54 12
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

跳水冠军!.

一不小心.

老师,几个种子进得比较高,今明两天也出吗?.

恭喜婧妈咪,.

回复 433#过路人 的帖子

心里有底了,闭眼三天! 幸亏没动。捂股我是很有耐心的。

苹果老师,600170给弄丢了,还需要再捡回来吗?.

回复 481#apple5968 的帖子

谢谢老师 .

账面上变化大大的,不过是盈亏项负值变化大,从19一下子倒16了。

回复 944#过路人 的帖子

谢谢,几个种子就在买入价的上下,也先撤退了吗?

看招.

回复 975#黑色蔷薇 的帖子

主流还是挺好,挺和谐的。
不过林子大了,难免有什么鸟来。置之不理!.

我的好几个种子还没发芽呢?咋办呢?.

回复 1016#xuping 的帖子

.

回复 1050#过路人 的帖子

过老师,看来那些种子还要着几天太阳再晒晒了,手中好几个。闭眼。
请教过老师,LG手中极其重仓的是中国银行,6000点下来的,损失巨大,这波该咋办?是先出掉换股?菜鸟一对。
谢谢:).

回复 1066#lantian54321 的帖子

唉,同病相怜。.

节日快乐!下午带一队姐妹过节去喽!.

外地旅游,带不上.

飞流直下呀.

老师说说反弹点位吧,老也T不好。.

回复 1358#huihui0409 的帖子

都是种子,很有信心。老是手痒痒.

有道理!.

我们的种子加油呀!!.

谢谢!不着急,再浇浇春雨,有利成长。.

回复 1758#过路人 的帖子

收到.

删了。。。。。

回复 2042#huihui0409 的帖子

你这睡觉打卡,还想拿工资呀?!
打卡,WW挂号,上班,报道!阳光明媚,希望股市也媚媚

回复 2140#apple5968 的帖子

苹果老师,LG手里重舱中国银行,深度套牢,昨天高点出了些,今天继续出吗? 不死不活的,打算换股。
老师給些建议。谢谢!.

回复 2150#apple5968 的帖子

有数了。谢谢老师.

回复 2292#于果妈妈 的帖子

呵呵,一根筋了!.

得瑟是需要实力的。.

怎么回事?普涨一片!.

打卡、打卡!.

苹果老师,600482和601918都创前期新高,要先走一些吧?T一把?.

回复 2582#apple5968 的帖子

谢谢:).

回复 3038#过路人 的帖子

过老师,我手中有票票,广而告之下,有目标发个令.

两个股票抛早了,结果都涨停了!
这下手里有票票了。.

我还有九龙电力呢!等着解放呢!.

收盘了,也周末了,祝大家周末愉快!
希望老师多放种子,大家跟着多多赚米!.

回复 3242#可菲妈妈 的帖子

应该是吧,等米下锅呢!谢谢过老师。.

水平不够,都不敢T了,上周五走了6482,想着再接回来,结果一去不回头,今天竟然涨停。老师,还接的回来吗?.

干杯.

过老师,“PU老大的理念”,依旧21.5?还回的去吗?.

回复 3413#一直潜水 的帖子

谢谢。领旨!!.

回复 3422#婧妈咪 的帖子

不是一般的牛!!.

回复 3772#快乐的五线谱 的帖子

T不来呀,老是弄丢了。上周五出的,到今天已经两个涨停板了,更郁闷。。。
还是捂捂好,老师的种子我有好几个,发芽了,等着开花结果!!
明天要冲进去满仓!!

死捂是硬道理.

回复 3798#婧妈咪 的帖子

这回到家,打开电脑上WW,看到有回复,赶紧来看看,没想删得倒挺快。
二宝反应厉害,肯定和上一个不同吧!恭喜!!

老师,前几天T丢了6482,结果连涨停两天,今天有必要接回来吗?分析分析后势。谢谢:).

回复 4222#apple5968 的帖子

有数了,谢谢:).

回复 4450#婧妈咪 的帖子

是要管住手,少动,满仓,等着老师下令收割。.

54 12
发新话题