发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

引用:
原帖由 wengxin 于 2008-6-11 09:35 发表
订3双鞋,小孩脚内长17厘米:(1)22735 黑色;(2)22740蓝色;(3)0080蓝色。
你好,是宝宝脚长有17公分吗?
如果是的话,那22735黑和0080蓝的这二款不能穿,这是上了小学后的宝宝穿的.呵呵
你可以看看22737蓝,或黑的
还有0559蓝或灰色.
22740蓝的这款没有内长17的货了,抱歉哈..

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-6-23 14:45 发表
可心妈,不知道22722粉色米菲凉鞋32有伐,谢谢!
你好,这款没有这么大号的哦,最大是30码的。 要32码的,可以看看22781白的和粉的,22779金的,这三款有。.

引用:
原帖由 爱女儿妈咪 于 2008-8-14 15:57 发表
5.型号:97A粉红
尺寸:高42×宽29×厚14.5cm
吊牌价:128元
旺网价:83元

这个图片是这款吗?
加运费一共多少钱啊?
请问有农行帐号吗?
谢谢!
是的,没错.
一共88元.
我的农行帐号:622848 0030 1840 07919 张郁.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-16 23:03 发表
这里的价钱跟淘宝上的一样?
你好,有些价格有不同的。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-8-20 13:09 发表
我看不到淘宝上的地址链接.能不能发个链接给我.谢谢
你好,已经短你链接。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪 于 2008-8-22 10:00 发表
我想订一双胞22737蓝色的镂空运动鞋,订内长17.5的.谢谢给个工行的帐号.
你好,内长17.5左右的是27码的,这款蓝的没有这个号了,同款黑的行不?
链接如下:http://auction1.taobao.com/aucti ... 83dfd4a23eda6.jhtml
我的工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-8-23 14:16 发表
米菲 159黑色 30码 69元(女儿脚内长18.5,这个尺码合适吗?)
米奇  AP05 粉红 (这款价钱我没看到,我是不是也买30码比较合适?买给同一个孩子的。)
谢谢?
你好,才看到你的跟贴,不好意思
159黑的30码的没有了,同款白的有,或者160黑的有30码的,行不?
AP05粉的也是要30码的合适,这款有货,特价70元..

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-8-24 14:27 发表
那么22058黑的型号有30码的吗?请问这款多少钱?谢谢!
你好,这款是刚刚上货的新款大童皮鞋,有30码的.
79元/双..

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-8-25 22:11 发表
AP05粉 30码 70元
22058黑 30码 79元 70+79+5=154
工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁 你的工行是这个帐号吧?我是老主顾了。呵呵!转账后短你地址。
好的.呵呵.

正品08款迪斯尼冬款棉拖

宝宝拖

成人家居拖

附件

成人拖

迪斯尼宽板家居拖鞋

附件

38码,40码,33元

38码,40码,33元

38码,40码,30元

26,28,30,32,34码,28元

16-18,7元

18-20,7元

20-22,7元

22-24,7元

37,39码,30元

37,39码,30元

37码,39码,28元

42,44码,30元

42元,30元

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-8-29 15:24 发表
款 已汇,请查收。地址短你。
款收到了,我今天会发货出来,明天注意查收哦.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-8-30 12:52 发表
鞋子收到了,太漂亮了。非常感谢!
引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-8-31 01:10 发表
可心妈,我货已收到,不错的,
引用:
原帖由 pigeon 于 2008-9-2 10:07 发表
一早收到鞋子了,蛮漂亮的。
喜欢就好,感谢惠顾哈! .

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-9-3 15:59 发表
请问可心妈?那款23115金色运动鞋有24码的吗?这个24应该指鞋子的长度吧。帮别人买一双,去年这个孩子买的是21.5码的。孩子11岁了。你帮我看看,这款有她穿的吗?
你好,这款没有24码的,你说的24码不知道是不是指34码啊,21.5码的是指33码,按小朋友的年龄的话,我又怕34码的小了,这款金色的34码的倒是还有的,只是大一点的没有了,最好再确认一下是几码的,好吗?
如果金色的不行,是否考虑粉色的或黑色的?.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-9-3 21:49 发表
她的脚内长23cm,不知应该是多少码的?我想你那边鞋子长度在24.5或25之间应该就可以了,你帮我量一下,好吗?这款没有合适的,下面这款也行。
品牌:米奇
货号:0805烟灰色

材质:反毛皮/丝绸

尺码:31,36
亲爱的,你说的24.5或25是指外底长吗,如果是鞋内底长的话,那我的鞋鞋都没有这么大的哦,呵呵,最大是37码,内长23.5的样子.
23115金色的倒是还有37码的.上面这款0805烟灰色的没37的了.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-9-4 14:56 发表
LZ要22999蓝,08年米奇春季最新款超酷大童运动鞋0517海军蓝各一双,脚长21CM,买几码?有货吗?如22999蓝没有就拿22996蓝
正版迪斯尼棒球帽 08年新款 0082黑一顶 有货吗?
一共几钱帮忙算一下
你好,22999是中童款的鞋,你们穿不了,可以要22996的,0517蓝的这款没有你们要的号了,脚长21,要34码行吗
你们现在平时穿几码的,运动鞋可以照平时的码来定.
帽子有的,54公分的..

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2008-9-6 18:01 发表
我要订:
22990  白色 22.5码一双
0195    金色 35码一双
请告知一共多少钱,我去工行汇款的.,请通知我账号
你好,22990白的有这个号的;0195金色和粉色都没有35码的了,抱歉,这款号偏大,感觉你们是不是可以34码的,粉色的有34码,行吗?
否则,要不看看别的款?
价格是:22990白105元,0195粉119元。邮费5元。
我的工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁。.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-9-6 21:40 发表

不好意思,几天没上WW了。这个孩子穿35码的,想买一款运动鞋。再帮我看一下,哪些款有货,最好是我看中的那两款哦,谢谢!
哦,呵呵,没事的.
你看中的二款都没有35码的了,汗
23115粉,黑这二个色的有.
22990白的有,23020黑,白也有.你看这里面选吧
或者0195粉的有34码的,这款鞋号偏大,估计34码的就可以了.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-9-7 08:15 发表
嘻嘻,呵呵!又要买了!
我要订:
2503蓝色 35码一双
麻烦确认是否有货?总价多少?马上支付宝付费,谢谢!
你好,欢迎哦,
有货.
连邮费一共:119+5=124元.

引用:
原帖由 罗拉妈妈 于 2008-9-7 20:18 发表
2307黑色16码有吗?
你好,你问的这个型号是不是少写了一个数字?23076黑的吗?
另外,是多大宝宝穿?这款没有标16码的,是不是指26码的啊?.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-9-8 21:10 发表

那就要23115黑色的这一款。35码的。是105+5=110元吗?我用支付宝付款!
好的.价格没错,呵呵.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-9-10 12:05 发表
上午收到鞋了,非常漂亮,质量又好!急着中午就穿上了,谢谢可心妈!
呵呵,不客气的, .

回复 287#wulewule66 的帖子

你好,这款粉的33码没货了,同款白的有,行不.

回复 289#wulewule66 的帖子

对的..

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-14 22:34 发表
22990粉色和23067银色有22(34)码的么?我从没在这里买过东西,今天和女儿一起看了看,她非常喜欢这两款,如果有,能不能告诉我怎样打款给您, 我从没再银行转帐过,也没用过支付宝,我有建行、交行、浦发、邮 ...
你好,谢谢你家宝贝喜欢我的鞋鞋!
22990粉的34码的有货哦。
23067银的这款最大码是30码,没有32码的,你女儿穿不了哦,呵呵
付款方式,可以银行转帐,我把我建行的帐号给你:4367 4212 1829 4157 324 张郁
买一双22990粉的,一共是:105元+邮费
到银行柜台去转款,记得带上身份证哦,呵呵,还有不明白的地方可跟贴问我,或发短信我

引用:
原帖由 可怡妈 于 2008-9-15 10:34 发表
你好,我女儿脚内长20.3厘米,要一双22990粉色的32吗有吗?不知尺码差不多吗?
32码的有。你这个是脚长,还是鞋内长.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-15 11:45 发表

谢谢您的回复,是不是我打完款在这里把送货地址给您就行呢?
不客气,打完款你短消息我你的收货地址,不要在这里公布哦,呵 呵.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2008-9-17 13:07 发表
请问159黑 29码有没有货,
你好,这款29码的没有了.
22616黑的还有29码,款式类似:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2ed36e1963903.jhtml.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-9-21 11:12 发表
请问22990白色34码有吗?
你好,有的..

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-9-21 22:08 发表
那价格是多少?
105元..

回复 311#amyyeyanjing 的帖子

你好,这款36码的还有货..

回复 310#白开水JJQ 的帖子

你好,是脚长19还是要鞋内长19公分的?
这款鞋最小码31码,感觉你们是不是要32码左右的?
这款鞋是瘦型的,号稍小一些
粉的32码有货。
连快递一共110元.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-10-1 14:20 发表
是脚长19,去年买的Ketty猫是20码,现在正好穿,想再买一双可以穿到明年春季的。不知有号吗?
谢谢!
你好,如果是脚长19公分,那要31码或32码的,这款粉的这二个号都没有了.同款银色的还有31码,金色还有32码的,粉的有33码以上的,你看要哪个?.

引用:
原帖由 sunjuan 于 2008-10-2 14:08 发表
可心妈, 你好

我要订一双220 白粉和一双159黑的, 不知还有吗?

她脚长19公分, 不知道要穿多少码的
你好,你们如果是脚长19公分,估计也是要31码左右的皮鞋,可以照他平时穿的号来定的,她平时穿几码的?
你问的这二款都没有她穿的号.
皮鞋可以看看23058黑和23051黑的这二款,运动鞋看看22990白和粉的.23020黑,白的,这几款都有..

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2008-10-2 14:03 发表
你好,米奇滑板鞋 型号:0195金色 36码有吗
另外,你家有没有36码漂亮点的女孩的帆布鞋
你好,0195金色正好还有36码的,别的号都没有了,呵呵,还蛮巧的.
帆布鞋现在暂时没有这么大的,有一款倒是有230码的,只是号偏小,不知道能不能穿..

引用:
原帖由 xuyongju 于 2008-10-2 19:46 发表
我要订23115粉色35码或者2399035码有吗?还有0195 米奇滑板鞋金色是否有?
你好,23115粉的有35码的.22990倒是没有35码的了,呵呵,
米奇的0195也没有35码的了.
那就定23115粉的吧,好吗?
这款鞋瘦窄一些,你看这个号可以吗.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2008-10-3 10:46 发表

那就订23115# 35码 一双    0195#滑板鞋 金色的36码一双  一共多少钱,另外什么时候到货?谢谢,我以前买过你的米菲运动鞋,还记得吗?
你好,记得记得的,呵呵,欢迎你再次惠顾!
0195这款鞋号偏大,如果你们平时穿35码的,要这款36码的估计会大蛮多的,你看怎么样?34码和36码粉的还有.金色的给前面一位MM定掉了,没有货了,抱歉.
23115粉的有35码的.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2008-10-3 11:29 发表

我女儿脚内长22CM,不知道0195#34码能否可以穿?不好再问一下,23115#金色35码有吗?如有35码金色的,0195#34码能穿的话,34码粉色的。另外计算一下多少钱?什么时候到货?问题比较多哦,谢谢
你好,23115金色的也没35码的了,汗
0195粉的34码我量了下内长22.2的样子,能穿吗,跟23115粉的35码的外面比上去,底倒是一样长的,里面比23115粉35码短一点0.3公分的样子.
如果这二款要的话,一共是:105+119+5=229元..

引用:
原帖由 xuyongju 于 2008-10-3 13:26 发表
那我订23115# 粉色的35码 ,如果你补货0195金色的35码 再订一双,那我先付110元
嗯,好的.0195这款补不到货了,呵呵
就先定23115吧.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-10-4 10:58 发表
女儿脚长19,去年买的Ketty猫是20码,现在正好穿,想再买一双可以穿到明年春季的。请问,22582要穿几码?白粉有货吗?白蓝呢?
哦,那可以要31码的了吧.
22582这款最大码是31码的.白粉和白蓝色都有31码的.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-10-5 01:44 发表
2503的尺码和价钱在哪有?我想买内长16.5-17的
你好,2503-1这款25码的实际内长16.5,26码的实际内长17.2左右,价格是109元..

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-10-5 11:10 发表
确定要22582款,31码,白粉。
请问价格?
哦,好的,这款85元..

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-10-6 12:06 发表
请问23115黑色的有34码吗?价钱是多少?
你好,有的.105元/双..

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-10-6 15:05 发表
看了别的留言,你好像说这款鞋偏瘦小的,那我们平时穿34码的,现在这双能穿吗?
这款是瘦窄些,长度上是不小的.
不过,这款黑的35码的没有货了,同款粉的有35码的,你看怎么样.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-10-7 13:03 发表
我们是男孩,粉色的应该不行.
哦,呵呵,那是的,粉的肯定不行.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-10-7 14:09 发表
22528黑色和22531黑色分别是多少钱的?我想要一双25的内长16的。
你好,22528黑的没有25码的了,22531黑的有25码的.这款75元.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-10-7 14:22 发表
还有这个多少钱:冬款迪斯尼宝宝保暖拖鞋7853红
这款25元。
你们穿170的差不多吧.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-10-7 15:14 发表
那我要:
22531黑的有25码的.这款75元
冬款迪斯尼宝宝保暖拖鞋7853红 170的25元
嗯,好的..

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-10-7 19:57 发表
23115金色的内长20CM,穿33码差不多吧?
2305灰色,内长20CM,穿多少码?
你好,是脚长20的还是需要鞋内长20的啊?
23115这款33码的内长21公分 ,32码的20.5.金色的没有33的了,32码有.33码的黑的,粉的,银的都有货
2503灰色这款33码的内长也是21公分,你要几码的,这款货都有的..

发新话题