发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[硬件软件] 答疑家庭电脑故障问题微软发布OFFICE2010家庭免费版附下载

你好,想请教

电脑的光驱坏了,所以想连带着吧主机换了,也用了好几年了,想问问如何配置性价比高呢 。因为平时不大用的,就是晚上儿子查资料上上网啥的,.

真是高手啊,看来我要到太平洋数码去淘淘了

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-6-9 15:21 发表

如果你电脑硬件方面不是很懂的话,建议直接配品牌机。现在DELL 联想的品牌机价格和组装查不到。而且售后服务要好很多。

一般只要查资料上网的话  3000内就可以搞定了,买的时候注意下,内存起码1G  硬盘160G以 ...
.

再次请教

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-6-9 15:21 发表

如果你电脑硬件方面不是很懂的话,建议直接配品牌机。现在DELL 联想的品牌机价格和组装查不到。而且售后服务要好很多。

一般只要查资料上网的话  3000内就可以搞定了,买的时候注意下,内存起码1G  硬盘160G以 ...
我到太平洋数码看了一下,DELL 联想 惠普应该选择哪一个呢,我准备买内存2G,硬盘320G的,显卡不知道选什么,还有CPU应该选AMD,还是intel的呢、推销员说intel只是广告做的好,所以想请教你啊。 .

是吗,我还以为DELL 的售后服务最好呢

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-6-18 13:30 发表

DELL 联想  惠普 其实都差不多,主要的是看里面的配置。 低价的电脑显卡一般都是集成的。 CPU的话我个人比较喜欢AMD的,毕竟同样的速率下 AMD比INTEL要便宜些。
另外DELL不是很推荐,DELL一般是直销模式的,售后 ...
了解了一下,看到惠普这个月有个明星机型,说是2500,就是2G内存,320G硬盘的,其他的什么,我也看不懂,主要那个机箱还蛮好看的 不知道花花觉得如何呢.

再次请教老师,我想下载一个新的msn,看到有2009版的,但是为什么我下载后

它说,由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装可能会纠正。
可是我已经重新下载了还是不行啊,望指教。或者还有其他版本可以下载吗.

多谢,我心急,装了个07版的,呵呵

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-7-1 15:56 发表

这是因为你的电脑没有安装Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package 的原因。 只要安装Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package即可。文件叫做:vcredist_x86.exe,大约2.7MB。
为 ...
发现电脑的速度怎么越来越慢.

多谢老师,我已经按照你交的方法,把启动项里不认识的钩都去掉了,呵呵

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-7-2 17:40 发表

呵呵,你看看是不是右下角开的东西太多了。。。自动启动的程序太多,会导致内存缺失而系统很慢。
还有什么方法可以使电脑速度快些呢,好像有什么整理一下的,是吗,实在是不懂啊.

多谢,撒花

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-7-3 15:40 发表

其实电脑一般在使用半年后,速度都会慢,原因很多,积累的垃圾等等。广靠那些系统维护的软件其实是治标不治本的。
如果想彻底解决,需要重新安装系统,升级好最新的补丁后,把常用的软件装上,马上做个一键GHOS ...
.

发新话题