发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-5-12 18:39 发表
请问: 培乐多是什么?是彩泥吗?
是彩泥。.

引用:
原帖由 cucumber_ll 于 2008-5-12 17:54 发表
我还有几个问题:
货柜起重机        7992里面的起重机有滑轮装置吗?能手动的转动滑轮吊起重物吗?
大颗粒和小颗粒的积木能放在一起玩吗?
7992的图片

我没有见到过实物,但是从图片上来看似乎没有滑轮。

大颗粒和小颗粒不能堆在一起。.

引用:
原帖由 木沐妈 于 2008-5-12 22:23 发表
在孩子宝里库存第19行,还剩数量50只。
库存清单里的,怎么没有呢?
哦,是有的,我看错了。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-5-13 10:30 发表
我想订4939蓝天飞机和8135赛车4合一
是多少钱呀.
4939是快闪飞车
蓝天飞行机是4953.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-5-13 15:05 发表
9岁女孩可以玩什么?
可以试试:
4954 摩登别墅
Ages: 8-12
Pieces: 1174

4956 浪漫满屋
Ages: 7-12
Pieces: 731

4996 沙滩小屋
Ages: 8-12
Pieces: 522
.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-5-13 15:08 发表
LZ, 请问乐高的4954或者4956还有吗?
都有的。.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-5-13 15:50 发表
我想订地产大享,问题是我要怎么操作呢
告诉我你要中国版的还是北京版的,然后我会短信通知你汇款。.

引用:
原帖由 cucumber_ll 于 2008-5-13 20:01 发表

我在淘宝商没有按装数字证书,每天最多支付500元,刚才已经给你支付了500元了,交易号是:2008051332546728 。
明天再支付201元。
我在加一个乐高的灰色底板。这是小颗粒的积木用的吗?若是就买,否则不买了。 ...
大小颗粒都可以用的。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2008-5-13 21:39 发表
我要订5585 乐高创意颗粒粉红装,这个需要底板或者其他配件吗?另外请告知价格。谢谢。
粉红装里没有底板的。
原价是198元,68折后135元+6元快递.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2008-5-14 00:24 发表
C3969        费雪        费雪牌创意积木桌              539.00          
这个我实在找不到价格,你帮我算下吧
还有我可以先暂时预定吗?因我在智高和费雪网上看不到我要得产品,你是否有图片,如没有我要去商场看下是不是我 ...
C3969        费雪        费雪牌创意积木桌   原价539元

66889  明星厨房  原价:769元

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2008-5-14 08:28 发表
我要订:5585 乐高创意颗粒粉红装  三盒   金额:135*3+10=415元,希望有三个拆卸器,谢谢
金额确认后,我即付款,谢谢
三个拆卸器不能保证啊.

引用:
原帖由 文喆妈妈 于 2008-5-14 11:54 发表
团长,我订购的今天早上已收到,真想不到这么快,还以为要1个星期左右呢,谢谢!
因为我们团购的金额没有达到要求,所以没有从广州发货,而是代理商自己调了柜台的货,所以就芭比有的就昨天发货了,剩下的今天也都可以发货。这是不由广州发货的优点。
但是也是因为这个,有两位团友这次发不了货。.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-5-14 08:49 发表
那中国版和北京版是什么方面的区别呢,是游戏内容还是别的什么区别呀
我没有比较过,摘抄一些介绍你看看。。。似乎是北京版的比较精致。。。

中国版
会时游戏.
游戏通过争相购买豪宅,收租金,买地,建酒店,借贷,交租,上税,有各种机会,也有公益福利,甚至会入狱.现在你就是"地产大亨",仿佛置身于真实的世界中,可能会成为"富翁",也可能会"破产".每一步都举足轻重,让你体会地产投资的乐趣,刺激与风险
游戏配件:
代表参与者的棋子(共11枚)。棋子形状包括:帽子、熨斗、苏格兰犬、战舰、车、独轮车、套筒、大炮、马和骑者、靴子。大钱袋
两粒六面骰子
物业地契。地契上列明物业价钱、抵押价钱、建屋费用、地租详情
游戏纸币
代表房子(32个)和旅馆(12个)的塑胶棋子
「机会」卡和「社会基金」卡各一套

北京版
游戏配件
·  代表参与者的金色金属棋子(共8枚)。
·  两粒六面骰子。
·  物业地契。地契上列明物业价钱、抵押价钱、建屋费用、地租详情。
·  游戏纸币。
·  代表房子(32个)和旅馆(12个)的木头棋子。
·  「机会」卡和「社会基金」卡各一套。
  全新的北京版地产大亨以更精致及高级的包装道具来让大家玩得更加尽兴,精美的木质房屋和贵气的金属棋子,凸显尊贵气派,更具收藏价值!实物的感觉很富贵呢,呵呵.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-5-14 12:51 发表

555555……,我就是这两位之一?

只能看看下次行不行了.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-5-14 13:48 发表
地产大享和沙滩小屋有货了吗?
有货的。.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-5-14 14:29 发表
我家小孩8/9岁了,适合什么样的,我要彩泥.
彩泥没有年龄限制,我也喜欢玩呢。.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-5-14 15:00 发表
谢谢你的回复,再问一下,那他们的价格各是多少呢。
北京版349元,中国版199元,这些都是原价,团购价是68折。.

引用:
原帖由 yymum 于 2008-5-14 15:14 发表
想订乐高7945消防总局,7890救护车,7235交通警察,7245犯人押送车,
有货吗?请报价,谢谢!
7890和7245缺货。
7945        消防总局        1        738
7235        交通警察        1        48
一共是544元。.

引用:
原帖由 骏骏妈妈 于 2008-5-15 08:37 发表
款已于13日汇入工行账号,请确认一下,地址短你。需要一个拆件器,谢谢。大概啥时能发货。
下周三左右发货。.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-5-15 12:18 发表
问一下LZ,发货单第一批里,几时可以收到货?(NO.5;乐高玩具)
第一批乐高智高孩之宝玩具要明天可以收到。
第一批芭比费雪应该今天就收到的。.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-5-15 14:45 发表
楼主乐高#4998有吗?
这次没有。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-5-15 16:24 发表
智高的用品也可以买么?
库存里有的都可以的。.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-5-15 18:11 发表
培乐多十色超值装和培乐多桶装套装有什么区别?
桶装的我买过,大概里面只有3个颜色的彩泥,然后是一些工具模具。
本款产品内含:2罐2盎司彩泥(蓝色、粉色各一)和1罐5盎司彩泥(白色),3个造型尺,蛋糕造型圈,蛋糕装饰模具,双面铲,挤压模具各一个以及礼盒,卡片,盘子各2个。利用这些材料宝宝可以做出漂亮的生日蛋糕哦,桶装包装也是很漂亮和方便的,宝宝玩耍完毕后还可以轻松的将材料和工具收拾进去哦!.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-5-15 21:14 发表
我想买 7893# 积宝客机,请问有现货吗? 还有那个地产大亨中国版和北京版有啥区别?哪个更有趣?
7893缺货了。
2个地产大亨的区别:
中国版
会时游戏.
游戏通过争相购买豪宅,收租金,买地,建酒店,借贷,交租,上税,有各种机会,也有公益福利,甚至会入狱.现在你就是"地产大亨",仿佛置身于真实的世界中,可能会成为"富翁",也可能会"破产".每一步都举足轻重,让你体会地产投资的乐趣,刺激与风险
游戏配件:
代表参与者的棋子(共11枚)。棋子形状包括:帽子、熨斗、苏格兰犬、战舰、车、独轮车、套筒、大炮、马和骑者、靴子。大钱袋
两粒六面骰子
物业地契。地契上列明物业价钱、抵押价钱、建屋费用、地租详情
游戏纸币
代表房子(32个)和旅馆(12个)的塑胶棋子
「机会」卡和「社会基金」卡各一套

北京版
游戏配件
·  代表参与者的金色金属棋子(共8枚)。
·  两粒六面骰子。
·  物业地契。地契上列明物业价钱、抵押价钱、建屋费用、地租详情。
·  游戏纸币。
·  代表房子(32个)和旅馆(12个)的木头棋子。
·  「机会」卡和「社会基金」卡各一套。
  全新的北京版地产大亨以更精致及高级的包装道具来让大家玩得更加尽兴,精美的木质房屋和贵气的金属棋子,凸显尊贵气派,更具收藏价值!实物的感觉很富贵呢,呵呵.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2008-5-15 23:05 发表
你好,我的订单是:
4957        摩天轮        1        838
L8585        蝴蝶仙子芭比        1        199

共计:708元(请核对)
...
支付宝即时汇款一般都会提醒有风险,因为汇款会直接打到对方帐户,但是我们团购金额比较大,我这边没办法全部垫付,所以要求大家使用即时汇款。
如果你需要支付宝连接或者担保也可以的,人不多金额不大的话我可以先行垫付的。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-5-16 09:40 发表
我收到货了,我就订了一个底板。但是里面还有一个长10cm,宽约2cm的黑色的塑料东东。是不是传说中的拆卸器啊?
但是好像也不象啊,能帮我解释下是虾米东东啊?
那就是传说中的拆件器。。
是很小的,哈哈,“器”也可以很小的.

引用:
原帖由 yymum 于 2008-5-16 09:41 发表
想订乐高7902医疗车,7239消防云梯车有吗?
价格是 (58+238)*0.68+6=207,是吗?
都有的,不过7239库存不多了,不知道到我下订单还有没有。
价格对的。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-5-16 10:19 发表
我要订:4939快闪飞车,4953蓝天飞行机,8134午夜斗车和8106083529变形金刚电影版航行家级擎天柱首次出击,,一共:570元?请核对,我支付宝支付(可能要分两次付了,一次最多只能付500元)
哦,原来是这样啊,原来你在这里订了啊。
我先看的短消息,我还在想呢怎么你告诉我地址怎么我的清单上没有你呢?
你这属于全自动.

引用:
原帖由 kevin的妈咪 于 2008-5-16 11:04 发表
不知有没有收到汇款,没回复,有问题吗?大概啥时发货呀?
你的汇款已经收到了。
这周三或者周四发货的。.

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2008-5-16 11:06 发表
可是有一合乐高已经是被拆开了的,,,,

不知道有没有缺件,,,

怎么会这样啊?极度郁闷中,,,
先看看有没有缺件?.

引用:
原帖由 cindy051006 于 2008-5-16 11:27 发表
第一批货刚收到,谢谢, 我还想定
乐高创意颗粒桶装/6161/188*0.68=128+6=134元,对吗,今天中午去工行汇款,请问啥时能发货
金额对的。.

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-16 15:45 发表

还好我昨天出差了,否则被你急得我肯定也急.

引用:
原帖由 幸福的日子 于 2008-5-16 16:04 发表
我要订,现在还可以报名吗?
可以啊,不过要抓紧了,我周二要下订单给代理商了。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-5-17 12:45 发表

为啥不睬我啊?我儿子焦急中
不好意思,昨天出差去了。.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2008-5-18 11:50 发表
我是第60号小甜甜的妈,
我的订单是:
4957        摩天轮        1        838
L8585        蝴蝶仙子芭比        1        199

共计:708元
我已于5月18日10:13通过工行的ATM机转帐汇款708元,请查收。 ...
乐高肯定是这周发货,芭比也许这周也许下周。.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-5-18 22:06 发表
1)7732的款5/14已支付,您是否有收到?
2)另再想问4995是否应是架飞机(清单中好像是大货车),还有是否再能订?

谢谢!
1)已经收到了。
2)4995这次没货呢。4995是飞机。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2008-5-19 21:11 发表
我的订单是:
8146        超级概念车        1        788
2211422000        培乐多-四色装系列        1        39

共计:572元

但是统计人员名单中没有看到我的名字
有的啊,43号。.

本次团购延期至本周日5/25,但仅限乐高智高孩之宝。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-5-21 09:57 发表
要,警察站7744,送拆卸器好吗?
价格:998*0.68+10=688.64
请确认,晚上回家支付宝给你!
这款缺货。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-5-21 13:39 发表
啊,看到你的清单上数量还比较多哦,呵呵
那下次团购有货的时候记得提醒一下吧,谢谢!
最新的库存上没有。.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-5-22 19:45 发表
请问有变形金刚电影版加强级-吵闹吗?或者帮我推荐一下哪种变形金刚是唐克的?还有价格?我很急我儿子马上过生日了。谢谢
俺不太懂唉。。。。。.

引用:
原帖由 y2lily 于 2008-5-22 14:23 发表
有没有这个货号产品的的图片啊!
变形金刚电影版航行家级擎天柱首次出击        8106083529
只找到了这张。.

附件

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-5-23 11:27 发表
急!刚才快递送货到家里了。家里人说只有一个粉红颗粒装,没有什么超级动物园。这是怎么回事啊?
已经查询过,你定购的2个玩具是分别包装和发快递的,估计第二个快递会很快送上门的。如果今天还没有收到,请联系我。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-5-23 12:14 发表
东西收到了,包装得很好,而且有拆件器.非常感谢楼主,已经参加几次团购,每次都很满意.
谢谢。.

引用:
原帖由 yumiyuan 于 2008-5-23 13:20 发表
我还订购了这两个,有货吗?
7235交通警察1个
7741警察直升机1个
缺货的。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-5-24 17:01 发表
想问下CT0.5儿童推车,是什么颜色的?

我想去看下实物,不知道哪里有啊,今天去了宝大祥么看到智高的用品专柜,只有卖玩具的
网上查了一下

型    号: #61498 ,#65171
名    称: 智高轻便型推车
适合年龄: 0-1
零 售 价: 1488 元
产    地: 中国广东
描    述: 材质:铝合金,塑料,尼龙
适合6-36个月的宝宝,最大承重量到15公斤
可单手调节靠背角度,简便、实用
靠脚板可调节两种角度,使宝宝更加舒适
车蓬可调节角度抵挡日光照射
上层的可视窗口,可以让妈妈时刻关注宝宝
简便的单手折叠系统,令妈妈更加轻松
前轮可360度转向,后部双刹车,安全可靠

附件

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-5-26 09:10 发表
想定:
4994强力推车  193元
7094国王城堡  973元
7944消防气垫船  274元

如果没货的话,不能按团购价买的话,没关系的,楼主看看能否帮我代购下,能打多少折算多少,没关系的

...
请问你这上面的是什么价钱啊?似乎都不对的。

4994        强力货车                128
7094        国王城堡的战役                1188
7944        消防气垫船                338.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-5-26 12:38 发表
请问LZ,我5月14日已付好新芭比甜甜屋的款,在你登记的第二批里;6月1日前还能收到吗?
比较急,孩子天天都在问这事.
芭比因为要从广州发货所以晚了一点。
货已经达到上海代理这里,今天就可以发货了,大家明天就可以收到啦!.

引用:
原帖由 72may 于 2008-5-26 14:00 发表
订地产大亨中国版,还来得及吗?
引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-5-26 15:55 发表
来晚了,请推荐一款9岁男孩的变形金刚玩具,六一节当礼物想送给儿子,还可以订吗?
不好意思,我们已经截团了,今天已经把订单给了代理商。明天最多再加几个前面已经登记的。.

引用:
原帖由 LiangliangMummy 于 2008-5-27 12:44 发表
第三批团购开始发货了吗?
H91380        地产大亨中国版        1        199
h20388        培乐多十色超值装        1        89

共计:202元

已经通过支付宝支付了
怎么没看到在三团的信息表里更新啊
乐高第三批今天发货。
表格还没来得及更新。.

发新话题