61 12
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

应该4196比较闪吧

4196和1806的二选一的话。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-21 10:58 发表
TPY?是哪个地方?
太平洋呀。。。.

我的选择和你口味一致哇

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-21 12:00 发表
.

雪肌精:你们预初就开始出师表拉。

每个区看来书得版本进度不同呀,我们虹口,问了几个都没有上。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-14 13:30 发表
说到这个“出师表”,昨天小胖告诉老师他花了7个小时才彻底弄懂背出时,老师马上一头汗~~~~
不容易啊,我昨天问了儿子,他说还没教。我家初一。看来你那个区VW.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-14 14:23 发表
万事起头难。
以后再来这样的古文他应该不会那么害怕了,不害怕自然也不会那么吃力了。
我家看到古文已经有反感情绪了,还有语文老师。背其他东西快得来,文言文就边背边发火

不好意思啊,在你这么欢乐的帖子里说这些。。

小胖厉害,我家一听就说结棍,自己还没背已经说很难的这。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-14 14:57 发表
小胖厉害的话就不会花7个钟头了。
不过应该时间花得还算值得,他彻底弄懂了,并且告诉我这篇文章里面有很深厚的感情在里面,只有自己的父母才会那么费心的关照孩子,特别是最后一段,情真意切。
他自己蛮有成就感的 ...
因为不是死记硬背,所以才要七个钟头。而且能读懂,不容易的。你家的还能有自己的思想融入。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-14 15:06 发表
说到这个,我想起来出师表里的一句话“亲贤臣,远小人”,小胖看了问“阿斗这个笨蛋分得清谁是贤臣谁是小人么?分不清的话和谁亲和谁远呢?”
有道理,很有道理!
高,实在高。。。。。 六年级有这个思维,高智商额。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-24 20:41 发表
几时军统妞出来我们看看,还要发那种嗲得得,有气无力的声音!
糯米嗲。。。。.

投了,蛮灵额。.

东东爸爸,我老早就猜到侬是女的了。哈哈

男冷么,肯定ACC,ACC,PM你了,哪里会这么引起公愤啊。。。。乃么要被公鸡来。。.

61 12
发新话题