发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[子女] 养儿子真好啊

养儿子真好啊

昨天打算去超市买米,就跟儿子说让他下了地铁在地铁口等我,我把他一起捎回来,省的他走路回家,等我农工商米刚买好,儿子电话来了,我说我在农工商买米,让他等一会,结果我到地铁站,他不见了,打电话说他赶去农工商了,因为不知道我开车还是步行,怕我拎不动米.结果总算接了他一起回家,车子刚停下来,儿子就走到后背箱,把米拎了出来,然后说你拿我的书包,书包是拉杆箱好拖的,我来拿米.20斤米儿子就抱在手里,因为地下车库难走的,有台阶,小男子汉还挺有样子的,没喘一口气.
心里感叹,养呢子好啊!.

引用:
原帖由 sxm 于 2010-11-4 09:17 发表

给媳妇和丈母娘家抱米也是应该的,如果抱了媳妇和丈母娘家的米不抱自己娘家的米,那就是偶们父母教育的失败了,偶绝对会对儿子没完没了的.
说到我心里去了.

引用:
原帖由 YUE-YUE 于 2010-11-4 14:15 发表
养儿子真好
再有个女儿更好
养两个养不起啊,唉....

引用:
原帖由 leozhou 于 2010-11-4 15:02 发表
呵呵,昨晚大闸蟹,我牛切蟹,吃完后看到儿子还在那里笃笃定定挖黄呢,装馋嘴样,儿子二话不说,挖块最大的黄送到我嘴边,真是窝心啊。
说到吃蟹,周末请父母一起过来吃,儿子弄不来,叫我帮他开开盖头,结果盖头一开,我忍不住把黄一口头吃掉了,留了几只蟹脚把儿子啃啃,我妈说有你这样当妈的吗?.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-11-4 16:40 发表
这孩子真细腻啊,技术也好,这么善于剥麻烦的食物,真是好孩子。将来做物理、化学实验也应该是一把好手啊!
我家的正相反,凡是要剥的东西一律不爱吃,最好吃纯精肉、火腿肠,连最喜欢的蔬菜都是烂糊糟糟的洋山芋。
我们家的也是阿,不肯剥东西,吃要吃的不肯弄,我么来的欢喜啃啃虾蟹吃吃小核桃,瓜子,他闻到香味道就过来,但我剥法剥法就忘记旁边那张期待的脸,直接往自己嘴里去了。.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2010-11-5 10:35 发表
养女儿好啊,我家就是儿子呢。以后啊,房子啊,结婚啊,扒你一层皮呢,
为什么要想好结婚,房子你帮他弄呢.我们结婚的时候可没有啃老,将来有能力就帮,没能力就由着他自己去,我老了不要孩子补贴已经是帮他大忙了!.

引用:
原帖由 小鼠他妈 于 2010-11-6 00:51 发表
我也来显摆一下阿拉窝里额小男人
一天lg发高烧39度,晚上帮他物理降温,折腾了我一宿,早晨反而沉沉的睡过去了,差不多到10点才醒, 还好是双休日。想到倪子早饭还没吃,快地起来弄早饭,结果倪 ...
如果是我的话,肯定激动得来眼泪水嗒嗒滴.

发新话题