发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 1705#王嫣然 的帖子

我也想做全职妈妈,可家里没一个人同意,说心态要变格.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-12-8 11:46 发表
让我哭一下,昨天减仓打新股卖的3只股票,今天都飙升,疯了。
偶经常这样,现在已习惯了。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-8 11:26 发表
俺不是上海户口的,上次问了世博,人家志愿者的要求有户口。

老公不能干,儿子很乖
要求不要高,呵呵,有时简单就是幸福。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-8 12:15 发表
想当初 我家LG 也不同意 说是要和社会脱节的
现在他压根不提我上班的事情了
这样蛮好的 我应为是居住证 就把资料挂在朋友公司 每年延期居住证就好了
我也感觉家里是需要一个人的,但我不能干,可能在家里,他们都觉得也派不了大用场,还不如工作赚点小钱 .

今天老师们都不在,MM们在这稍稍休息.

大盘走得真是颤颤巍巍啊.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-12-11 10:04 发表
今天的新股真的疯了吧,一般也就100%的涨幅
真是看不懂了,居然涨幅200%,不正常
差3元多就这样
我上次47元走的,人家最后到55元.

老师老早发过话的:11号以后捂股.

谢谢旺爸,让我们重新找到组织。
激动~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 11:15 发表

昨天的买价9.88,今天卖出成交如下:
O(∩_∩)O~
10%到手,落袋为安
老师,偶手一抖,10.96没跑成,现在10%差5分.

回复 2657#家有考王 的帖子

考王爸爸,您的电出光了吗?.

回复 2682#家有考王 的帖子

呵呵,我的成本比你高6毛。但如果出手一点,就比你成本低了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 13:37 发表
我们的策略是在我们认为的买入价格区间内越跌越买,而不是越跌越卖。
而投资大众往往是市场越上涨心态越乐观,进而仓位不断加重甚至满仓;而在市场持续下跌时仓位往往越来越轻,甚至清仓割肉离场。
路人老师明察秋毫,偶明白。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 13:37 发表
我们的策略是在我们认为的买入价格区间内越跌越买,而不是越跌越卖。
而投资大众往往是市场越上涨心态越乐观,进而仓位不断加重甚至满仓;而在市场持续下跌时仓位往往越来越轻,甚至清仓割肉离场。
路人老师,偶总算跑得比你高。高飞的鸟啊,高处不胜寒,回家了11.29锁定~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-16 09:55 发表
想买或想补仓的
摒住
下午或明天
没屏住,早进了,但似乎也不错。谢谢啊。.

谢谢昨天路人老师的提醒。.

回复 2943#littledragon 的帖子

没关系的,当初两只鸟都买了,似乎天鹅也不错的。.

回复 3134#syli 的帖子

我的交易软件是有效的。.

回复 3552#过路人 的帖子

老师,昨天.35补进的NIAO,今天真棒!
算不算也是播种?.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-22 10:34 发表
割肉完毕
然后
忏悔
看到同事空仓,我点点怕怕,但仓位1/3,想想没那么惨,死捂着看看。
估计您前期赚得多,所以有勇气割.

引用:
原帖由 我爱冬日暖阳 于 2009-12-22 10:46 发表
今天满仓了,持股待涨!
现在满仓的是牛人,但我看到别人满仓,我很安慰.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-23 17:25 发表

仍然不看好明天上午的走势,原因是发动的时间不对,成交量仍然大了
---明天上午冲高回落
要缩量,缩量说明市场健康。明天继续缩量弱调整,希望能够达到量的最佳点
---最近说量能坑说的自己都烦了
明天要果 ...
我听进了。
昨天10.48走了4000股小鸟。
不知今天接得回来吗?
.

发新话题