发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2008-3-18 15:00 发表
请问店主,变形金刚电影版,大黄蜂和擎天柱在一起的套装有吗?好象市场价是279.00,如有请回我短消息,非常感谢.
明天回答你吧。.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-3-18 15:40 发表
请问有乐高5493创意桶装颗粒豪华装吗? 市场价是588.00 ,如有请回我短消息,非常感谢。
这个缺货.

引用:
原帖由 longineszzj 于 2008-3-18 15:44 发表
我在你的表格上没看到我已付款的记录,有点不放心,不知道有没有什么问题,请短消息回复我,确认一下
我第一次参加团购,有点搞不清楚,抱歉
还没来得及更新,马上去哦.

引用:
原帖由 dadida 于 2008-3-18 16:29 发表
问LZ 乐高的8271有吗?
没有。.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-18 16:34 发表

团主给个消息啊,我还需要做啥吗?
我也是第一次参加团购,如果我这里还需要做什么请短消息通知。谢谢!
不好意思,让你着急,
239楼回消息了。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-3-18 19:07 发表
LZ,
我是55号订单,麻烦改为:
编码        名称        价格        团购价格
4957        摩天轮        838        570
8673        法拉利维修站        268        182

下面这两款有吗?
4996 沙滩小屋
4915迷你工程车
这两款没有。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-3-18 19:48 发表
LZ,
我是55号订单,最后还是确认为
编码        名称        价格        团购价格
8673        法拉利维修站268        182
4954        摩登别墅        858        583
给你添麻烦了,抱歉
在我没有下订单给商家前,都可以改的。.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-3-18 19:52 发表
这么好的团购我也要参加。先下面这2个,变形金刚太多了,征求一下儿子的意见再订购。
5416    得宝系列 桶装   188
H91380  地产大亨中国版  199
5416缺货呢。.

回答:恐龙妈妈

通过查询孩之宝网站,输入最后5位哦!网址在1楼。
8106081413        变形金刚电影版航行家级救护车

8360783608        变形金刚电影版航行家级救护车
.

回复 259#瑞德妈妈 的帖子

有没有货看库存。
价钱看价格表,是因为库存里面的价格不准确。.

引用:
原帖由 susumama 于 2008-3-19 13:38 发表
7945        消防总局        475
你的订单我已经下给商家了,不能增加了哦。
要么参加第四批吧。.

引用:
原帖由 大龙 于 2008-3-19 13:42 发表
我想订 乐高的   重型卡车  3588   158*0.68=107.44
              直升机    3589  268*0.68=182.24  
              挖十机    3590  268*0.68=182.24
             消防精装组合 3657  348*0.68=236.64
      ...
以上四款都没有。.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-3-19 17:51 发表
我的订单是:
7993                      汽车服务站                                 2        596
8105783000        变形金刚电影版加强级装甲卡车               1        129
8141                      无 ...
不好意思,是947,可能输入的时候输错了。.

引用:
原帖由 恐龙妈妈 于 2008-3-19 18:39 发表
85楼已经付款715元。忘记加零头了,抱歉。

金额内又加了个乐高玩具。
4961        开心动物园        342        198        135

谢谢!
4961新价格是238元,已经通知增加费用了。.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2008-3-18 15:00 发表
请问店主,变形金刚电影版,大黄蜂和擎天柱在一起的套装有吗?好象市场价是279.00,如有请回我短消息,非常感谢.
大黄蜂和擎天柱在一起的套装没有.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-3-20 10:11 发表
LZ: 你好! 货送错了, 我定的其中一款是4957        摩天轮      ,
现在送到的是4954.

其他都对,就是这款出错了.
不着急哦,4954不要拆开。我联系商家。.

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-3-19 21:32 发表
LZ不好意思问一下,为什么我下载库存和价格后打开是乱码看不到啊
那给我你的邮箱,我发给你吧.

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2008-3-20 10:44 发表
刚刚收到了!

拆件器是绑在包装盒外面的,已经被快递公司的人,扔来扔去的,磨损的很厉害了。

LZ可以跟商家反应一下,后面发的货,拆件器稍微包一下,避免更多的损坏。
我估计早上让商家提醒仓库,他们给加上去的,嘻嘻,一般不会放在包装盒外面的。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-3-20 13:30 发表
昨天晚上汇款到工行账号,请查收,昨天不是第四批的付款截止日期吗?我怎么分到第五批去了。。。
我看你的地址是公司,所以还是放到下周一送到的那一批里了。.

引用:
原帖由 臻妈1 于 2008-3-20 16:43 发表
到现在也没收到,是不是搞错了
你的是第三批的啊,应该是明天收到。.

引用:
原帖由 millyzhu 于 2008-3-20 14:51 发表
请问乐高5417有货吗?如果有的话,付了款什么时候能发?我等你回音!
5417没有的。.

引用:
原帖由 longineszzj 于 2008-3-20 15:18 发表
想知道,第三批的货星期几可以收到
今天送到。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-3-20 19:27 发表
LZ现在还有那些是有货,7897火车,4957摩天轮,4994强力汽车等还有吗
这三款都有呢,不过量不多了。.

引用:
原帖由 禾禾田田 于 2008-3-21 10:02 发表
楼主,第二批的,乐高昨天收到了,很灵哒,谢谢了。
可惜就是没有拆件器 这个外面有单卖的么?
没有单卖哦。唉,对于拆件器大家请不要抱太大的希望。.

回复 342#yylj2002 的帖子

5380适合2-5岁的孩子。.

引用:
原帖由 小宝MM 于 2008-3-21 13:41 发表
我要定6161  创意颗粒桶装   二套
      8673  法拉利维修站   二套
      4780  乐高创意积塑

总价是1100*0.68=748+10=758元
龙MM,我用支付宝,如何付给你?
谢谢了!
4780没有呢。.

引用:
原帖由 blueice02 于 2008-3-21 17:40 发表

LZ,我想要这五样,请问怎么支付呢?请帮我确认下总价和运费吧.下周一支付可以吗?
请送个拆件器吧,拜托啦!

5480         得宝系列积胶特别装        338        乐高幼儿桶装
4822         小公主寝室        99         VILLE
H23228        培乐多——彩虹超值套 ...
5480/4822缺货的。.

引用:
原帖由 亮妈亮爸 于 2008-3-22 10:03 发表
为什么没有收到拆件器呀
拆件器,我只能说是仓库随机发送,呵呵。

引用:
原帖由 gagamama 于 2008-3-22 21:44 发表
to 龙心逸:
东西收到了,谢谢!不过 lego 6161应该是两盒的,却只收到了一盒阿! 能不能检查一下?谢谢了!
好的。周一给你回复。.

引用:
原帖由 亮妈亮爸 于 2008-3-24 10:14 发表

那能不能补送一个给我呢? 用手指甲抠实在太痛苦了。对我这个大人来说,我更看重你的团购中的这个拆件器。因为玩具是孩子的,他拆不下来了,那就是我的事了。
我问一下商家,有可能的话你自己去取吧。.

引用:
原帖由 blueice02 于 2008-3-24 12:10 发表
团长,我想修改下定单啊。这是最终的了,麻烦你帮我核算下总价,我今天就支付.麻烦送一个拆件器吧,感谢!

1\5380         得宝系列 大桶装        338        乐高创意天地
2\H23228        培乐多——彩虹超值套装        119        培乐多系列
H23228        培乐多——彩虹超值套装        119        培乐多系列
缺货了。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-3-25 11:30 发表
lz: 4957今天已经收到啦! 真是太棒了. 我儿子要开心死了,这个周末又有的搭了.
不好意思,迟到了。.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-3-25 12:19 发表
8106081408   '变形金刚电影版航行家级擎天柱    259元
626     草地底板         35元
这两款都没有.

紧急通知:明天公司仓库不开单子了,要到下周一才恢复。所以已付款或者已付部分款的订单我都下给商家了,希望能够全部开出来,还没有汇款的BBMM也请暂缓汇款了,因为要等到下周一才能开单发货。

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-3-25 18:22 发表
东西早上就收到了.很好的.还有一个较长的黑色塑料件,是拆件器吧.谢谢了.
我还缺一个灰色底板.什么时候有货给我好吗?不行的话给我其他底板也行.
底板都缺货了呢,也不知道什么时候能够到货。还是先退款吧。.

引用:
原帖由 大龙 于 2008-3-27 16:00 发表
团长,3月27日下午了,还没有收到. 为什么呢?不是26号发,27号到的吗?还是要到下个星期一呢?
非常抱歉,这么晚才上来报告情况。第六批所有的单子都是今天发的,明天大家都可以收到了。.

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2008-3-30 23:28 发表
定:变形金刚电影版D级加强级大黄蜂8105781415
    原始暴龙4892
8105781415电影版库存显示没有,库存有的是8127381296变形金刚经典系列加强级大黄蜂.

引用:
原帖由 kevinwang 于 2008-3-31 10:37 发表
好像运费算错了,应该是570+10=580吧,不好意思哦~~
是580啊。.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2008-3-31 12:55 发表
我要買2套 乐高创意颗粒大桶装6166,
飞轮乐趣*5584,
交通警察7235
請問這些有貨嗎?還有支付寶貝怎麼付款? 等你答覆啊
这三个都没有呢.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-3-31 13:15 发表
刚刚注意到 女孩5周岁不到 哪些玩具适合她呀?请LZ给个建议,谢谢
可以玩7335乐高创意颗粒农场版
或者4956浪漫满屋.

引用:
原帖由 映彤 于 2008-3-31 13:49 发表
你好!订:变形金刚经典系列加强级大黄蜂        8127381296   
请短信给我支付宝帐号.谢谢!
这个没有呢.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-3-31 13:25 发表
周五收到的货物,非常感谢!
还有一件事情要麻烦,能问一下,我的8272其中一个小的颗粒有问题,能找代理商配一个吗?
你把型号和图片发给我,让商家去申请.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-31 18:01 发表
楼主可以组织芭比团购吗?谢谢!
上次组织了一次,跟乐高一起开团的,可是因为发货渠道不一样,如果分别定了乐高和芭比就要分开发货,统计和下单比较麻烦,所以偷懒只团购智乐公司的玩具了。.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2008-3-31 19:59 发表
[quote]原帖由 lili_8899 于 2008-3-25 12:14 发表

团长也请给我发个拆件器,谢谢!
救援直升机                            7903     198.00     1个
这套没了吗? ...
是的,缺货了,昨天手机短信给你了,可是没有收到你的回复。.

引用:
原帖由 diana369 于 2008-3-31 21:55 发表
乐高创意颗粒农场版     7335   368.00      1个
灰色底板                    628         88.00      1个

我用支付宝,请确认价格:(368+88)*0.68+10=320元?
并给我支付宝帐号,谢谢!

麻烦给我二个拆件器,谢 ...
628缺货的。
拆件器一般都会送,但是不能完全保证哦。.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-3-31 22:57 发表
团长,因为订购东西有缺货的,所以想修改下订单,明天重新订,可以吗?
可以的。只是不要超过截止付款时间。.

引用:
原帖由 70087 于 2008-4-1 09:57 发表
先订个:
7893 积宝客机 1个
请给我银行帐号,谢谢!
6161乐高创意颗粒桶装  这个是小颗粒的吗?
是小颗粒的。.

引用:
原帖由 映彤 于 2008-4-1 10:46 发表

变形金刚电影版加强级装甲卡车8105783000  有吗?
有的。.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-4-1 13:25 发表
修改一下订单:
变形金刚经典系列加强级钢锁            8127381395    129.00     1个
变形金刚电影版传奇级飞过山街垒套装  8345383454      89.00     2个
变形金刚电影版航行家级救护车            8360783608     279.00  ...
第一款没有。.

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-4-1 17:44 发表
变形金刚经典系列加强级大黄蜂        8127381296    129.00     
变形金刚电影版传奇级街垒        8136681368     49.00     
变形金刚电影版传奇级救护车        8136681371    49.00
我看中上述几款,有货吗? ...
商品名称:浪漫满屋
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:4956
商品产地:丹麦
品牌所属国:丹麦
适合年龄:6-12岁
上市时间:2007-1
主要材质:环保塑胶类
商品功能:创造力培养系列
商品类别:塑胶玩具
商品保养:可清洗消毒
包装规格:盒装 478*380*70mm 净重 1800克
颗粒数: 731个
简要说明:别墅-建造你的梦想之家吧!

用你的Lego创意来建造属于你自己的梦想家园吧!
这款精致的玩具组合包括针对3种不同房型的说明书,另有能够满足你自身原创的所有构件(如可以用来搭建屋顶,墙壁,门,甚至是树和花园的许许多多的小部件) ,还包括一个停车库,车道,院子中的栅栏---您的创意必将无限!
可以像一个巨人一般移开屋顶 看到房子的内部结构!
另附赠一个邮箱 走廊灯等各种现实生活中的小装饰品。
希望你的灵感能带给这款模型无限的创意!.

附件

发新话题