发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[爱心救助] 看了申报登的三胞胎没钱上学的事情,心理很沉重

楼主:请问是看什么病要去东方医院看啊?三胞胎的照片蛮可爱的。还有房租好像有点小贵,我听说租私房的话,花木北蔡地区500元可以借到一处老大的房子了,不知道高桥地区的租房情况如何。

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-9-27 22:30 发表
妈妈没工作吗?如果没工作为什么不能带带孩子呢?如果不带孩子为什么又不打工呢?
家庭收入有三千了,好象比她们困难得大有人在。
这种情况多了,不仅在想我们的ZF这时哪去了呢?有事不能仅靠民间呀,治标不治本。
是啊,我也没明白妈妈为什么不去干点活呢?
zf已经补贴过了吧,就是达不到他们的生活要求。和上海zf更无关了。
一个月3000元在自己的家乡过生活应该是绰绰有余的了。要知道很多贫困的地方年收入3000都不错了。

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2009-10-11 10:51 发表
大概看帖不仔细,LZ是转帖帮助三胞胎,不知为什么有人提到林浩家的房租2000元,搅到一起了。其实三胞胎家有住房,父亲是上海人,不是外地人,母亲是外地户口,应该在当地也没什么保险,父亲上海退休,保险都在这里, ...
不好意思,没全面了解,光看之前几位妈妈们的跟帖了,还以为是外地人跑到上海来过日子的,见谅!
不知道三胞胎中的女孩多大了,有些女孩的闲置衣物和学习用品,不知怎么传送到。

发新话题