发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 宝贝学画已经小有成绩,拿出来晒晒,嘻嘻!(新作不断上传更新中。。。))

画得真不错!应该算水墨画吧。很有童趣的。.

也来晒晒我家小子的习作。.

附件

再来几张.

附件

回复 20#尽情享受童年 的帖子

我家宝贝今年5岁9个月,这些画都是他今年画的。

谢谢楼主妈妈夸奖了。

我也挺喜欢你家宝贝的画,因为我觉得小小孩子的画就是要没有框架约束,有孩子自己的感受才好。.

回复 23#婷婷妈2005 的帖子

幼儿园里用的比较多的也是油画棒。

我们是在外面学画的,老师不强调用什么工具,反而让孩子们接触各种绘画工具和绘画形式,目前已经尝试过水墨、颜料、陶土、版画。

个人觉得,油画棒和颜料的表现力是不同的,只要宝贝愿意画,都可以尝试。

回复 28#fangyuan 的帖子

可别这么说呀,只要宝贝愿意画觉得快乐就好了。.

我们是在浦东联洋的艺彩家家学画,旺旺上有他们的帖子。.

回复 44#尽情享受童年 的帖子

我们学了一年多点.

回复 47#尽情享受童年 的帖子

妈妈夸奖了,谈不上天分,就是孩子喜欢。老师也是我喜欢的那种,每次都会鼓励小朋友,允许小朋友天马行空,很宽松的氛围。

《金鱼》是水彩,其他的就是直接用颜料画的,好像是油画还是广告画的那种颜料画的。.

回复 56#斐斐宝宝 的帖子

你家孩子多大?如果太小,个人觉得不建议涂色。涂色需要一定的耐心,手指有一定的力度控制蜡笔,但是对孩子的想象力创造力没有多大帮助呀。
如果孩子愿意,就让他天马行空地画画。.

回复 60#lala 的帖子

谢谢夸奖,心里有点臭美。.

回复 111#walkonrain 的帖子

既然孩子喜欢,就让他去试试吧。4岁的孩子可以在外面学了。

为孩子选择绘画班,让孩子试听一下,他喜欢的画就让他去学吧。

我觉得一个班不要超过6个人,尤其是年龄小的孩子。.

回复 105#尽情享受童年 的帖子

不好意思,我们老师每次都把孩子的作品拍下来,所以我就偷懒了,总是隔断时间去copy一下,所以没有上新作品。

你的宝贝的几幅新作都不错,很天真的,用色也好。.

发新话题