发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 丰田汉兰达与本田奥德赛PK

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-12-26 21:55 发表

三十度没上去,我今天还在想来,那不等于高架的坡度也上不了了?这有点夸张伐
高架不太会30度的
30度很陡了,我们越野的时候30的坡要开的很小心了.

推荐你买普拉多。。。进口版本
比大汉好很多.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-12-26 22:13 发表
要么还是奥德赛,就是这车身太长啦,怎么着男人开着也不喜欢啊,但是我挺喜欢的,问题是,我不会开车,作孽
不长的,我家有个奥德赛也有suv,其实开起来差不多的,就是suv高一点,能跑的地方多一点.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-12-27 17:45 发表

预算越来越高了,
对了,也有人推荐我雷诺
你觉得怎么样
其实雷诺和我家一个奇骏是同dna的兄弟
不知道你是城市开的多,开始骨子里喜欢越野
如果真的喜欢越野
普拉多绝对合适你
貌似和高配汉兰达差不多啊
40多w
进口的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-12-27 18:09 发表

看了,和大汉很像,就是价格上相差了很多,不过一个是进口的一个是国产的当然不能比
其实我无所谓车子的,我又不会开,也不想学,我看到车怕的
最主要男人欢喜SUV系列的,满足他的要求
他倒是很想买奥迪Q5
我 ...
恩,男人都喜欢这个的
不过汉兰达很少有越野的,俱乐部里面也很少开这个车,因为超宽,很多地方停不了.

哇,很少有人评价奇骏嘛,但在日本是销售第一的suv啊

估计因为是长得丑,所以每次大师评论suv,它都埃不上,作孽啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-29 21:01 发表
不是不评价,这款车我在几年前,是很喜欢的,但近几年新的SUV车越来越多了,选择余地就多了,但尼桑公司当时没有将销售的推行计划做好,他们当时只推了帕拉丁,没有推奇骏,这是一个错误的决策,我认为帕拉丁就是尼桑 ...
是哦,太平凡了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-29 22:46 发表
维修没有问题,头三年是最省钱的了,没什么好修的,这都是中国的劣质品给闹的,新的东西卖给你第一件事就是给张保修卡,实际谁敢承诺不要保修卡的,加点钱我也买啊 说远了,正常的保养费用,其它的没有,就是一旦有 ...
好像是思域

这个车还挺值钱的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-29 23:51 发表
这是本田的车,本田最好的车是阿库拉(SUV),也有轿车,没有内销的,都是进口的,量非常的少,这款车是供欧美市场的,和丰田普拉多有的一比,就是个头小很多。
哦,我说的是对方要卖掉的车车
不是欧蓝德哇.

发新话题