发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-7-16 20:55 发表
不好意思,7月25日前后一周在外旅游,无法参与。
预祝你们认友活动顺利!
太遗憾了.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-7-17 08:30 发表
呵呵,终于决定下了。不见不散
恩~~不见不散哦~~.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-7-17 09:51 发表
偶们也是男孩,也学书法和围棋,每天像猴子一样上蹿下跳,做这两样活动时还好,到了平时的学习就特别不集中注意力,经常走神。但我觉得这个不能急,飞扬跳脱是男孩子的天性,围棋和书法坚持下去收获就会很大,要过几 ...
呵呵~~远远肯定是哥哥吧~~
孩子学东西很大程度上是考验家长的意志力~~只要坚持肯定会有所收获~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-17 18:44 发表
收到聚会通知了,顺便问一下,可以带爸爸一起去么?
呵呵~~当然能带爸爸一起喽~~.

sos

TX们~~认友会的时间有变~~昨天被告知7月25日我正常上班~~ 疯特
7月24日周六,我们16点第一节课下课,19点第二节课~~
7月31日、8月1日下午儿子在嘉定参加围棋比赛~~
聚会时间只能改为7月24日周六16点半~~
对不起大家~好不容易确定好时间又变卦~~

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-18 15:35 发表
你还要上班 真可怜。收到啦!不过周六我们有英语课呢!!!!轮到我疯特了 。看情况吧
汗~~怎么办啊~~我对不起大家~~
要么周五晚上18时?哪能?不晓得大家周五晚上有没有课的?.

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-7-18 16:20 发表
轮到我疯特了!周六我们有美术课和书法课呢,是不是第一次可以改到星期五晚上,反正小孩放假.
恩~~征询下大家的意见~~不行就周五18点左右?.

看到的家长回复下~~统计下人数~~如果超过半数不能来的话~~拟延期至8月~~.

引用:
原帖由 helen528 于 2010-7-19 11:01 发表
本周六我公司也有事,无法参加了,可惜了。
这么多人有事啊~~要么改期吧~~干脆放到8月8日~~好日子好彩头~~.

时间再一次改动~~2010年8月8日周日16时~~希望能够看到大家~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-19 11:42 发表
发呀发呀,我肯定要去的。好日子哦!
侬最乖了~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-7-19 13:59 发表
8月8日好日子啊!应该有空,希望能赶上。
很多同学已经被班主任家访过了,分好班了,就可以找本班同学了。
太好了~~期待隆爸的到来~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-19 14:04 发表

看到了
8号旅游回来了吧?这次上哪啊?羡慕~~
因为SB今年都没法带儿子出游~~.

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-7-19 14:32 发表
8月初老师就家访了吗?

我们周日是家庭活动日,不安排课的,所以肯定能来的啦
期待见面哦~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-19 21:39 发表
是滴,偶最乖了。我们周日也是空出来,全家活动用的,不会安排课程。呵呵。
不晓得其他家长都看到了哇.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-7-21 09:07 发表
伤心呀——周日下午有课的

预祝大家聚会开心尽兴,期待下次的聚会……
下午4点还没下课?晚点过来表紧~~.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-7-21 10:56 发表
吉的堡的课4:00-5:40
.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-7-26 08:48 发表
我们看到了,8月8日应该会去参加的!
暑假在家还挺忙的,都没机会上网了
期待见面~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-27 10:06 发表
能去的都会去的,难得的机会哦!
我已经短信通知了~~开始期待~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-27 16:27 发表
我短信你了,好好教记下哦。
.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-7-28 14:34 发表
可以统计下人数,如果多的话,建议办张半年卡(15次),到时候那天大家一起用,可以便宜点。
目前已经收到回复参加人员8~~前辈隆隆爸届时也会出席~~.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-3 09:16 发表
是啊,都是世博闹的。
多热的天还去世博啊?孩子去吗?当心身体哦~~.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-3 09:26 发表
他们来参加夏令营,但是,我表姐不放心,要我去接,再带他去去科技馆,世博会夏令营老师会带去的,不用我陪。
这样还好~~要不抗高温吃力的~~.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-8-3 09:27 发表
有么有同学已经被班主任家访过了?我们还在等待中~~~
我们还没接到家访通知~~同等中~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-3 13:34 发表
我朋友有要来上海看世博的,我都劝他们秋天再来。这样的高温大人孩子都吃不消啊!很佩服那些战高温观世博的人们啊!
室外40度的高温~~每天还能保持二三十万的参观人数~~牛~~中国就不差人~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-5 21:28 发表
我们刚接到通知,周六老师来家访。一年五班,卫老师。
啊~~我们还没接到通知呢~~焦急ING~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 11:11 发表
可能有早有晚?估计下周就有消息了。
想好问什么了哇?
教学科目储备情况?教学进度?老师更换情况?辅优班情况?食堂卫生?。。。。。好多问题。。。。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-6 16:20 发表
周末了!8月8日下午见!
放轻松,周末愉快!
隆爸到时候估计被会被妈妈们吞没了~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 16:40 发表
悄悄问一声,你准备好提几个问题了?
问题很多~~怕吓着老师~~到时候噶苗头吧~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-8 20:25 发表
活动结束啦!刚回到家,赶快上来汇报。今晚见到好多家长妈妈爸爸,感觉很好,大家交流得很热烈,孩子们玩得很开心。谢谢隆爸支持,连阳妈妈组织也辛苦啦!就是没想到只来了一个小姑娘,大部分居然都是男孩子!
     ...
侬速度好快~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-8 20:39 发表
呵呵,加油!
昨天隆爸辛苦了~~大热天还跑过来传授经验~~献花.

请昨天参与活动的12位家长短我家庭住址~~以便完整通讯录~~.

引用:
原帖由 煊煊_妈妈 于 2010-8-9 09:58 发表
谢谢连阳妈妈的热心和辛苦,成功组织了这次活动,我们也找到了组织。
我家小朋友分到了7班。希望认识更多的新同学。
本人从来没有组织过类似活动~~许多没考虑周全~~以后的活动大家多出主意~~.

kaikaixx
煊煊_妈妈
padalin
cokew
连阳妈妈
初一妈妈

上述地址已登记

wymxips
悟空妈妈
EALAD
浚斌妈妈
乐乐妈妈
抓紧短我地址哦~~.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-9 14:07 发表
啥地址?是邮箱地址还是家庭地址?
家庭地址.

大家至昨日所留邮箱内收去邮件~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-9 16:50 发表
收到啦!呵呵,我也核对过了。我的信息都是准确的。我已经认识一大半的小朋友啦!你家连阳是挨着我家唐唐站的。
你家很活络~~都是怪腔~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-9 17:06 发表
他是标准八哥+喇叭,被他烦死。好久没有这么多小伙伴一起玩,他特别开心,就是人来疯!
    你家连阳也很皮啊,精怪!双胞胎那一对算安静的。
    以后多玩几次,他们互相就熟悉了。
现在孩子的玩伴太少~~有机会多出来活动~~.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-10 09:58 发表
已短,请查收,“花果山水帘洞”地址。
收到~~更新中~~整全了发你还是现在发?密我.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-10 10:27 发表
双胞胎怕陌生,所以那天才看起来有点安静。
双胞胎妈妈好辛苦~~我带一个都觉得头大呢~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-10 17:24 发表
是的,我也觉得他一个人玩无聊的。以后我们多活动吧。
以后活动你组织吧~~反正你整一个待业青年~~.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-10 21:20 发表
两个调皮起来真的头大,小时候真的累死我了。现在大了好多了,特别是今年在我的精心调教下,居然也有人夸他们是听话懂事的好孩子了
这次你们走得早~~下次让孩子们多待会儿~~孩子们自己疯我们也落得清净~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-10 21:38 发表
我蹲墙角划圈儿去了!
听不见听不见~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-10 23:13 发表
不用上班的TX~~今天这么晚啊~~.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-12 16:39 发表
lz,照片最好删了吧。大家也都看过了。总觉得在网上放小孩照片不安全。
已删~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 21:12 发表
嗯,做得好。你把这个改成你们班级贴啦!爬楼好辛苦呢。你不如重新开个新的?
不开了~~随缘~~造楼好辛苦的~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 21:17 发表
一看到你就在扭,这么热的天,你还扭?嘿嘿嘿。这个表情顺手是哇?你们班联系上几个啊!我们5班我只找到4个小朋友家长!
我们老师今天刚开始家访~~人气还不足~~目前就3人~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 21:22 发表
嗯,28号开家长会就都见到了。大家要一道蹲两天,也能认识几个了。
昨天收到老师通知家访的电话~~晚上尽然失眠了~~早上7点勉强爬起来~~8点多老师终于来了~~结果急急忙忙~~什么都没问上~~连老师的手机号都忘问
28号年级家长会后不晓得还要到自己教室去开小会哇~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-8-13 09:15 发表

这下你心定了吧:-)A3纸上没写要开小会啊?
老师打你电话没用她的手机么?我想我们收到短信得号码应该就是了吧?
恩,A3纸上没写开小会呢~~
老师用座机打的电话~~没发短信呢~~
kaikai这周去升级的吧?到时候他们又能碰头了~~我周六周日都上班~~没法去了~~哎.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-8-13 09:43 发表
只有找到3个宝贝啊。
目前坛子上看到的就3个~~2男1女~~.

发新话题