发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

回复 741#cpiczry 的帖子

好的 我今天再跟他们说一下.

回复 739#不二周助 的帖子

已经下单了 等货到了再付款 好了 不好意思哦 我这几天忙 为了小孩升学
地址不变吧?.

回复 740#乖宝儿一涵 的帖子

已经帮你下单了.

回复 736#淼狗mama 的帖子

已下单.

回复 752#海边的姐姐 的帖子

乐扣网站上哪有65折啊?是限时和限定品种的吧!

袜子有的 五一快递可能休息的吧 节后再交易吧!谢谢!.

回复 754#lc-lry 的帖子

还没时间上  请等等 谢谢.

回复 5#cpiczry 的帖子

好的 我今天再继续帮你问  肯定能帮你解决的

跟我联系的小姐说早就处理了 她再问问.

回复 729#StephMM 的帖子

噢 不好意思 我真没看见你的留言
我今天帮你问问噢  应该全部型号的货都有的  但这个15P的价格我倒是不知道.

回复 760#不二周助 的帖子

乐扣乐扣四面锁扣格拉斯(900ml)
价格:¥69.00
乐扣乐扣四面锁扣格拉斯(750ml)
价格:¥55.00

124*0.65=80.60
+5快递  合计85吧.

回复 762#不二周助 的帖子

短你.

回复 764#xiaoqilin 的帖子

好的 没有问题
请把地址电话姓名给我  今天有现货的话应该可以发了。.

回复 770#亿洋 的帖子

噢 你好 只要3条一模一样的公主的吗?公主睡袋好象不够3条了  威尼熊 还有朵拉的倒有  能否各1条?
若可以,我尽量帮你包装好一点发给你!谢谢!.

回复 769#xiaoqilin 的帖子

亲 就按你算的总价打65折 再加上5元快递即可
99.9+5元  合计104.9元.

回复 773#亿洋 的帖子

我回去再帮你仔细看看吧 晚上或明天回复你.

回复 776#xiaoqilin 的帖子

收到货后打我账户 因为快递不代收钱的.

回复 775#亿洋 的帖子

看过了 公主的也没有了  只有2条朵拉的  2条天蓝色底子白圆点的 这种没拍出图片来 不过挺软的 如果给小毛头倒是合适
还有就是维尼熊和蜘蛛侠了
你看呢?.

回复 780#亿洋 的帖子

o  好的 如果方便可以加我MSN:qqxhx@hotmail.com  或者短我邮箱  明天发你噢.

回复 780#亿洋 的帖子

照片来了

回复 783#小宝MM 的帖子

无货了  谢谢!.

来了  这几天忙  没空来这里招呼大家.

回复 789#小明儿妈 的帖子

你好!久等了。你要的两款水壶:
1、 1.2L大容量   保温杯         缺货;但1.5L的有的,乐扣乐扣大容量保温瓶LHC360     价格:348元   目前5.20----6.20搞活动,折扣可以下降至6折,208.8元  比原来1.2L6.5折仅贵15元,就可以买个大的了!  是否需要?请告知
http://www.locknlock.com.cn/product/Display_Product_515.html   2、 HPP715  (红色)      这个有现货。
如果需要请速订。
谢谢!.

回复 791#娇娇妈 的帖子

好的 帮你下单了 请把地址电话给我  现在是6折了   300不到礼品就不送了  但折扣很实惠.

回复 794#琪格格 的帖子

晚上回复你!.

回复 802#nini_妈妈 的帖子

现在6折  从5月20日到6月20日

你要的几款我帮你下单问  请把地址 电话 姓名告诉我 我下单时候要提供的.

回复 803#淘气小天使 的帖子

噢 好的
我下单问好再告诉你
请把地址 电话 姓名告诉我 我下单时候要提供的.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2009-5-14 13:37 发表
想订以下两款水壶:
1、 1.2L大容量   母亲节特惠价65%on sale   193.70
2、 HPP715  (红色)      母亲节特惠价:18.20
请确认一下
你好!你要的大容量的1.2L保温杯没货,是否考虑1.5L的?现在六折价格跟1.2L65折差不多
HPP715有现货  请尽早回复我  如需要的,请告知我地址、电话、姓名,谢谢!.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2009-5-21 09:08 发表
要订
HP1838R14K   原价  350.9   打六折是210.54元
HP1806S10T  原价  225.4     打六折是135.24元

合计是346元,满300元免运费送礼品的,是伐,如果对的话短我个工行帐号,把钱汇给你,谢谢!
刚才问过了 这些带字母的还有数字的套装都没货了
818S001/824C13/838S001/855S001/807T/这些都有的
还有个 乐扣乐扣普通型保鲜盒15件套HPL880S001  应该也有的 原价是410.7  6折后是246.42  
但这个没有礼品盒装的 就是普通的纸盒散装的 自己用用还可以.

引用:
原帖由 raoli 于 2009-5-24 09:18 发表
乐扣乐扣普通型保鲜盒12件套HPL838S002     的价格是多少? 官网已经有优惠了,是否在优惠后基础上还可以6折?
官网这个价格是最低了  已经达到55折 确实很合算  这个价格差不多也就是我拿到的批价
我是按照原价打6折的  而不是按照这个优惠价再打6折  呵呵 否则要亏S了  
如果要买的话可以直接从官网购,抓住这个机会  
当然如果从我这儿买的话  我也可以按这个优惠价格给你  对我来说是提高了销售额  谢谢!.

回复 814#聪兔妈 的帖子

你好!官网至5.31止买一赠一的我做不了,除非批量大一点,我可以申请,但也就是我一分钱不赚,只为了提高销售总额。官网买一赠一的产品是限定几款,如格拉斯系列的单品,套装是没有这个优惠的。所以要买的话,可以直接在官网买,这个优惠机会不错!甚至于我自己也想买一些呢,呵呵!
另外的几个都可以做到6折,需要的话我帮你算一下。谢谢!.

回复 815#笑妈 的帖子

格拉斯100元的原价是150元,现在至6月20日我这里打六折,也就是90元。
官网格拉斯套装是不打折的。
不过如果你要格拉斯系列的,现在官网单品格拉斯系列是买一送一的,那你不要买套装还合算点,相当于对折了。可以直接上官网买。
纤细波浪水壶不是玻璃的,请看材 料 : 聚碳酸酯(P.C)。谢谢!

回复 817#为了所有的孩子 的帖子

嗯 对的 请把地址短消息我 我下单要的 订好后通知你付款谢谢!.

引用:
原帖由 笑妈 于 2009-5-25 10:44 发表
那你能推荐玻璃的水壶吗?
我自己蛮喜欢这种的:http://www.locknlock.com.cn/Product/Display_Product_729.html   乐扣乐扣Easy Handle冷水壶HAP788W   
原价:¥120.00元  6折72元  我自己也想买这个 泡大瓶茶慢慢喝一天 呵呵

来了   最近没空  因为公司有一批时尚服装鞋类推出  再加上孩子升学事宜 忙得不可开交  各位久等了.

谢谢!

请大家把送货地址、姓名、电话及所需的货物型号发短消息给我,一般公司都有货的,由公司按实发送。
钱款确定后可货到付款。
大家久等了  抱歉!.

回复 873#恺恺 的帖子

不好意思,暂时公司只有9P有现货,其余暂无报价,谢谢!.

回复 896#corona_shi 的帖子

已经催过了  不好意思噢
折扣可以宽限到月底了 请大家表急.

回复 907#一片天 的帖子

好的   我明天查一下  付到我支付宝账户 或银行转帐   需要哪个 短消息给你.

对不起哦 因为在准备鞋子的特卖会 所以近期一直没来网店打理  楼上各位实在抱歉了
如果还有需要请告知我.

回复 919#山风妈妈 的帖子

折扣一样是6折.

回复 922#爽妈 的帖子

是的.

回复 923#往事随风 的帖子

噢 这个要看看乐扣官网  上面都有价格  然后按照这个价格打6折.

回复 926#爽妈 的帖子

邮费5元 请把地址短消息给我  谢谢.

回复 928#往事随风 的帖子

这个我明天再跟公司确认一下吧  可能是原价打6折 谢谢.

回复 936#白雪公主宝宝 的帖子

你好  你要的型号再告诉我一下.

回复 3#爽妈 的帖子

请给我地址、电话和姓名。付款可支付宝也可银行转帐。谢谢!.

回复 950#ceramicbaby 的帖子

高档型的乐扣公司已停货。.

回复 952#cathyericpeng 的帖子

你好 请把地址电话姓名短消息给我  给公司下订单需要  有货的话就直接给你发了 谢谢.

回复 957#xiaoqilin 的帖子

你好!有货的,请告知我地址、电话姓名,公司直接发货给你。你钱款付我支付宝或银行,哪个方便?.

回复 958#冉冉和妈咪 的帖子

请告知地址电话姓名
我下单。
工行帐号短你。.

发新话题