发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-25 15:56 发表
谢谢老师。关于转账问题主要其实是为老师学生和家长3方面考虑。老师担心假钞,也担心万一丢了,学生年龄小,更难说不给弄丢了,家长要准备不多不少正好的零钱,学校一般是当天通知,孩子回家就是晚上了,第二天一早就 ...
这点我同意,转账也不是很难的问题,交现金真的很麻烦,特别是零钱,还好我们家都是老人负责这类事的,他们比较仔细。
真希望这个技术问题能在我儿子在读期间解决!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-26 13:02 发表
学校不是十全十美的,老师不是十全十美的,圈主更不是十全十美的。
难得出了个留学爸爸,如此观察细微,如此仗义执言,如此爱心丰盛。真的为陈小高兴。
可是我不知道你有没有发现你的帖子都没有沉下去。为什么?你 ...
太同意了,其实很多事换位思考很重要。.

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-26 13:12 发表

任何人都不可能让所有人满意,但所谓责任不更多是体现在能表现出主动帮助解决问题,解决矛盾,遇到稍微‘尖锐’点的问题就采取回避的态度是不应该的。既然有家委会,那就应该承担这个责任,否则这个家委会是干什 ...
哦,我懂了,你的责任就是发现问题,然后放在网上引起大家注意,以此提高学校的反映效果。.

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-26 13:17 发表

当然是了!家长是提出问题的,解决不解决是学校的问题,至于家委会应该是传递问题的!
现在有了老师上网回答问题,我想专业的回答会多点了吧。.

引用:
原帖由 ananbaby 于 2009-2-26 13:27 发表
请为我指明方向,这个圈子到底是不是学校和家长的桥梁。
如果不是,从今以后就不再有意见、提希望,只聊无关紧要的话题,纯属娱乐!
我想这个圈子应该算是一个桥梁,不光是家长和学校之间的桥梁,还有家长之间的桥梁,通过这个圈子,我认识了很多家长,有我儿子班级的家长也有别的班级的,大家可以一起外出活动,孩子们挺开心的。.

发新话题