发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

新人新手来看过老师的解盘`~~.

只有券商和银行涨的不错././//.

又是一个灾难的星期三......

沪盘和深盘都跌2.5%~~~我晕.

麻烦各位明盘告知哪个鸟啊.

过老师说卧倒,我就卧~~冬眠.....

过老师,安徽如何搞?.

听过老师的发令枪了~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 10:01 发表

表现不错
出个题目大家做做
+=.61
那么13+=??
过老师,新手都比较愚昧无知,能否短我明牌?.

13.61??.

看样子要加入猜迷协会了....

过老师,是否预示要跌一次大的?.

过老师出来明示一下啊.

都有奖品,过老师新手也要鼓励的啊.

回复 1762#乐宝的妈妈 的帖子

过老师的话我看到了,谢谢乐宝的妈妈的转贴.....

过老师还有问题吗?我也来试试?.

我都准备好一本专门记录过老师暗语与明语的笔记本.

看样子勤奋的同学还是很多滴.

开场~~~~
各位好,挤挤啊~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-19 09:38 发表
今天是不是大排骨想动?也就意味着一次行情的结束?
咱们师母已呆
对于那些手中还有ZXYH的,只能说声抱歉了,当时推时我就说过是快枪手做法,还是套了一些人,对不起
请在这次大排骨行情中逢高出来
10日线附近换 ...
过老师,请问6050是啥股?.

引用:
原帖由 零零零 于 2010-1-19 09:42 发表
联通
谢谢~~~我猜想了半天,约摸着应该是这股,看样子没有猜错.....

今天不是中国西电吗?.

7.9元/股  上限78w股.

过老师啊,帮帮我们这些新手啊~~.

谢谢APPLE老师~~~.

原来过老师说的是这个传媒啊...我猜到现在....唉错过了.

等待过老师的种子明示.

回复 2374#cocoyang 的帖子

我也好奇啊~~.

把银行密码和帐号都公布了?.

回复 2434#过路人 的帖子

过老师是否能明盘或者稍微明盘一点呢??.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-20 11:13 发表
能到3186的话,就更安全了
买票时间有2天,所以不要冲动
那些暗号是给看得懂的人说的,他们成本都曾经或已经趋于负值,这时候买入的成本也比各位不明白的追进去安全好的
所以请各位理智些
俺只是个ID
手机上网不 ...
过老师,我们相信你....

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-20 11:26 发表
今日估计能收阳十字星或阳吊颈线,启动会在下午两点后,明后天大盘会继续维持振荡,个人看趋势是向下的。

汽车板块从最高点开始计算,基本会在下跌50%后止跌回升,虽然,会回升今年再创新高的概率很低,回升只为 ...
感谢APPLE老师的提醒~~~.

今天的大盘`~~~~~我哭。。。.

发新话题