发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 我心爱的6300终于离我而去

我心爱的6300终于离我而去

今天早上,真是倒霉的一天。

女儿早上6:45分突然起床叫了句:啊,数学的作业还没有做,连忙先做了起来。这是从来没有的事情,我也觉得很差异。然后是早饭,急匆匆出门,按习惯我把我心爱的诺基亚6300打开机器,放进了我的小包包里,和女儿走出了家门,在门口顺利地叫了车,把孩子送到了门口,还叮嘱她做数学要仔细点,别太粗心了。
然后,我好象拿出手机准备给老公打电话,他昨晚出差很晚回来,我就叫他不要再回我们这里了(他母亲家),回自己的家,以免影响大家的休息,我又突然不想打了,把手机放了回去,可是,等我再去找手机的时候,手机没有了,我急了,把包包翻了一遍,没有啊,我送女儿到学校后,要穿过一个小区才能坐上一辆公交车,但是我返回去找的时候,是没有的,我急了,就去问小区门口的门房大叔,没有想到,他冲我一句,手机掉了,还能捡得回来啊,有这种事情啊~~

其实,我当时心情已经很糟糕了,再听到这句话,真是火直往上窜,真是的,我只是问问而已呀,我心情非常的不好走到公交车站头,又发现自己没有零钱,交通卡刚才也已经拉光了,于是我就进了便利店,买了一瓶饮料,我想打打看我的电话,还有希望伐?我就问便利店的阿姨借电话,没有想到阿姨把电话借我打了,奇迹啊,手机一直响着,可是没有人接啊,我又马上给老公打了个电话,叫他发个短信过去,让对方联系我,然后我就坐车了,可是没有车啊,看样子进公司要迟到了,所以我叫了辆车快速进公司,先处理好公司的事情,然后再打电话的时候,关机了,我心死了,我的6300,2500元从HK买来的至爱,只用了2年多,就离我而去了~~~~~~~

我拿了身份证到电信局去拿回我的号码,因为我没有实名制登记,然后电信局的工作人员要你写出10个主叫号码在一周内使用过的,(都当我们是神仙噢,如果背得出来,倒好了,我就打回公司,不停地问同事,问朋友)总算凑起了10个号码,把原来的卡号拿回来了。

今天,我是咋的拉?
我的手机啊~~

在心痛和难受中煎熬~~~~~~.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-5-8 13:21 发表
肯定是拿出手机准备打时被人铆牢,偷掉的。
是有可能的!.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-8 13:22 发表
安慰一下,就当破财消灾好啦!没啥大不了的
谢谢拉!.

是的呀,楼上的妈妈,我也抱抱!.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-5-8 16:00 发表
别伤心了。

我有次也是。因为天热,就把手表脱下来放在包里,在路上还拿出来看过时间,回家却怎么也找不着了,
谢谢!

头五头六的我,哎~~.

引用:
原帖由 茶香栗子卷 于 2009-5-8 15:16 发表
我还以为6300点买的股票呢
噢!!

这么高,如何买呀?.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2009-5-10 00:42 发表
用了2年早该换啦!安慰自己下,就当给自己换手机的借口吧。比起我,你算好的。我是一下子丢2个呐
不好意思,我很节约的,为了环保,一直换手机不好吧?

我LG的手几还要破呢?民工还破,叫他换,他讲要环保啊!.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2009-5-10 13:47 发表
是和俺在莘庄地铁那里的KFC见过面得小囡囡妈妈?
同情!!!抱一下!
还有啥好东西啊!贴在哪里啊!
是的,是我!

你看上去好年轻啊!~~~

现在转的东西贴在闲置版块,都没有人理我的拉!.

谢谢大家的关心!

手机还是老的好使,就象老公还是原配的着劲!.

发新话题