发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

风是哪个啊?猜中的同学能不能公布一下?.

这里好热闹啊,新人报道,以后就跟各位老师混了..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 10:53 发表
请各位对号入座:
之一,阻力价格在16.8~16.98;目标19.1
之二,阻力价格在18.16~19.13~19.56(期间都会震荡或一举突破),目标22(难度大一点,视阻力位突破的力度而定)
这么分析应该还是西飞吧,哈飞已经17块多了..

按照过老师说的,如果目标19.1的话,现在应该还能买啊,为什么过老师又说风已起,不要追了呢.请求指点阿..

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-9-17 11:08 发表

老师的意思是,买点已经过掉了。
谢谢您的回复,不过按照我的理解,如果能达到19.1的话,现在才16元,应该还有不小的空间啊,应该还可以买啊,不知道我想的对不对..

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-9-17 11:11 发表

看你是把种子张冠李戴了吧.
我指的是西飞这个种子,目标价位应该是19.1把,难道是哈飞?那不对吧?因为16.8不像是阻力位啊,请指点,谢谢..

谢谢各位的热心回复,这里真好,我观察下在说,如果跌下来就买..

过老师说的新秀是373吗?今天调整可以进吗?.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-9-17 12:36 发表
罚你把今天的贴重新看一遍
不好意思,我猜错了吗?我对照了些特征,应该没错吧?就是不知道买点过了没。.

我还一个种子没跟上呢,有点着急了。还有那个种子可以跟啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 13:20 发表
今明两天最难熬
真希望
下周俺就”退休“鸟
老师为什么要退休啊,行情没有拉?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 13:24 发表

俺就可以不用老是在这里指导”松土、施肥、浇水“了啊
我希望下周开始就能进入等待收获期了
那是不是就能”退休“鸟?
那老师麻烦看看还有那个种子可以跟?偶是才到这里两天的新人,一个种子还没跟上呢,怎么收获呢?着急啊,麻烦老师指点现在可以跟风还是传媒阿?多谢拉!.

这里有同学买基金吗?不知道老师对后市怎么看,如果还要调整的话再考虑要不要把基金赎出来?.

两位老师同时出现,呵呵,说说对后市的看法。.

过老师的风好像下来些了,没买的同学准备跟吗?偶手好痒阿。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:35 发表

结合APPLE老兄的分析,今天几次冲击3063未果
看来明天还有得一跌
抛早了就算了
我有信心将失去的再夺回来
太好了,明天过老师补什么股我也跟什么..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:48 发表
行了,从911重新入市到现在,资金也增值25%了
承诺各位的我也做到了
剩下的祝各位好运啦
不要阿,老师,新来的人还没跟上呢,不是说明天大盘跌了以后还要检点回来的吗?怎么就走了?5555.

太龙也是过老师的种子马?太牛了..

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-9-18 14:25 发表
2985挂的蓝头成交了,老师真是太神了。
刚上来就看到大盘狂跌,挂了点啥?老师的种子?.

那个373今天能买不?.

有今天进太龙的同学吗?.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-18 15:00 发表

么,准备周一再进
好,希望周一还有更好的价钱,我刚才挂低了一分钱没成交,不知是福是祸。.

发新话题