发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-7 13:35 发表
今天早上一个会让我错过买入600531最佳点位 ,这是唯一个产银子的股票

不给就不要了
这个股票里挤满了散户,QQ 群里的散户都在欢呼,因为几乎都有这个票,都到这种境界了,出来混得不用还了?主力总有办法的。.

不好意思,我又拍照了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-7 16:13 发表

没事尽管拍,写出来就是给人看的,这点勇气都没有,后面怎么混啊

有句话说的好,忘记谁说的了 黑猫、白猫,抓到老鼠就是好猫,你同意吗?
我的意思是,散户全跟进去了,那主力也不是慈善家啊,不过这个票走势是满强的,一天居然14%.

大盘跌了,说点轻松的话题,股市天天向上,大家看吧
好玩吧,比东卫的达人秀好看多了,我想了半天才悟出,原来是主持人的档次不一样
股的主持要么是专业人士,要么就是名嘴,像老杨,严为民等,还有个应有为说话也很幽默
候选人里的孙阿姨,大黑牛吴万利,最深刻
吴万利实在是太滑稽了,这个也是我看股市天天向上的理由.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-12-8 16:09 发表

吴万利,我觉得最搞了。有时觉得他说话觉得他不食人间烟火一眼。“我和他们几个聊了一下,发现他们明显我和不是一个技术层面,我要比他们水平高”吴万利说的。
吴万利一开始我不太喜欢他,觉得怎么会有这样的人,上周日一看,觉得太出彩了,出彩不是因为他人灵光,而是因为他每次这样说的时候,我会觉得挺佩服他的,能这样大言不惭,而且也不去讨好任何一个人,加上他的战绩似乎也还可以,老公说吴现在是不会被淘汰的,因为有这个人,收视率就上去了
最最好玩的是,吴万利第一次淘汰后,居然主动又走到台上去.

宋峻一开始我很看好他的,但是后来感觉他应该是性情中人,比较感性的人,做股票能否做好?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-13 13:29 发表
转贴:中石油发现亿吨级大油田
来源:新华网    发布时间:2010-12-13 13:26:01
  记者从中石油长庆油田公司获悉,近日,长庆油田公司第七采油厂在勘探开发中取得重大突破,在甘肃环县北部地区探明一座储量超过1 ...
拍照,这个和昨天的股事天天向上里的,第一壶油的故事一样啊,可能是天天向上批发过来的。 发现新油矿但开采成本高,结果利多成利空? 今天中石油涨势还不错呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-13 15:45 发表
我明确告诉你这个节目我不看的,因为我不是托大,我真的不屑一顾!!!
没人让您一顾这个节目啊,我只是觉得满好玩的,中石油的这个消息好像是巧合一样,还是第一财经抄袭了。 股市天天向上没什么技术含量的,就是娱乐,对于我这样8卦的人,还是能解解闷看看。我一朋友,号称股市带头阿哥,说起这个节目,也说不看,说里面的人赣答答的,哈哈.

这些人的背后没准就是有人的,昨天宋军说的太原重工,结果今天就涨停,这个不会是巧合吧!只能娱乐,千万不能把它当成高级别的教育大会,每个人背后的目的是啥,谁知道呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-13 16:45 发表
说实话,您的这段话,我看了很不舒服,以前有人把潜水当老鼠仓了,但我和他一起吃过饭,他是个很普通的人,只是技术比别人好而已,细小的地方他能洞察到,别人做不到,今天您这话又一次让我想起这个话题了,背后的目 ...
晕阿,我真不是这个意思,我说的是电视节目上那些人背后可能是有人的,这个都是我的一厢猜测而已。我绝对绝对不是针对这个论坛上说这个话的,说实在的,我很钦佩你,因为您的判断都是很有道理,而且判断都很准确,如果您因为这个话而生气甚至赌气离开的的话,那么让我先自行离开这个帖子。
说实话,为什么要搞得那么沉重呢?为什么要想的那么多呢?无非就是个论坛,能干者可以做点指导,分享下自己的收获和心得,大家都是心存感激的,不要搞得那么沉重好吗
不知道今天我会收到多少个鸡蛋。
再次诚恳请求您别误解我,大人不计小人过,唉,说什么好呢?太伤心了!.

我翻这个帖子的时候,只看您写的东西啊,其他的都是忽略掉的,唉,第一次在论坛上会那么伤心! 您实在是。。。让我太伤心啦.

发新话题