发新话题
打印【有2个人次参与评价】

私人汽车顾问——在线答疑

私人汽车顾问——在线答疑

代号:胖子
功能:汽车购置、二手车估价、后期服务(保险、装潢、维护、理赔、维修……)
型号:任何品牌、车型

宝贝介绍:

我们家胖子形似弥勒佛,慈眉善目
整天有事没事都乐呵乐呵的
是人见人爱、花见花开哪
以为我卖人呢?
怎么会阿!
我不舍得的,哈哈……

我的意思是他人很好
所以大家如果有任何车子方面的问题都可以问
什么?他不回?
我在他敢不回?我·#¥%…他
嘻嘻……

附件

我们家胖子

地理位置

各家保险机构的都可以帮你
尤其搞的定的是:
中国人寿、太平洋、中保、天安、中华联合
其他还有些小公司不细说

如果有兴趣可以打胖子热线:15026799984

引用:
原帖由 chnhlf 于 2008-9-4 21:20 发表
宝来1.8T豪华版, 9万公里,2003年买的,上海拍照。如果转手,大概什么价钱?谢谢
大概12W左右吧.

引用:
原帖由 zhaoqian 于 2008-9-5 12:35 发表
请问新车什么时候开始需要打蜡
部分进口车需要新车开蜡
不用开蜡的车辆从第一次洗车就要打第一次啦
一般一个星期打一次
.

引用:
原帖由 元元小宝 于 2008-9-5 12:59 发表
请教一下,我是江苏的牌照 你可以代为办理验车么?另现在买保险哪个公司的性价比更高?谢谢!
代理验车暂时不可以哎
其实保险公司都一样的看你能搞定哪家啦

引用:
原帖由 sophire 于 2008-9-5 13:43 发表
你好:请问上外地拍照的车,交强险可在上海办吗?如有发生问题,在上海能处理吗?谢谢!
可以一点问题也没有.

引用:
原帖由 wlchome 于 2008-9-6 20:04 发表
一个星期打一次蜡?是不是太夸张了?
怎么会呢
如果你对新车都那么不爱惜的话
那等到它变成黄脸婆就来不及了哦……

而且你坚持2~3月这样做得话
比镀膜封釉的效果还好
油漆表面会有镜面效果.

回复 13#大东东妈 的帖子

什么车型,私车还是公车,浙江哪里的牌?可以帮忙找人收掉的。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-9-8 11:15 发表

是北京JEEP, 私车,浙江杭州临安的拍照,浙AR开头的. 怎么收呢?手续齐全吗? 1996年3月份买的车, 还能有多少价值啊!
这个车型比较难销,因为比较耗油
只能当铁卖了估计
o(∩_∩)o....

引用:
原帖由 成mm 于 2008-9-8 16:05 发表
03年的桑塔纳2000,时代骄子,车况好,置换,多少钱
二手车价大概在6.4W左右.

引用:
原帖由 ringomama 于 2008-9-9 08:04 发表
2001年的奥迪A6 2.8豪华版的  15万公里了,上海牌照。如果转手,大概什么价钱?谢谢
车子价钱在19W 左右
牌照么3.6w.

引用:
原帖由 红马甲 于 2008-9-17 10:30 发表
电话没人听哦。
请问如果拍照钱付了,还未上牌有啥办法退马?
要花多少银子?
不能退得
因为牌照已经登记为你得名字
1年内不能转手更名的
最多你和别人签署个协议
证明牌照已经转卖给他人,但是名字还是你得
但是这个期间发生任何问题(撞死人逃逸等)

责任有可能还是算你得

回复 24#闲闲女人 的帖子

买3M的固体浅色车用的就可以了不过市场上3M的假蜡很多建议到超市购买,这款蜡还带有清香味。自己带蜡一般到洗车店让他们打个蜡也就十个大洋他们是专业打蜡的所以你可以放心的。.

引用:
原帖由 xklorlq 于 2008-9-22 08:47 发表
请问可能在上海开一年车,是买车呢还是租车好?另外,上海牌照一年后可以只卖牌照不卖车吗?还是牌照和车要一起卖?谢谢。
那当然是租省事老,可以的但是你的车子要转籍或者上个沪C拍照了。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-9-23 10:01 发表
请问我有一辆丰田皇冠,已经有22万公里了,但性能很好,自己开所以比较仔细。牌照是台湾朋友的名字沪Z的牌照,现在人已经找不到了,所以无法过户,但可以签协议。我想卖掉多少钱?或置换也可以手续如何?
几几年的车子?还有要有当时你向他购买的凭证。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-9-23 22:14 发表
刚刚到网上看了看,发现3M有很多品种蜡,如水晶蜡、镜面蜡、上光蜡。。。到底买哪种适合?
水晶蜡硬蜡,我们这里有的165包快递费(上海市)。.

LZ平时比较忙,有些贴没有及时回请大家多多包含
如果真有急的事情询问还是建议打电话从十月一日起
LZ电话改为15026799984,钟先生。24小时开机有问必答
由于平时业务比较繁忙所以没人接的话麻烦大家多打一遍
可能LZ正忙谢谢大家的支持!热忱为大家服务!
.

引用:
原帖由 叮叮美妈 于 2008-9-25 21:45 发表
lz开这个帖撒意思?不是在线答疑吗?
o(∩_∩)o...哈哈
不好意思
一下子太多,把妈妈得问题漏掉了
现在补现在补
不好意思哦……

引用:
原帖由 叮叮美妈 于 2008-9-22 20:22 发表
03年的别克SRV已开4万公里,想置换,请问不带牌照转可以多少?
3.5~4W左右吧
具体还是要看车况得.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-9-25 19:15 发表
可惜LZ店实在太远,否则我家车就交给你了
昨天在家门口车铺清洗了脚气门(就是踩油门声音很响),只一会儿功夫,要150元,不知有没有被宰?
其实一般情况下节气门不用经常清洗的,这个价格我不太好说,不过可以肯定的是我们这里要便宜。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2008-9-26 09:30 发表
请问,06年底的别克HRV。南京拍照,开了4W公里,带牌卖多少钱
对不起让你久等了,你的车因为是外地牌照所以牌照基本卖不了多少钱,连车带拍大概在6.5W--7W左右。.

[quote]原帖由 hifa 于 2008-9-26 10:52 发表
请问新车开空调时,会偶发臭味,类似放P,车周围空气正常,车内也无人放P,去4S店也查不出原因,特来向您请教,多谢 [/quo
有两个可能,第一清洗一下空调滤芯,第二做一次新车室内除异味清洗空调管路。.

引用:
原帖由 mingliang 于 2008-9-26 14:24 发表
请问,车起步时,每次都有那种 磨皮带(或轮胎)的声音(不知说没说清楚,,,),是什么原因呢?不会真的是在磨损什么配件吧。。。
不是皮带松了就是皮带老化了需要更换,去专业的地方检查一下就可以了。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-9-26 16:03 发表
学车中,学完车想买一辆新车,怕开不好磕磕碰碰的,买个二手车,又担心买不好~~
买二手车注意事项是什么?谢谢!
建议还是买辆新车,如果一定要买二手车必须要有个懂车的朋友陪你去。.

引用:
原帖由 dhp04 于 2008-10-6 12:39 发表
车子要换轮胎了,哪个牌子好呢?价位呢?
这个和人一样看你的车子适合什么牌子的轮胎老,好的轮胎不一定适合你的爱车啊。
一般用原厂的就可以了
如果有条件可以换米其林,固特异,普利司通等这些都是很好的轮胎,
真要说那个好,其实各有千秋
比如米其林属于软胎类优点,噪音小驾驶起来比较舒适。缺点,不耐磨。
固特异呢就属于硬胎类优点,耐磨使用寿命长,缺点噪音高。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2008-10-6 17:54 发表

那么请问如果我要卖的话,你那里可以么?
可以约好后来我店里看车,看实车订价,你收钱我们收车,如果有需要可以帮你办理过户手续,.

引用:
原帖由 太阳的妈妈 于 2008-10-7 21:35 发表
请教,新车要做光触煤吗?据说是去除新车的异味。谢谢。
这个产品我们用过,效果一般。建议可以用3M的一个新车除甲醛异味的产品我们用下来效果比较好
一般新车使用三天后基本没有异味。价钱也不过大概100左右。.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2008-10-8 12:10 发表
我们家用的荣威750E,2007年5月买的,开了20000公里不到,请问大致可以卖多少钱啊?谢拉!
不带牌20W左右。.

引用:
原帖由 rourou_zhang 于 2008-10-8 15:06 发表
2002年赛欧手排,红色,13万公里,带上海牌照,能卖多少钱啊?
5W左右。.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2008-10-8 16:20 发表
02年8月购入,别克赛欧1.6SRV手动带天窗真皮座椅,至今6年85000公里,无任何大碰撞大修,成色较新,保养较好。可以告诉我这辆车转手大概能多少钱?(不含牌照,保险税费另议)
光车3W左右。.

引用:
原帖由 宝龙儿妈妈 于 2008-10-9 20:21 发表
06年买的07版的2.0福特蒙迪欧,47000公里,外地牌照,大概多少钱。
07蒙迪欧2.0里面还有很多型号,手自牌的价格都不一样,根据你提供的信息我只能提供你一个范围10W-13W左右带牌。.

引用:
原帖由 zzqzb 于 2008-10-10 07:57 发表
别克塞欧换发动机活塞环大概要多少费用?谢谢!
光换活塞环材料费很便宜的但是主要是人工费,而且你的车子如果需要更换活塞环的话车辆肯定
已经有一定的公里数了所以有很多相关的东西都需要更换的,那么在拆装发动机的过程中可能还会
发现其他毛病所以这个要看车况定价钱的。.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-10-10 08:35 发表
请问换一个固特异的轮胎在你们店是什么价格
没有型号价格相差很大的,希望提供轮胎型号,***-**-R**这个格式。.

引用:
原帖由 快乐堡主 于 2008-10-10 09:55 发表
请问:驾驶室头顶的小灯开一夜电瓶会坏吗?谢谢!
如果是难得一次忘记是不会影响太多的但是还是建议离开车后关闭车辆上的所有电器。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-10-10 15:09 发表
请教LZ, PASSAT1.8T手自一体豪华版, 2004年12月中旬购入,目前5.4万公里,如果明年年初置换的话估计在什么价格啊?谢谢!
10W左右光车每年初的话还要看当时的行情了。.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-10-11 23:20 发表
型号是195/R65 ,谢谢
还缺个钢圈的尺寸195/65/R??.

发新话题