发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-10 12:12 发表
太龙又涨停了,而且是领涨甲流概念股,估计差不多都跑了吧!有的话来冒个泡,学习学习。
我的还在,多谢指点!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 11:31 发表
现在农业股都是绿的,小心下午2点后农业股全部翻脸变红哦

股市有风险责任自负。
密切关注中.

回复 1590#huihui0409 的帖子

你喝了?.

回复 1616#千千妈妈 的帖子

你的这个还在呀.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-11 13:55 发表
唉,最后多说一句,这个股票我在昨天和今天全部出完了
不是说这个股票不好,是我发现了更好的股票,而且这个股票我也赚了不少,波段做了二次
所以就收手了.也谢谢苹果老师
就喝喝酒,买点土地种一种,然后坐在运输 ...
呵呵,很有过老师的风范了.

回复 1655#apple5968 的帖子

调吧,调吧,总比这样掉着好吧.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-11-11 14:56 发表
关键是不知道你哪个版块是中线,长线短线
.

回复 1675#huihui0409 的帖子

呵呵,低调了.

回复 1753#ELLA的萱妈 的帖子

这个一定要办的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 10:50 发表
歌手王杰唱过很著名的一首恋歌,名字我忘了.
反正股市里有这么个股票,自己去猜.
送给有缘人!
先拍照,再猜谜。.

回复 1769#水管家 的帖子

老师还是限时放送吧,有点难度.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-11-12 10:54 发表
安妮?
猜谜高手来了.

回复 1822#水管家 的帖子

以上答案应该有正确的了吧?.

回复 1830#水管家 的帖子

打太极.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 13:27 发表
千年不涨的四川长虹也封涨停了!这个盘面越来越有趣了!
这个可能就是Apple老师说得铁树开花。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 13:37 发表
点二个横盘的看看,不许点我手上的股票,其它的都可以点
.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-12 14:41 发表
我还真希望大盘来一波杀跌,这样洗洗更干净,也可以检验一下手里的股票是不是值得拥有。
请教一下,在大跌中什么样的表现算好PP呢?.

回复 2195#旺旺她爸 的帖子

“别以为我不知道”呵呵.

回复 2254#旺旺她爸 的帖子

大家还是不要惹LD了.

回复 2333#cindyt 的帖子

刷新时间不一样.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-16 10:36 发表
煤炭终于开始发光了
.

回复 2564#水管家 的帖子

.

回复 2659#水管家 的帖子

上次被关就是因为砸蛋风波.

回复 2728#huihui0409 的帖子

讲讲你都用什么方法吧.

回复 2890#mine1998 的帖子

请教一下,怎么判断“主力是出货还是买入”?谢谢!

回复 3171#一维妈妈 的帖子

呵呵,捂到明年,没准就花开了呢。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 00:17 发表
明日大盘会继续被小幅度推高,但大盘目前最缺的是一次百点的调整,所以,都要控制好仓位,随时准备坐上过山车。
个人短期的操作为了买一个看好的PP就只能出掉手里已经赢利的PP,为的就是控制仓位,一直保持半仓左右 ...
紧跟老师步伐,控制仓位。谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 13:07 发表
谁还持有600439?他大爷的,有时想想股市里乌龟真的比兔子成就大多了。
呵呵,我有。谢谢!.

我的交易系统也无法登陆。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 14:44 发表
倒骑驴,晃荡过!笑笑,走了!
???.

回复 5554#apple5968 的帖子

反弹减仓?.

回复 5592#乱世佳人 的帖子

这些消息是为了应景的。.

发新话题