发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

弱弱的问声管家老师你在哪呢.

回复 20#水管家 的帖子

老师大人,真高兴又见到你,今天终于解套了,好开心啊,你的技术指标学生好象悟出点东东了,最近几次交易差不多都能最高点卖出,底点买近,真是太感谢你了,撒花,继续努力学习.

回复 826#吉祥如意 的帖子

10月帖里有的,KDJ,我也是在摸索中.

回复 827#阳光琪琪 的帖子

10月帖里有的,KDJ,我也是在摸索中.

引用:
原帖由 莲花落 于 2009-11-6 09:32 发表
真的很感谢这里的老师,很负责任,非常喜欢这里的氛围
.

回复 906#水管家 的帖子

收到,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-6 14:25 发表
手里有赢利的PP可以抛了,不要再犹豫了(对于喜欢波段的来说),从现在到周一估计都是跌的,周二如果低开才有机会。

股市有风险责任自负
太爱你了,老师.

2.15全跑了.

感觉你们都快得道了,心态都很好的,这两天一直在看路老师的扫盲贴,看得信心和方向都没了,都想退市了,好累啊.

600228会不会ZT啊.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-18 13:00 发表
建议旺爸在这个版块取消鲜花和鸡蛋的功能,好象没啥意思,洒花的都怕别人不知道,跟贴中还要再说一遍谢谢,扔鸡蛋的躲在一边,也不出来说句为什么,挺伤感情的~~

老师们都辛苦的,大家经常说句谢谢也是应该的!
...
把我乐的.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-19 15:41 发表

我开大超市了,所有买过的股票,都最后有留100股.
都舍不得卖
好笑吧,呵呵
明天把这些100股的全部卖了
只留3个好了,
真是舍不得啊
哈哈,好玩的.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-24 10:53 发表
跟过你几次股票,你的确属于稳健型,谢谢了,送花。
怎么我想的你也知道啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 15:07 发表
今日一跌估计这里很多人的市值又回到上周一去了吧,唉!无奈!
我听话的,早上冲高就全抛了,现在想想真是太可怕了,虽然有足够心理准备,这两天不断刷新,上周五开始就1/3了,总结出来了,新高是要有代价的.

过老师的扫盲帖东东不错,感觉进步了很多,就是洗盘和出货把我头都搞大了,继续努力学习.

引用:
原帖由 zhuixun 于 2009-11-24 15:40 发表
又是一个几百万大户,有钱人真多
混不下去了,都好意思说了,闪人了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 01:32 发表
早盘下探后涨
谢谢老师的扫盲帖,可惜目前还没学到家 继续努力.

发新话题