要具备智慧性的忍耐力
5最徒劳无功的行为莫过于试图 ...
这么劳神研究干吗?

给你发个约会邀请,免得你说我说话不算数:
时间:5月12日(下周二)中午
地点: 打浦桥附近
要求:你单独前往,不带家属,联系方式在你确认我的邀请后短消息你。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 21:31 发表
还不是为了赚钱!

首先先谢谢你的邀请
不过
真的,真的
还是等我见过财经圈里的MM们再去参加你们的活动吧

PS:有点不知道怎么回答你 !再说一次不好意思
其实我好想先答应你,然后骗到你 ...
不好意思又不好当饭吃的,没劲,我第一次约人单独见面就被人

幼小的心灵被蒙上了一层huihui。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-5-5 22:01 发表

越轨哦,小心我打小报告
我可是阳光私募哦。
    *                     . :
          \     |   /
    .          ____            .
        ---   /    \   ---     .
     .       | ~  ~ |        .
        ---   \__O_/   ---
   ...         /       \   
                 |.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:07 发表
高先生想约谁约不到呀
要不你现在在大杂烩发个约人的贴子
保证后面有一大帮子人跟贴
然后
你拍卖
就是和你吃一次饭对方得付多少钱(名人都是这样做的)
你让我一次又一次的受伤害,你。你。你还带贩盐的。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-5 22:11 发表

你让我一次又一次的受伤害,你。你。你还带贩盐的。
明天我就先抢北京银行后买盐田港去。.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-5-5 22:19 发表
真额??? 明天这两个要涨了。这里但凡LD级的人物一点哪个股票,哪个票就会上涨。我······搬钱去
我不荐股的,那是和huihui开玩笑的,我是说她抢银行拿钱买盐撒在我的伤口上的。

玩笑大了。.

回复 959#huihui0409 的帖子

你抢过北京银行了?怎么涨上去?接下来我要逃跑了,你买了盐要做坏事的。
还好下午约好到电视台去了,躲开你,给主持人谈心理辅导去了。.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-6 13:45 发表
huihui绝对不是拍你马屁!你的反应超快!幽默感超强!
真正是天上难找,地下难寻也。
那她是空气。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-7 11:49 发表

明白了,得罪什么人哪?
得罪我了。.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-5-7 11:52 发表
冒泡问个菜鸟问题:哪些属于优质地产股? 保利地产、陆家嘴、世茂股份、张江高科、华发股份、栖霞建设、新黄浦、中华企业——哪些是优质?哪位给予指正!
保利地产。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-7 12:53 发表

她为什么怕得罪你啊,你又不是什么大人物吧
你看帖不仔细,我们斗嘴已经很久了,特别是她告诉我她买的股票以后,更是大大的得罪我了,因为害的我经常要去看看她的股票。.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-5-7 16:43 发表

明白了,敢情高兴就是6CM啊
又来一个看帖不仔细的,人家要比我高6CM,我要高攀的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-7 16:13 发表
造谣!
得令!
信号收到!.

少灌水,少扔鸡蛋,少送鲜花,我把帖子移回来了。请大家讨论主题。
请大家认真赚钱才是王道!

huihui,帮我看着点!这个地方我不常来的。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-8 15:32 发表
就是为了看HUIHI你才来的,还说不常来,呵呵
人家不理我,只好狂拍人家马屁,抓机会啊,刚外出回到电脑前。

好了,带头不灌水了,继续谈事情去了。88,大家。.

发新话题