发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

引用:
原帖由 享受的猫 于 2012-8-7 11:37 发表
本来不太喜欢语文的儿子,居然每次都兴致勃勃的去上戴老师的课,布置的作业都能自觉的完成,神奇的老师啊!可惜好奇的妈妈听不到课
呵呵,非常感谢您的赞誉!很抱歉,场地有限,家长无法旁听,真是不好意思啊!.

回复 978楼mary58 的帖子

hanshu妈妈您好!秋季课程时间和暑假不变,以前的班级都还是老时间,谢谢您了!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-8-13 20:03 发表

期待着三亩田能有戴老师为孩子们学习语文奠定一个兴趣基础!
牙医叔叔您好!非常感谢您和三亩田的信任!看见三亩田的语文学习理念,我非常赞同和感兴趣,看的出您和三亩田的所有家长都非常热心、真诚和有创意!我真的非常乐意也非常期待能和大家一起为孩子们的健康快乐成长做点力所能及的事情。只是可惜本次三亩田的活动时间和我学校开学工作冲突了,学校里难以请假,实在是非常对不起牙医叔叔和三亩田的各位家长的信任了!我也觉得非常遗憾!希望以后能有机会融入三亩田,为孩子们的成长添砖加瓦贡献力量!在此也祝愿三亩田里的幼苗们茁壮成长,三亩田取得大丰收!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-8-26 17:24 发表
我真是孤陋寡闻,今天才仔细看了这个贴,我女儿今年上预初,平时能说会道,写起作文来就找不着北,阅读失分也很多,以前对语文不够重视,现在想多下点功夫,希望能成为戴老师的学生。您若有预初班的名额,麻烦通知我 ...
兰昕妈妈您好!非常感谢您的信任!很抱歉,秋季班都是暑期班的延续,没有同学退出,只好让您久等了,真的对不起!后期有合适班级我一定提前联系您好吗?再次感谢!祝您女儿学习进步!.

引用:
原帖由 mzm71 于 2012-8-28 12:58 发表
老师,开学初二,请问秋季班还有名额吗?
mzm71您好!非常感谢您的信任!很抱歉,秋季班都是暑期班的延续,没有同学退出,只好让您久等了,真的对不起!如果您方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、秋季年级和您的联系电话,后期有合适班级我一定提前联系您好吗?再次感谢!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-8-26 15:55 发表

谢谢!
来日方长,希望有您这样的专业人士为我们指点,领路,会更好!
牙医叔叔您好!您太客气了!看见三亩田的活动取得圆满成功,真替大家感到高兴!祝愿三亩田土壤越来越肥沃,三亩田里的幼苗茁壮成长!.

回复 987楼兰昕妈妈 的帖子

您客气了!.

引用:
原帖由 diwu021 于 2012-9-4 16:02 发表
戴老师,你好。上次本来想报暑假班,结果没名额了。现在秋季班开了,不知道有么?我家孩子今年预初,本来小三小四还参加过作文竞赛,得过三等奖,可现在看她的作文退步太多,阅读也丢分不少。麻烦告知上课时间,以及 ...
感谢您的信任!对不起,这段时间忙,没有来得及及时回复您!很抱歉,秋季班都是暑假班的延续,没有空额了,请您谅解!希望以后有机会再为您提供力所能及的帮助。祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-9-19 08:26 发表
戴老师:暂时没有机会上您的课,能否将您总结的<现代文答题格式和要点>发给我,我们自己先学学,一旦有名额,请老师一定通知我。谢谢!我们是预初的。
感谢您的信任!对不起,这段时间忙,没有来得及及时回复您!请告知我您的邮箱地址,我将相关资料发给您。祝进步!.

回复 990楼apple0227 的帖子

感谢您的信任!对不起,这段时间忙,没有来得及及时回复您!请告知我您的邮箱地址,我将相关资料发给您。祝进步!.

回复 996楼兰昕妈妈 的帖子

资料已发,请您查收!祝进步!.

引用:
原帖由 Hedy2012 于 2012-10-8 15:05 发表
戴老师,我们也是预初的,早就报名了,麻烦又名额一定要通知我们哦,我们住的很近的,麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗? 邮箱我给您站内短信了,谢谢!
感谢您的信任!资料已发请您查收!后期有合适班级我一定提前联系您!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2012-10-17 11:08 发表
戴老师,你好!儿子今年初一,语文成绩总是上不去,想问问初一的班有没有名额,谢谢!另外,麻烦发一份资料给我好么,多谢!邮箱站内短信给您了。
敬熙宝贝,感谢您的信任!资料已发,请您查收!后期有合适班级我一定联系您!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 徽蕙0108 于 2012-10-16 10:05 发表
戴老师,您好!我们是预初的,想报名.如有名额请您立即通知我们.我们的联系方式我已在站内短您了.麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗? 邮箱我给您站内短信了,谢谢!
徽蕙0108您好!感谢您的信任!您的信息我已经登记,后期有合适班级我一定联系您!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!

引用:
原帖由 天宝妈 于 2012-10-22 16:44 发表
戴老师,我们六年级,想报名,麻烦有名额时通知我一下,联系方式已站内短信给您了,谢谢!
天宝妈您好!感谢您的信任!您的信息我已登记,后期有合适班级我一定联系您!资料已发,请您查收!祝进步!.

回复 1005楼李丁丁妈妈 的帖子

李丁丁妈妈您好!很抱歉最近忙,未能及时回复您!资料已发,请您查收!祝进步!.

寒假及春季新增班级安排

寒假及春季新增班级安排

年级

寒假上课时间

春季上课时间

七年级

1月27、29、31、2月2日,共4次。8:00-10:00

每周日上午8:00-10:00

八年级

1月27、29、31、2月2日,共4次。10:20-12:20

每周日上午10:20-12:20

备注:1、请预报名的家长以手机短信的方式一并告知我您孩子的姓名、性别、年级。

2、原有班级春季上课时间不变,寒假上课已书面通知。                                 
          谢谢!

引用:
原帖由 heidihe 于 2012-11-12 17:05 发表
戴老师, 我们是六年级的, 阅读理解很差, 每次失分很多.有名额时,请一定通知我.联系方式短消息给您.谢谢!
heidihe您好!感谢您的信任!您的信息我已经登记,6年级最早要等到明年暑假了,请您见谅!后期有合适班级我一定联系您!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2012-12-2 16:36 发表
戴老师, 我们是六年级的,寒假有名额吗?麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱已短你,谢谢!
haohao2000您好!感谢您的信任!您的信息我已经登记,6年级最早要等到明年暑假了,请您见谅!后期有合适班级我一定联系您!资料已发,请您查收!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 柳絮尔 于 2012-12-5 09:10 发表
我们也是六年级,请问寒假还有名额吗,也请发份资料给我,谢谢
柳絮尔您好!感谢您的信任!您的信息我已经登记,6年级最早要等到明年暑假了,请您见谅!后期有合适班级我一定联系您!资料已发,请您查收!再次感谢!祝进步!.

回复 1014楼cyfjjh 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请您查收!很抱歉,时间已经排满,寒假无法再另外安排了,请您谅解!如果您方便,请短信告知我您孩子的姓名、年级和您的联系电话,后期有合适班级我一定联系您!再次感谢~!祝您新年新成长!.

引用:
原帖由 青山在人未老 于 2012-12-19 11:31 发表
戴老师你好!我是琳妈。非常感谢你近2年来对孩子的帮助。从跟随你学习以来,琳琳在语文学习上取得了非常显著的进步,目前能稳定在年级前5,真得感谢你。前两周看见孩子带回的书面通知,说根据进度安排,到今年寒假该 ...
琳妈您好!非常感谢您全家长期以来的信任!很抱歉,由于课程进度,从本学期末开始我们暂停了该班,欢迎琳8升9暑假回来我们一起冲刺中考!这段时间里您可以让她多做做真题、一模、二模卷保持状态即可。具体情况请见书面通知。谢谢您了!祝您全家新年新进步!.

回复 1019楼Alice030128妈妈 的帖子

您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!资料已发,请您查收!祝进步!.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2013-1-17 14:52 发表
六年级啊!六年级
您好很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!只是我没有看懂您的意思啊,呵呵…….

回复 1023楼jxmaomao 的帖子

您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!资料已发,请您查收!祝进步!.

引用:
原帖由 sunzeyu 于 2013-1-22 13:44 发表
有没有六年级的语文班?
您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!6-9年级班级都已满额,近期都无法再接收报名了,实在对不起!如果您方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级,我做个登记,后期有合适班级我一定提前联系您。也请您方便时关注该贴,有新班推出时我会第一时间在这里公布的。再次感谢您的信任!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2013-1-22 15:43 发表
戴老师,我家孩子七年级,语文的阅读和作文一直不理想.寒假班我们没时间,希望春季能有机会,另外您说的材料能否也发份给我,信箱短信给您,谢谢啦!
mxch0130您好!万分感谢您的信任啊!2年前我在旺网开此贴时您是第一个跟帖顶我的家长,时间真快,您孩子已经7年级了。不过真的很抱歉,目前6-9年级都已经满额了,短期无法再接收学生了,请您谅解。如果您方便,请您以短信方式告知我您孩子的姓名、性别、年级,我做个登记,后期有合适班级我一定联系您好吗?另:资料已发,请您查收!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2013-1-23 10:45 发表
先留个位子,请问今年9月升6年级的学生,暑假班大概何时可以报名?
妍君妈您好!非常感谢您的信任!预报名随时都可以,如果您方便,请您以手机短信的方式一并告知我您孩子的姓名、性别和年级,我登记一下,后期有合适班级我一定联系您。再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 寂寞梧桐 于 2013-1-23 15:48 发表
戴老师您好,我孩子现在预初,语文每次考试阅读扣分蛮多的,想掌握一些做阅读题目的技巧和方法,不知老师现在是否有合适的班级?想春季开始上,谢谢!
您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!6-9年级班级都已满额,近期都无法再接收报名了,实在对不起!如果您方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级,我做个登记,后期有合适班级我一定提前联系您。也请您方便时关注该贴,有新班推出时我会第一时间在这里公布的。再次感谢您的信任!祝您孩子学习进步!.

回复 1028楼懒得回头 的帖子

您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 zymm 于 2013-1-23 21:24 发表
老师,您好!请问7年级的寒假班及春季班还有吗?另外麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱已发你短信,谢谢!
您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!6-9年级班级都已满额,近期都无法再接收报名了,实在对不起!如果您方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级,我做个登记,后期有合适班级我一定提前联系您。也请您方便时关注该贴,有新班推出时我会第一时间在这里公布的。另资料已发,请您查收!再次感谢您的信任!祝您孩子学习进步!.

回复 1031楼DUODUOMA 的帖子

您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 qihua 于 2013-2-16 19:48 发表
您好,春季班8年级还有名额?

回复 1033楼乐宝宝0804 的帖子

引用:
原帖由 WFF 于 2013-2-20 15:24 发表
老师,您好!我们六年级女生,语文的阅读和作文一直不理想。孩子的姓名、年级和联系电话已短,后期有合适班级一定联系我!另外麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱:1871736067@qq.com,谢谢!
WFF您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!您孩子的信息我已登记,后期有合适班级我一定提前联系您。也请您方便时关注该贴,有新班推出时我会第一时间在这里公布的。另资料已发,请您查收!再次感谢您的信任!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 龙宝妈妈 于 2013-1-14 13:54 发表
孩子在戴老师那里学习了一年多了,基本掌握了初中语文学习的要领,学校的成绩也在稳步上升,谢谢戴老师!现在由于课程进度安排,老师暂停了该班,真的很不舍。不过估计孩子在停课的这一年多的时间里也会很忙的,因为 ...
龙宝妈妈您好!万分感谢您全家对我的长期信任!孩子的点滴进步都离不开她自身的努力,我真的没做什么。在停课的这段时间内如果她有什么语文学习问题,随时欢迎您和我交流、再次感谢!祝龙宝学习更上层楼!期待8升9暑假回来时看见一个更优秀的龙宝!.

引用:
原帖由 沙滩上的巧克力 于 2013-1-21 13:51 发表
儿子是去年暑假开始跟着戴老师的,现在七年级,一年不到,进步却不小,以前每次考语文最担心的就是现代文阅读和作文,现在至少阅读不用担心了,这次期末考语文85分,作文扣10分,两篇阅读扣5分,其它文言文什么都是满 ...
CWY妈妈您好!万分感谢您全家对我的长期信任!看见他一步步成长、一点点自信,我也分外高兴!这些都是他自身努力获得的回报,期待他更大的进步!我会更努力的!.

引用:
原帖由 家有男生 于 2013-1-22 10:25 发表
刚上来就看到前面一篇贴子是感谢戴老师的,同样,这也是我今天回帖的目的。我们是八年级的,从暑假开始跟着戴老师补语文,半年的辛苦和努力没有白费,原来最怕的现代文,在戴老师的指导下,从入门到自信,这次的期末 ...
家有男生您好!万分感谢您全家对我的信任!看见他的进步,我也分外舒畅。这些都是他严于要求自己、刻苦勤奋的结果,我做的还远远不够。我会更努力工作的,期待我们一起取得更大的成长!.

引用:
原帖由 衔泥筑巢 于 2013-1-25 15:22 发表
我们八年级,暑假开始跟着戴老师学习语文,一年不到,从以前的班级平均分徘徊,到月考的班级前列,再到期末的年级前茅,进步真是不小,想在这里感谢一下戴老师,相信只要坚持不懈,会有更大的进步,谢谢老师!
衔泥筑巢您好!看见WMQ在语文和总分方面都取得年级第一的好成绩,真为您能有这么优秀的孩子感到高兴,也为我能在他学习的道路上陪他走过一程而高兴。我会更努力地工作的,期待我们一起取得更好的成绩。.

引用:
原帖由 mary58 于 2013-2-21 11:06 发表
谢谢戴老师!我们班在戴老师这里上语文的4个同学,在期末考试中,占据班级前十名中的三席,成绩很不错!感谢戴老师的悉心培育!希望在以后的学习中,能学到的更多!
HANSHU妈妈您好!您客气了!该是我感谢大家的信任才对啊!诚所谓“教学相长”,能够遇到像HANSHU这样既有语言天赋更愿努力学习的孩子,我也学到了很多。期待我能和孩子们一起努力,取得更优异的成绩。.

回复 1054楼寂寞梧桐 的帖子

您客气了!资料已发,请您查收!祝进步!.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2013-2-26 09:26 发表
春季班有6年级的名额吗?跪求
万分感谢您的信任!很抱歉,春季所有班级都是原有班级的延续,没有名额了,请您谅解!如果您方便,请以手机短信的方式一并告知我您孩子的姓名、性别和年级,我做个登记,后期有合适班级我一定联系您。再次感谢!祝进步!.

回复 1056楼乐宝宝0804 的帖子

回复 1057楼mxch0130 的帖子

引用:
原帖由 fwqykfjw 于 2013-2-27 16:44 发表
老师,你会考虑在浦东开班吗?
感谢您的信任!资料已发,请您查收!很抱歉,目前只有地铁1号线莲花路站这里一个教学点。请谅解!.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2013-3-3 18:20 发表
老师请问五年级班是什么时间段? 还有名额吗? 能否给我一份阅读理解要点,邮箱短您,谢谢
您好!感谢您的信任!囿于课程难道,最低从6年级开始,请谅解~!资料已发,请您查收!.

引用:
原帖由 Harry2001 于 2013-3-4 16:15 发表
戴老师,我们是六年级的,语文急需提高,烦请您发一份《现代文答题格式和要点》给我,邮箱短您,谢谢了!有名额也请通知我,谢谢!
感谢您的信任!资料已发,请您查收!如果方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别和年级,有合适班级我一定联系您!祝进步!.

引用:
原帖由 跳跳龙 于 2013-2-27 16:23 发表
老师,我家孩子现在读七年级,本想报你的春季班的,但看你前面说名额已满,老师是否能发一份《现代文答题格式和要点》给我,我们先学习起来,后面有名额了通知一下,谢谢!
感谢您的信任!资料已发,请您查收!您孩子的信息我已经登记,有合适班级我一定联系您!祝进步!.

回复 1071楼乐宝宝0804 的帖子

不客气啊!祝进步!.

回复 1072楼欢欢喜喜 的帖子

感谢您的信任!新班安排表在五一前后出来,如果方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名和年级,我登记一下,后期有合适班级我一定联系您!.

发新话题