发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 去吴哥沉吟体味高棉神秘的微笑---柬埔寨11日游准备贴p4开始看图说话了

我们也想去,现在参加还来得及吗.

没做功课,感觉有点匆忙,一边看你们讨论一边研究.

问了携程,回答孩子也要签证费的.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2010-2-10 11:29 发表
呵呵,期待新的tips

现在暹粒到金边的巴士票价多少啦?
天气很热伐?蚊子多么?

我也回来了,我们是半夜到的,气温还29度,白天更热了,第一天比较难适应,
特别是吴哥都需要爬上爬下的,比较辛苦。不过后面几天慢慢适应就好了。
我们住的4楼也有1只蚊子,自己带个蚊香会好些吧。不要开窗,壁虎很多的。.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2010-2-11 15:23 发表
小朋友免门票,这个已经知道了

我订的酒店应该蛮好的,Bopha Hotel,可是,可是,报价出来的东西,样样贵
那边虽然比较落后,但是东西都不便宜的呢。路边很多旅行社提供观光车呀各种服务,貌似华人旅行社也很多。.

引用:
原帖由 arcticart 于 2010-2-11 21:07 发表
他们对本国人和外国人是不一样的,即便给你外国人的是最低价,本国人可能都只有一半不到,有次在一个景点外吃饭,觉得贵了,那个人居然又拿出一份菜单,继续摇头,又有一份,居然有三份同样的菜单,价钱却是3样的。真 ...
我们过去身份就是老外了,不宰俺们宰谁呀,呵呵,跟N年前中国一样的。
水果我吃了几种,觉得很失望,为什么我觉得都不怎么好吃呀。
2000买了个芒果咬了一口就丢了,硬硬的感觉都不熟
2000一个椰子,也不怎么甜。
2000一个牛奶果,这个还行,跟山竹味道蛮像的
PS:2000=o.5刀
你们有没有尝试当地的油炸蜘蛛蚂蚱呀,那些小朋友就把那么大个的蜘蛛拿在手里当玩具...

引用:
原帖由 多妈妈 于 2010-2-12 11:24 发表
谢谢arcticart,不起眼的小叶子,LAVAZA

明天出发了,看来得要“ 斗智斗勇夺"啦

呵呵
一定记得要尝尝棕糖水哦,好甜好甜的呢。2000一袋子或者一个小竹筒,比椰子水不知道要好喝多少呢。
棕榈是柬埔寨的国树哦。我们这里用的是蔗糖,他们做菜都是用的这种树加工的棕糖哦。这个喝了还不会发胖。
在小吴哥可以买到的,就是照片的这个。出景点的桥下面站着卖的就是,一不留神就会被忽略的。这个MM很害羞,
不大会推销,开始我们都不知道她站着是干嘛的。.

附件

DSCF3278 - 复制.JPG (73.65 KB)

DSCF3278 - 复制.JPG

发新话题