发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 温婉的老师,可爱的学长

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2010-6-8 18:15 发表
果不出我所料,还真是艾米丽娃娃。
我在台上听呀听,感觉那口气、那说的感受和内容很熟悉,然后就联想到旺网上的妈妈。现回家立马上来看看,本来还想短消息问问的呢。呵呵
同感 ,我也觉得是艾米丽娃娃,果然是。
不过,我感觉 小艾同志有太多话要给大家讲,以至于20分钟都没讲完。孩子要有时间概念,您可不能作坏榜样哟。。
另外,那个崔BB好可爱!上台说的几句话,我周围好几个BBMM都没听清楚,热心性急的一个人。
不过真不好意思,貌似太成熟了一点。我还以为是哪个爷爷呢。后来想想,QQ群中说过,哪个BB的大宝已经上大学了,不会就是崔爸爸您吧!
一点体会。.

其实我有一个问题很想问的,可惜没有家长提问这一环节。
我想问:为什么老师都是女的呢?+上 小艾 太阴柔了。还好有两个男生小朋友,和一个摄像男GG。
站上的王老师应该是个男的吧,学校有多少男老师呢??.

引用:
原帖由 艾米丽娃娃 于 2010-6-8 21:47 发表
女儿的英语老师是男老师(我个人比较欣赏这位英语老师,因为他虽然教英语,却同时鼓励孩子注重中国文化)。自然老师和体育老师是男老师。是否还有其他男老师不太清楚。王老师平时应该是在中学部。
哦,有必要声明: ...
报歉!报歉!我不是说你阴柔。
是因为都是女老师,和你唯一的女家长,加在一起都是女性,没选好单词,用了这个您不太喜欢的“词 ”。
因为我家宝宝是男生,平时总是和MM在一起,是希望能有个男老师。
得罪 之处,望海涵!
谢谢小艾今天的现场精彩介绍。以及在讨论中的多次诚肯介绍。.

其实还有一个小疑问:小学阶段,英语教学有外教吗?
请教小艾。.

引用:
原帖由 柳叶 于 2010-6-8 22:41 发表
忽然在想,范老师在潜水吗?要是她也在我们的群里,她定是啥问题都能回答,她也一定是个很热心很耐心的妈妈。
我想,她一定和程老师都在09级的群里中呢?!.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-6-9 16:19 发表

好的好的,还多出了3根,哈哈
真的吗?那有一根是我家的小家留着的。呵呵。。。
我问小家伙,其他小朋友都有棒棒糖,你怎么没有呢?
他说,大家都去抢棒棒糖的,我才不去抢呢!反正老师少拿了一根,就给其他小朋友吧,我也不是很喜欢吃糖。
原来是大家的刘妈妈买的。我家小宝,还真不给您面子呢。。。呵呵,开个玩笑!
另,大核桃是个爸爸。.

引用:
原帖由 柳叶 于 2010-6-8 22:52 发表

为啥在09的群里,范老师的孩子是10的新生呀
我家那位,也证实了范老师的孩子是我们这阶的。还说我老是不仔细听,更甚至担心我家小宝以后和我一样。
真是10级的吗?那她家小宝是谁呢?????.

引用:
那是一个迷,不过开了学大概就知道了,不过OSCAR妈妈大概知道,范老师不是要了那张纸吗?
大核桃是爸爸,奶油小核桃是妈妈吗? 那么宝宝是桃肉
是核桃肉吗?呵呵………….

现在的磁带机真不知道是什么质量,我家已经换了3个了,现在的一个300多块,还是不好。
小核桃说,下次买个最便宜的吧。。真晕,又 要买。.

发新话题