发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-9 11:38 发表
完了,进早了。高位进了地产股。还进了江铜权证。
偶早上终于把解放的江铜权证解放抛了..

昨天股市长的不错,可是我却吃药,所有自选股,除了一权证外,一片绿油油的,赛过开了蔬菜基地.我昏倒,股票炒到我这种水平的还真不多, 今天如果再这样我就面壁思过去..

今天很高兴将昨天追涨的股票高位抛掉了, 自己臭美一下..

路人老师,同样期待种子..

哪里能看到种子啊!.

我也没看到,伤心..

过老师太厉害了,本来想低点挂个篮子,结果怎么也不到.然后一下子窜上去了,跟都来不及.下次不敢了..

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-14 15:06 发表
自言自语,风难道真是469。。。
顶你,只有两种猜测.一种是你说的,要不就是西飞.不过你很厉害的, .

早上好,我也来报到了!.

紧跟过老师,等着种子生根发芽. .

今天手上的票票一个也没花头,看明朝了..

老师,帮我看看600637,板了.要不要抛.谢谢.

过老师,这雨下的来吗?12.01挂着,觉的好象买不到..

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-16 13:49 发表
002155快一点。不过不懂图形
我昨天收盘前两分钟抛的,痛哭中 .

我猜风是风神股份,对不对老师.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 17:25 发表
至少我是这么认为的,这是最坏的情况。我从来不忘记准备撤退计划的。
老师真是进退自如啊.佩服,佩服..

各位老师看看,这个太龙的换手率是不是太高了..

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2009-9-18 13:55 发表
篮子挂的高了几分没出掉,又下来了
没跑掉有是可能是好事情哦!.

偶也满了,市场有给了我一个教训!.

刚刚说完,立马就破! .

偶在雷上亏了2W5.早上割肉出了.决不是松土.放量大跌.我又给自己上了一课.信自己,别轻信别人..

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-23 15:11 发表
话不能怎么说,没人让你相信的,这个相信决定是你自己做出的。所有我说在这里不要推荐股票,就说大盘就好了。省得到时候吃力不讨好。做人真难。
我说我给自己上一课,我说别人了吗.有人既然技术很厉害,应该马上看的出,上来吼一声不会有错吧..

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-23 15:19 发表
谢谢老师,我也愿意赌一把。愿赌服输,呵呵
我说了要人负责了吗,负责的是我的钞票..

奇怪,我没怪人的意思.只是说了一下实情,怎么好象踩到某人的尾巴上了.是不是人们所说的...心虚..

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-28 19:35 发表
路老,如你所说的操作方式,你肯定亏不少了吧.
他怎么亏的了呢?就他那职业,你输钱的时候他点钱..

发新话题