发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[文化娱乐] 关于Ipad的讨论帖(请MM们推荐好的电子书和MP4格式的电影)

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-26 20:15 发表
越狱破解后,可以有专门的网站免费下的。如需要,我给你网址。我从那个网下了N个免费的了。
我也想要一个,谢谢!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-26 21:38 发表

不客气哈,我把上次在其他贴里回的截图过来了,你点击可以放大看的。
谢谢!

这个91是下载还是越狱?要先越狱再下载?怎么越狱呵?会有风险吗? .

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-27 21:53 发表
去美罗城的柜台,没风险吧,很多人都越狱了,我用到现在很好。
麻烦你短我哪个柜台,行吗?麻烦了。.

引用:
原帖由 一样的天空 于 2010-10-10 14:13 发表
总算找到组织了,不过怎么都是妈妈?要是能多来几个爸爸技术指导就更好了。
说一下我的教训,姐妹们,没事千万别给你的IPAD升级啊!我的本来用得好好的,我某日吃饱了撑的给它升了升级,结果把原来越了狱的都弄没了 ...
你是指不能随便给iTunes 升级?我的ipad好像从没有提示升级啊.

引用:
原帖由 一样的天空 于 2010-10-10 16:49 发表
ITUNE升级没事,我是把IPAD给升了
我是在用电脑下东西的时候提示的,还花了2小时呢,升完啥都不能干了,特别是我一直用的一个天气预报
严重同情!我昨天还升级了,不过现在也搞不清是iTunes 还是ipad了.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-10 19:41 发表
你升级的是itunes ,不是Ipad,如果是Ipad的软件升级了,那就不能越狱了。现在322的版本还无法破解,我们正在翘首等待中呢。
我都没注意是升级哪个。。。你怎么看是322呢?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-11 08:58 发表
Video的功能应该怎么用?请教请教!我只会用Itunes同步事先拷好的MP4电影,然后播放。对我来说,只是一个播放器而已,还有什么更强大的功能吗?
我猜会不会是youtube?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-13 17:03 发表
转换的软件叫什么?我也去下载一个
我用过一个叫狸窝的,可以的。.

引用:
原帖由 mimi2237 于 2010-10-14 08:41 发表

我也用这个,昨天转换了lie to me。
就是有时候换起来太慢了,不知道有没有快一点的。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-15 09:38 发表
322的已经可以越狱了,就最近几天破解掉的。不过破解后,你的Itunes里面原来的正版软件可能就没了。
怎么破?自己破的吗?.

发新话题