发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-10 10:54 发表
路人,风险提示一次够了,听你的还是会听你的,不听得再说也没意义
谢谢潜水MM,我听到了  .

回复 1647#过路人 的帖子

排队好不?俺自从苹果和路人老师切切提醒后就等到了现在。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-11 15:26 发表

放心了!
huihui这位大姐  真是可爱啊  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-12 21:46 发表

你为什么6CM不用,换成水管家的名字的?
要不是6CM,你告诉我为什么起水管家?是因为对工作有无比的热情?
可是感觉6CM和水管家性格很不同哦~~当然,很有可能是假象。

水管家---谁管家? 或者 水-(是)-管家。这名字还是蛮有意思的。  .

回复 2204#huihui0409 的帖子

我错了,面壁思过去!

管家老师,大人大量!   .

回复 2443#水管家 的帖子

水管家,真可爱,是GG还是MM呢?

期待聪明的huihui来解答。   .

回复 2493#水管家 的帖子

这是林MM?!.

回复 4311#过路人 的帖子

过老,谢谢你哦!
休息一个月吧。。。

对于过老的种子不要天天问,按着指示一步一步,中间也许有反复,但过老的指示不会错。
我并不是说过老不会错,而是过老(这里的几位老师)非常谨慎,冒险的事情不会带着大家做的。
都是仔细看仔细捉摸,很有把握才告诉大家的。

老师之所以有压力,是因为他们对大家很负责任。    .

你的话还没说够,怎么能够归隐呢?  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-18 11:12 发表
哪能的啦,老师们只是说一说,又没有说要走了,天气不好,老师们心情也不好!

苹果老师一会儿手里的股票涨停了,心情就好了

路人的风呀,YU呀,电呀,雷呀的,(其实我一个也不知道是什么 )涨停了,他 ...
最喜欢HUIHUI。 呵呵,   听HUIHUI说话,心里舒畅  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-25 14:06 发表

晕,流血,流汗,流泪一样的是吧?!
因为都姓流
再加一个流氓
您这在  组词呢~~.

回复 6429#水管家 的帖子

谢谢管家老师,你真是太好啦!.

潜水老师你最近惜字如金啊~~.

回复 6612#huihui0409 的帖子

我也想赚自行车的钱,跟着HUIHUI努力!.

发新话题