发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

回复 563#NAUGHTY 的帖子

我是叫侬奈小猪猡放放大
噶小
我看勿清爽.

回复 564#vivianda 的帖子

还有只国家
我更喜欢
等我其他都贴好了再贴.

苹果吃哇
大苹果.

附件

回复 571#helen_az 的帖子

琦妈妈,我贴了呀,.

回复 574#carrie813 的帖子

你喜欢那颗巨大钻石啊

会展结束后送你家去.

告诉我,这是什么馆啊

一朵莲花开
原来是荷兰皇冠

附件

咖啡时间,端上非洲咖啡

.

附件

另有非洲红茶

但我没拍到
有个女生和她老公在那狂拍
还嚷着要买
喊了半天,黑人兄弟一个都没出来接待
真的很不会做生意啊.

红茶的价格比咖啡更贵些,数量更少些

我猜
味道肯定好

不然,为什么人家黑人兄弟不舍得卖呢?.

回复 581#grant 的帖子

好呀好呀
辛苦你啦
不过,我更关心在哪里可以买到
哈.

回复 582#grant 的帖子

哇,我很感动
来,兄弟,10朵花拿好!.

回复 584#grant 的帖子

恩,让我仔细看看,这对其他咖啡爱好者也有很直观的概念啦
谢谢谢谢.

非洲馆里的大瀑布

哗........

附件

4不象的神话.

附件

来了一只经典的

非洲阳台会.

附件

回复 588#pianoh 的帖子

谢谢你啊

庄严?
唉,太严肃了,太正式了,玩而已~.

博茨瓦纳.

附件

这个是啥国家呀
那个号称服务祖国发展,服务人类进步的朋友,你回答回答看看?.

附件

以上题目

答案在第11页找.

继续钻石

我觉得非洲兄弟,真的是,地大,物博,人口少,生产力不高
他们不在乎得很
钻石???不就是俺今天早上用来夹在弹弓上打鸟的小石头嘛
至于嘛,你们那么机动???
非洲兄弟看不懂我们100万人了,呵呵.

附件

好有面子啊.

附件

夜太黑,水太深,情太薄,

呵呵
说得很凄凉.

附件

说得很凄凉,是因为有个人在演讲厅做大报告

联合国人居属真理使者

名字好长啊
报告也讲得声泪具下
这位使者,很小的时候,被抢去当雇佣兵
背井离乡,流离失所
苦大仇深
但我觉得他还是幸运的
最后他在别人的帮助下,逃离了出来
到别的国家去学习音乐
学成之后
他用音乐来转播和平
教导人们,不要离开故乡,要爱自己的家乡,爱自己的亲人

说到动情处
他说:在座的,无论你们是上海人,还是东北人,是西北人,还是西南人
我要是你们
我就不离开我的家乡
我要建设好自己的家
让它成为最最美丽的家园

呵呵
有个旺妈妈也许是旺爸爸,说这个真理使者的话,是华丽丽的废话
我佩服得5T投沙发!嘿嘿,地上太冷了

附件

难民哎
还能出国留学,而且是奢侈得要命,学习音乐

我哪能噶苦的啦.

哇,要翻页了

我来贴张SB奶奶
我无意中8挂了一记.

世博奶奶

来了.

花头巾

花老太.

附件

回复 603#哈里老妈 的帖子

哈妈妈嗲人
我真开心侬莅临指导工作.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-19 13:09 发表

做只记号,明朝继续。
关键的时候,偶一送花花,侬只帖子就变精华帖啦!咔咔
真的喏
到底是高手啊
出手就知有没有
功夫真不是盖的
厉害厉害
佩服佩服

小猫宝宝是,开心开心.

回复 606#klarazq 的帖子

师傅一来,就两样了
天也晴了
风也轻了
花也醉了.

这个里头有啥花头精?.

附件

白天的漏了个这个.

附件

轮渡
真没想到
60万人的SB
论到我去轮渡
竟然很空
都不用排队
我真高兴色忒了
我的RP指数节节高.

附件

卢浦大桥.

附件

好了,我的SB就去了2次

.

接下去,我会说说我最喜欢的国家

这次也去了这个国家的馆内
还专门去了这个国家的餐厅,品尝特别的美食
买了纪念品
得到一张唱片.

回复 619#Melodies 的帖子

你能来这里上图片,是我的荣幸,谢谢你
真的谢谢你
还代表我朋友谢谢你.

回复 622#Melodies 的帖子

你是大侠,偶像,我觉得应该另开一帖更好
让更多的人来欣赏你的美图
放这里——真的是太辱没你委屈你了,真的
你开新的帖吧,在帖里,讲解一下技术,这样肯定大大的受欢迎,我和我们家小猫猫作为粉丝,一定来追捧

另外,读了一点点你的BLOG,很佩服你,更加的景仰你啦,尤其我家小猫猫也在学习《创意曲》以他这个年纪,要理解其中的精神,还是很难的,为此,要不断地提炼,淡定地提炼。.

回复 633#羽妈妈 的帖子

亲爱的羽妈妈
我在您的小猪猪肚子里,塞进9朵香香的小花做小费.

回复 629#哈里老妈 的帖子

吉利8,送给你,你的技术很棒,我们学习的榜样.

回复 632#普通 的帖子

谢谢普普的鼓励,我要再努力一些就好了。。。。
还有一个馆没有贴
先回味回味,然后再贴,去那个地方是因为喜欢那个国家,还有许多小猫宝宝和小小猫宝宝童年记忆.

回复 637#羽妈妈 的帖子

立陶宛,在老早老早以前是不是苏联的一部分?我对那些新国家是很头晕的啦~

我喜欢很特别的地方。。。。俄罗斯,土耳其,埃及,还有捷克

回复 627#dorothy 的帖子

是啊,喜欢马林斯基剧院的芭蕾
你呢
肯定也是喜欢那种风格的舞蹈吧
很英挺,很优雅,也很有距离感,我很喜欢
后来接触到了更多的舞蹈风格
比方基辅剧院的一些后浪漫风格,抽象风格,总的来说,俄罗斯舞蹈,各个剧院再怎么各具特色,都与法国风格大相径庭,是不同的.有种特别的寒冷感,梦幻感..

回复 642#哈里老妈 的帖子

对不起哈,嗲人大师,昨天下午没来报到.

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2010-10-20 10:49 发表
呵呵,花我留下,小猪猪是立陶宛人民的。
羽毛同学
您还改吗?
一只小猪3个国籍,有点吕布的味道哩
嘿嘿.

回复 650#dorothy 的帖子

呵呵,广州芭蕾舞团也不错的,出了不少人才
近年,国内芭蕾舞,不是技术问题,而是品位把握问题没有好好地抓好啊,艺术修养还是要不断地提炼才行.
艺术这东西,沾了5斗米的世俗,就不容易走好
还有,上海团,不乏学习精神,我觉得他们太有学习精神却没有自己的思想,满肚子都是纽芭如何如何,东芭如何如何,又来个巴黎如何如何,其实,他们就走原来的俄罗斯风,挺好的,芭蕾,就应该有些距离感冷感之美.现在多风格大杂烩,反而成了没风格了..

哇,又翻页面了

我干脆继续说说芭蕾好了.
刚才说到基辅芭蕾舞团
恰好,我观摩过他们的一则<彼得路什卡>
我们周围有不少钢琴爱好者,我想,有一天,您也不妨研究一下这部作品吧
同时呢,我也曾观摩过另一剧团演绎的<彼得路什卡>
风格迥异啊,那个剧团更重即兴表演,当然,我完全晓得,他们的技术是很棒地,那就是捷克民族剧院芭蕾舞团.
这个剧团1883年成立的,可谓历史悠久.
它的伟大卓越的成就,就是更进一步地发扬广大了欧洲古典音乐
因为他们不仅将萧邦的作品(别的剧院也喜欢用萧邦作品)搬上了芭蕾舞台,还把帕格尼尼,扬那切,甚至马勒,是的,还有马勒,也搬上芭蕾舞台.
所以,我爱他们啊.

回复 652#dorothy 的帖子

新,老版本的白毛女,我都觉得不好呢?
老版本,有浓重的政治色彩,
我倒不完全反对有点政治大环境色彩的
新版,又成了爱情题材了

它就按原来的本子,做成一个命运好了,一个女人的命运,让观众自己去判别红的,绿的,都可以的呀
技术上,我喜欢新版,芭蕾是该有别于民族舞蹈
民族芭蕾不是不可以,但它首先应该是芭蕾才对,您说呢?哎,难得遇到个喜欢舞蹈的,混旺那么多年,你是头一个.其他的,要么弄双软底鞋子拍个照片显个摆而已,啥都不懂,没劲~.

回复 654#羽妈妈 的帖子

是哇?可爱的小猪猪.我一会再送几朵花,香香它.

本来说好要讲捷克的

一高兴,大谈芭蕾舞
好在,芭蕾舞跟捷克有很深的渊源
我是很喜欢捷克的舞蹈的
当然了,还有捷克的音乐,
我觉得,捷克的听众是最专业的听众,捷克的芭蕾观众,是最专业的观众
你们是不是觉得我说得很过分啊
我这个人,还是比较客观的,说话也真不大过分的
亲爱的同学们,你们肯定认得"等我下课同学"吧,哈哈,他就是屠夫的儿子,人家英雄不问出生,一介贫民,按照经济学的观点,在不确定未来的情况下,他该走他爸爸那条道路,做个屠夫,你们别用中国眼光看待欧洲的事情好哇,在那个年代,屠夫也是很有身价的,即使如今,也是高收入的职业,要上专门的学校,进行专门的严格的考试后,才有资格当屠夫的呢,病从口入,仿佛哪都一样,到了俺们天朝,哪能就那么的不在乎了捏?

我继续捷克下去哈
我就来个链接,聆听一下德9
德沃夏克,Antonin Dovrak 第9交响曲
这个乐团是我们中国的青岛交响乐团演奏的,在近年,很进步的乐团,今年夏天,我访问过青岛交响乐团,为他们所倾倒,指挥张静

http://video.sina.com.cn/v/b/27293085-1628484331.html

图片是荷花池,我让大家边听音乐,天看生活中最平凡美丽的景色,那位嗲人美女,那嘹亮的号角,仿佛今天美好的阳光,你感受到了没有?.

附件

发新话题