发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东锻炼聊天帖

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-25 12:37 发表
你也太早了, 你楼上的女人鱿鱼丝吃多了。我吃的鱿鱼丝还没消化呢。
早起的鸟儿有虫子吃呢.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-9-26 19:27 发表
楼上的,光有图片是不行的,还要有做法,否则,我们集体到你家去品尝啊!
顶顶顶,支持.

啥时候买那个串串去.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-27 14:58 发表
其他么啥推荐的了,还买了一箱橙,160元,说是30 几斤,没过称,性价比不高。 我们去年买的那种赣南橙,要10月中下旬才上市,柚子最多了,也便宜的,1.5元/斤,不过要出远门没买,不知道好吃不好吃!
这个沪南公路呀 ...
我买了几个柚子,不错,很甜的,2元一斤.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-27 19:09 发表
今天做的芋乃饼。还是n年前做过的,在广西的一个宾馆里吃过一次,觉得真好吃,自己回家尝试着做过。
上海菜场里只有小芋艿,不过味道也不差。芋艿切丝,洋葱切碎,虾仁(菜场买的基围虾拨的)切碎,加鸡蛋,生粉(这 ...
这个我喜欢的,看着都香。
柚子明天带你去.

多吃柚子减肥的.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2009-9-27 20:11 发表
已经短你了
shoudao.

糟了,折腾半天发现家里冰箱已经没有空间了,赶紧要腾地方了.

真有诱惑力啊.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-28 23:32 发表
女儿一个人可以消灭一盘。
昨天买的肉能做几盘?.

报告,昨天买的玉米很新鲜,煮出来糯糯的,肉很饱满,像我们一样,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 11:13 发表
过了节到我家来吃烤肉吧!
强的,49元一个人好来,买5送1,哈哈.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 13:38 发表
呵呵,让那些烤肉店哭去吧。
明天有鸡翅有骨肉相连了,就是没炉子,你到是很及时啊.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 14:00 发表
恩,还买了羊肉串,牛肉串,板筋,鸡软骨,牛舌找到卖家,就是怕来不及去拿货。
动作真快啊,在哪买的啊.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-29 14:00 发表
恩,还买了羊肉串,牛肉串,板筋,鸡软骨,牛舌找到卖家,就是怕来不及去拿货。
国庆你赶紧试吃,吃的好告诉我们.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-9-29 15:56 发表
一下买二个呀!野餐真的去你家了!卫生工作我来搞。
.

同学们,假期过的好不好?
买的串串,偶居然一串也没吃到的说。
你们吃完了赶紧叫我.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-8 15:50 发表
那个汉堡不好吃的,我们家小朋友不要吃的。
骨肉相连好吃的,就是有点辣。
鸡翅小朋友说好吃,我觉得更适合烧烤,我是煎着吃的。
想问你上次买的空运大闸蟹有电话吗?
找了下没找到电话,是在水果铺的后面的小路上,一排卖螃蟹的.

你们要批的时候我们在去买点串串吧。
要是数量不够我们就在那登记好先,然后等通知.

引用:
原帖由 葛母 于 2009-10-9 13:00 发表
各位,现在渊深体育馆还有组织打羽毛球吗?如果有几点啊?在哪个馆啊?
还有个帖子你进去看看,是打球帖的,周2和4吧,就在原来那个老馆.

也不是啦,女人总是说着说着就说道吃了,哎,.

有要一起游泳的M我,20元一次。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-9 22:55 发表
我去的,不过朋友又要来了。
你两次我一次。
我要拿票子,啥时候有空啊.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-10 13:18 发表
拿什么票子呀?不是卡吗?到那里游泳呀?
就是来意份呀。下星期一去游不.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-10 14:22 发表
我朋友今天来,+7是周末,再+2天去游。哎,我是比较麻烦,所以游泳只能让我两天打鱼三天晒网。
好的,等你,星期一散步可以的,电话联系.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-10 17:53 发表
有问题想请教大家,我想做那种可以刻字在上面的项链坠子,哪里可以做呀?要做工好点的,纯金或k金都可以!
这个倒不知道呢,是不是小店才有啊.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-10 22:36 发表
知道了,哪天去看看,谢啦!
星期一有事,走路走不聊,但是可以去拿票子,你走路出去的时候教我下,我把钱给你.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-11 21:24 发表
好的,正好我要去我妈那,到你小区门口再跟你联系吧。
好.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-16 11:16 发表
掉到第二页了,我昨天淘宝上买了易果网的卡,九折,推荐一下。
那个水果不便宜的吧。
什么时候游泳去呀.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-18 10:17 发表
星期一应该可以,我打电话给你吧,要早一点,中午要回家睡觉 。
水果我只买过金果,168*0.9/25个,不便宜,不过找不到更便宜的了,而且还送货上门。小朋友规定每天早上吃一个,通便加补充维生素。
星期二行不,星期一有事了,
昨天去游泳,儿子以前的教练指点了我打退动作.

橙子快下来了吧。可以去批发橙子啦.

喜欢曲奇饼,就是不敢吃,55555555.

美食好呀,我看看解解馋,嘿嘿.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-21 23:15 发表
速报上体重来,只说又瘦了几斤即可,让我受受刺激!
几天没在上海,猛吃猛吃的,胖了,
555.

难得今天去逛了菜场,居然侦查到仁妈的踪迹.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-25 16:44 发表
上次是她跟踪你,你俩个有缘呀。
什么时候她跟踪我啦,吃麻辣烫那次也是我跟踪的她 .

啥时候买骨肉相连呀,我要2包-3包。你们呢,凑10包可以去定啦.

香妈,你说淘宝上的化妆品是真的么。写的是正品的店,看看碧欧泉比8百半便宜一半呢.

加上乐妈就差不多啦,乐妈呢.

看中一家吃羊排样蝎子的饭店,谁要去尝尝?.

貌似很好吃

优惠券,貌似这家很正宗哦.

附件

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-26 23:10 发表
恩,这个以前说过的,二宝妈去过的,都是肉肉呀。
走路过去吃,在走回来消耗掉~~.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这个帖子的照片太美了哦。大家去看看.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-27 09:15 发表
外高桥这几天雅顿特卖,很便宜的,你要去吧?
不买香水,家里的用完再买,什么时候啃羊排去?.

好冷啊.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-11-19 22:54 发表
张杨路上的华联商厦有杰灵的折扣点,上个月去买的时候是2-4折。
大家注意哈,没事的去兜兜,看价格划算吧?
一会去看看,今天下午还要去跳舞了.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-26 11:44 发表
小叶子,哪天去唱歌啊?
下周三可以吗,浦东的钱柜或者歌城。我的手机号短你拉。
还有要去的妈妈没,再来一个!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-11-26 21:24 发表
你今天买到衣服了吗?
羽绒衫没找到,不过时间也紧,所以没去三楼了,准备下星期再去找找看。
试了几双靴子,下星期很多商场都开始打折啦,先去打下样。.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-11-26 23:18 发表

应该没问题!短消息收到啦,明天打给你。还有要去的吗?
好的.

发新话题