发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1151#雪肌精 的帖子

头发减短好多,约好和他吃饭,面对面2小时,愣是没反应,他视力1.5~~
我愤慨地谴责了这一严重伤害友邦人民感情的行径
他理直气壮地反驳:“ 我每天早上刮完胡子你也没表扬我,我被你伤害了一次又一次~~~”.

回复 1180#雪肌精 的帖子

叹气, 你也觉得有道理?
从那以后的十多天,他每天刮好胡子都得意洋洋地晃到我面前, 等我说出帅字才罢休, 不说就控诉我~~
偶是来你这里学习的, 不想每次都被他吃的死死的~~.

回复 1188#心迪妈妈 的帖子

站在我的角度就不是好笑而是沮丧了!
憋了满肚子的话要和他理论, 结果被他噗地一下, 灭掉了, 严重内伤~.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-5-28 08:31 发表
迭个老公阿搞笑额
嗯, 家里还有个小的(女儿)也笑话多多
但两个也一致认为我笨笨地, 以欺负我为乐趣
所以非常佩服雪雪, 能搞定他家的大胖和小胖,特来学习~

回复 1201#初一妈妈 的帖子

偶也无奈, 有时阿Q地安慰自己:“得,也不用遗憾没儿子了,这不白拣了一个~~”.

整个周末没上来, 结果今天一看, 我的天啊,  乱了~~
还是这里温暖, 献花给小胖~~
昨天征求家里儿童要什么礼物, 回答说要去做巧克力, 然后由我负责吃光光, 给出的理由是自己在换牙,不能吃;爸爸在为体重烦恼(去健身房的次数明显增加),不该吃!LG听了很郁闷,我因为他的郁闷而无比快乐~~.

女儿上学不两天就喜欢上同班一小男生,原因是:“他很帅的!”两人也常在一起玩,还会通电话~~
结果前两天回来说不喜欢那个男生了,原因是:“他有些幼稚,不够成熟!”
好欣慰,都知道外表不可靠,要看本质了!
另:端午期间,在超市看到“黄飞红”花生小吃,买回家得到LG的强力表扬,
特此感谢雪雪的推荐!!.

回复 1420#雪肌精 的帖子

是灰常喜欢, 表扬完了就指责我买少了, 笑~~
也很想实验下你介绍的那些菜式, 可申请都被驳回了~.

回复 2732#雪肌精 的帖子

先肉麻兮兮地表明对对方的无限热爱,再问爱不爱我的问题~~
对方总会投桃报李的.

回复 2782#荦荦妈妈 的帖子

惊了,不正当女女关系?!.

回复 2778#雪肌精 的帖子

女儿小一暑假作业,每天一百字左右的日记,前一个月的万能结尾句:“今天,我过得真开心!”被我批评教育后,当天改成:“这真是愉快的一天啊!”.

1、4;2、5; 3、2; 4、2; 5、8; 6、2 1 3 4; 7、3.

回复 3101#雪肌精 的帖子

我家小朋友常自称为“小热水袋”,也喜欢给我暖手
上周高烧到39度,说:“妈妈,我现在是红彤彤的的小火炉”~~~然后我就被烧得灰常灰常伤心~~.

回复 3109#雪肌精 的帖子

真到40度我就该叫救护车了,小时有高热惊厥史的~~
好在这两天又活蹦乱跳的了~~~
说到同桌,想起女儿和临近坐的小男生(她们都是单人坐的)关系也不错,
小男生衣服弄脏了,她下课躲在水房间帮他洗啊洗,被老师发现就告诉我们家长了,LG极度郁闷(嫉妒自己还没享受到这待遇)~~.

回复 3121#雪肌精 的帖子

女儿周末从少儿图书馆借了本《有趣的厨房》,看得爱不释手,最新的志向就是长大要当厨师,我是鼓励再鼓励,比上个志向好多了。.

啥照片都没看到,很沮丧~~
有下次的话,提前预告一下呗!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-23 12:39 发表
搂上各位那是3岁啊!现在你们想1米55,55公斤,是多么的可怕!
想象一下,觉得很好啊!
结结实实的,看着放心;手感好,抱着有安全感;关键是领出去有成就感,人家会说:“哇,看这妈妈多能干,把孩子养得多好!”
象我家的,偶尔在路上要买吃的,我都赶紧给买,就怕旁边人认为:“这孩子真可怜,都被饿成竿了,她妈妈还不给她吃的~~”.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-12-24 10:08 发表
雪雪,吾还是么看到照片
你很可爱!.

我看到了!!
来得早不如来得巧!.

回复 3360#雪肌精 的帖子

呵呵,不急,我蹲这等着~~.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-12-28 10:23 发表

是我强烈要求雪肌精童鞋露个脸哒。。。
灰常感谢!给你献花~~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-28 10:25 发表
还小精瓜呢?要么大南瓜哦!
怒指,当妈的这么说小胖!!.

等到了!献花~~
我今天运气很好啊!

回复 3374#雪肌精 的帖子

我也喜欢的,但人比较矮,又瘦,不适合啊~~
衣服都是单色调,高腰,比较呆板的东东~~
你介绍的那些长款、休闲适意的衣衣,只剩羡慕的份,泪之!.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-12-28 10:43 发表

我1.60的对着格子衣服只好流哈喇子。

我是短裙控,结果家里做医生的说不要当自己二十几岁了,狂受打击。。
我家的说我有拇外翻的趋向,N年前就禁止我穿心水的尖头高跟鞋,结果现在家里的鞋子都是圆头圆脑,平底的那种,我也郁闷的!!.

回复 3381#雪肌精 的帖子

呵呵,围巾和帽子偶有很多,喜欢收藏地~~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-28 11:19 发表
老公真是很贴心的哦
拇指外翻是喜欢穿高跟鞋引起的么?
有些是先天的,但尖头,过高跟的鞋子会加重加剧症状,后果严重的要手术的~~
所以只能听他的了
再加一句:贴心是修饰说法;事实真相是我家那位比较自我膨胀,认为我自理能力太差,养成了对我和女儿指手画脚的习惯~~

回复 3412#雪肌精 的帖子

小胖真好啊!!
祝你快点逃离感冒
元旦快乐!!.

回复 3502#雪肌精 的帖子

女儿给她爸爸出谜语:"每天早上拼命叫小朋友起床的东东是什么?”她爸爸猜闹钟和大公鸡.........
"错了,答案是妈妈........."小人宣布完就开始狂笑........
看来你和我一样地.

回复 3614#雪肌精 的帖子

呵呵,偶家小朋友成绩也是上窜下跳的(她老师的评价),三门主课都是这样的,而且常常是这次跌得越狠,下次爬得越高(也算守恒定律?!),家里不成文的规定是:“考得好的卷子拿给她爸签名,差的由我签名~~~”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-18 15:17 发表
精神还是不太好,脸色也黄咋咋的,心情也跟着不好了。
我昨天出去吃中饭,路上被冻着了,下午就有些发烧,头也重的象个铅球
结果吃了片药,早早睡下,夜里出了一身汗,就好了~~~
雪雪,你也是感冒吗?试试发发汗吧,见效还是满快的!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-11 16:35 发表
胖子平时叫我“阿白”。自己理会什么意思吧
呵呵!
我老家有说不吉利的话要拍拍木头类制品的习俗,这样就不会应验了。
结果在我家变成父女俩谁讲了丧气话(比如担心飞机晚点,考不好啊等等)都顺手拍拍我~~~
估计你那意思也和我这“阿木”差不多.

回复 3978#荦荦妈妈 的帖子

我家是我给,估计一般都是妈妈给的吧,爸爸们是记不得这些又嫌烦的~~~.

回复 3961#雪肌精 的帖子

这个还是尽量少吃一点吧.

发新话题