发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

听老师的话,做守纪律的好学生, 上周清了6038,昨天减了6311,还在出差,仍无法看WW和大盘,所以电话通知偶老爸今天继续减仓,保住胜利果实最要紧,现金为王,嘢!.

回复 2218#过路人 的帖子

太可惜了,刚从甪直赶回来上海参加周四,五的会议,否则明天中午一定扛一大箱老酒送去苏州答谢师恩(不好意思,自说自话自己认的老师,老师表批评偶) 汇报一下: 去年11月从师以来,已经在3月头收回6000点的被套资金,目前账面盈利中......所以,偶对您的仰慕之情,如滔滔江水...... 也要谢谢其他的各位老师哦! 啥叫无私的奉献?就来看看我们的老师吧!!! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 22:48 发表
是的,我一个人可以吃一斤,不过,这种东西在外人面前我是不吃的,主要是吃相太难看!
我最厉害的一次,和同事3人干掉了12斤 所以说,做股票,你厉害!吃龙虾,偶厉害!哈哈! 偶的哈喇子在口中酝酿ING,馋死偶了,HUIHUI,都怪你,明天开手机第一件事就得去召集那2个家伙再杀寿宁路,看看偶的武功有没有废了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 23:50 发表
这个马屁不是一般的大呀!
偶最大的缺点是从不拍马屁,怕不小心拍到马腿上被踹了 偶最大的优点就是实话实说,爹妈从小教育的好 呵呵!MS不小心拍了爹妈的马屁了,哈哈!
不过现在老出差真不是个事,每天晚上在WW上爬楼,好累的哦! 再向您HUI老师汇报一下,今天一早挂篮子跟的您的2102成功成交,又小赚一把, 要不请你吃龙虾?你1斤,我4斤,嘻嘻!MS你亏大了!.

哈哈!那绝对是强强联手,小女基本也是2~3斤的量, 看来得研究一下你的PP,再找个跟跟,不过让我先算一下,赚多少才够我们一家子吃龙虾的?
累了,想睡了,各位老师晚安!HUIHUI,如果晚上做梦吃龙虾,你得给我个种子!都是你惹的祸!你不提鸭血粉丝汤(那个我在南京也尝过,美味!),水老师不会提小龙虾,所以,嘻嘻!自己考虑吧!晚安!88.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 17:26 发表

你还真的想让我回到手软呀!害人呀!
HUIHUI,太,太,太同情你啊! 那我就不轰炸你了,够体贴吧? .

回复 3643#huihui0409 的帖子

I服了U! 那么快就把yangyunlw给“坑”了,哈哈! 不过我还是不去轰炸她(他)! 你说我是不是老了,咋一点好奇心也没呢?
P.S. 昨晚下了“潜伏”,正在考虑明天趁女儿读书去了,找点小龙虾来,一个人躲家里,啃啃小龙虾,看看“潜伏”,想想HUIHUI的小本本上又记了点啥。哎呀!都是你害的,你要对我负责!

回复 3649#泰然妈妈 的帖子

你也看啊?我女儿特爱哦!可怕影响她做功课,所以每个周五我都换台,然后周六趁她读书去了看重放, 嘘!别让她知道哦! 今天欧弟没拿毛巾哦!再过五分钟又该换台了,女儿说戴亦菲的名字咋像女孩子的?我晕 .

回复 3674#yangyunlw 的帖子

原来是你干的! 就看了一会儿“七公主”回来,就接到短信轰炸了,好莫名的 回来帖子一转,哼哼!找到元凶了! 好了,就值5分钟班吧,正好可以把地里的庄稼收了(开心网喽)

回复 3685#yangyunlw 的帖子

55555555555你和HUIHUI要对我负责! 回短信去了,还有1分半钟就好下班了!哈哈! .

值班结束!赶快去收庄稼,都快被偷光了
大家晚安!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-17 23:29 发表
我来接一棒。
表扬一记! 交给你了,辛苦了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 23:39 发表
咋啦? 要撞晕的,我会心疼的! 你春卷吃到了吗?我还掂着小龙虾呢?知道让你负啥则了吧? .

无语ING,和谐社会咋总有一些不和谐的声音? .

发新话题